1件~15件 (全 3,082件)次のページへ
  • Ram87さん
  • Ram87さん

4 2024-04-27

商品も梱包もきちんとしていました。
次回も安心して注文でします。

デロンギ DELONGHI KBLA1200J-BK(インテンス ブラック) アクティブ シリーズ 電気ケトル 1.0L KBLA1200JBK
どこにでも合うデザインで、重さもちょうど良いです。少し、お湯が沸くまでにの時間がかかるような気もします。 ドリップコーヒーにお湯を注ぐ際も、ポタポタせ...

5 2024-04-27

この度はありがとうございました。
発送の対応も迅速で安心して購入出来ました。

バッファロー(BUFFALO) RR-C1-WH(ホワイト) スマートフォン用CDレコーダー「ラクレコ」ケーブルモデル
使い方がシンプルでとてもいいです。 配線し、アプリ入れ、CD入れ、数分で終わりました。

5 2024-04-26

あす楽便ではありませんでしたが、注文の翌日に届きました。
梱包もしっかりしており、満足です。

バッファロー(BUFFALO) HD-PGF5.0U3-GWHA(ホワイト) ポータブルHDD 5TB USB3.1(Gen1) /3.0/2.0接続 耐衝撃
3TBのハードディスクが一杯になったため、追加のバックアップ用に購入。問題なく利用できています。大きさが変わらず容量が大きくなっており、また、音も振動も...

• toy49さん
  • toy49さん

4 2024-04-26

迅速な出荷、助かります。ありがとうございます。
商品の外箱に商品番号等が書かれたシールが無ければ星5つです。

5 2024-04-25

早い発送を有難うございました。梱包も、ダンボール箱の中で商品が動かないようにシッカリ詰め物をしておられ、丁寧な対応されていると感じました。(60代女性)

日立(HITACHI) CSI-311(ブルーラベンダー) コードレススチームアイロン
これまで使用していたアイロンが大部劣化してきたので、同じようなタイプのこちらの商品を購入しました。コンパクトで軽く、セラミックコート(かけ面)の滑りが...

5 2024-04-24

前日夜に購入するも発送までまでの流れが早く、朝一の発送になっており、大変満足しています。

バッファロー(BUFFALO) HD-PGF4.0U3-GBKA(ブラック) ポータブルHDD 4TB USB3.1(Gen1) /3.0/2.0接続 耐衝撃
バッファロー製品なので問題無し、ポイント増量キャンペーンだったので安く購入し、十分満足しています。

5 2024-04-24

コンパクトでなおかつ使い勝手がよいです。

5 2024-04-24

初めての購入でしたが対応も良くまた、配送もとても迅速で安心して購入ができました。

• 妙覚道さん
  • 妙覚道さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

5 2024-04-24

発注後の連絡が大変行き届いている。
受注確認、出荷連絡メールと納品書の添付、領収書・商品瑕疵などへの案内など
の内容が大変丁寧である。発注の翌日出荷、翌々日に受取り完、梱包も丁寧で
ある。総合的に、購入者にとって安心・信頼できる対応のショップである。

• aeeedaさん
  • aeeedaさん

5 2024-04-23

迅速な発送でした!注文した次の日には手元に届いていました。どこかの会社とは違って厳重に丁寧に梱包されていてとても安心でした。

【正規販売店】キヌージョ KINUJO 絹女 DS100(ホワイト)海外兼用ストレートアイロン KINUJO W worldwide model 220℃ シルクプレート ストレート アイロン プロ仕様 時短 ヘアアイロン ヘアーアイロン 海外対応

• tomy226さん
  • tomy226さん

5 2024-04-23

ありがとうございました。カートリッジも一緒に販売されていたら嬉しいなと思いました。

CASIO カシオ KL-SP10 スマホ専用 ネームランド i-ma(イーマ) 18mm幅対応 KLSP10
プレゼント用に購入したので使っていませんが、見た目で選びました!

• capellさん
  • capellさん

5 2024-04-23

買って正解でした。
思っていたより早くで研ぎ終えるので、セットしてまってる感じが体感的に無いように思えるくらいです。研ぎぐあいもいろいろ好みを試せるのでいいですし、購入前毎回研ぐのがめんどうかなと心配してましたが、逆に美味しいご飯になるので億劫では無いです。

4 2024-04-22

作り、材質、精度は申し分なく良い商品です。
熱排気ダクトの出口がオープン仕様であるので、風が有る雨降りは雨が侵入し易いので、出口に排気で開くフラップを自作で取り付けました。
また、窓を閉めた時の「戸あたり」の段差の隙間が出来るので、100円ショップで適当な素材を購入して対処。
戸当たりテープ又はモールなどの付属品が有ればとても良かった商品です。

5 2024-04-21

ショップ内をきちんと眺めていないのですが何か必要な物があれば是非利用させていただきたいです
理想的な買い物でした

ミマスクリーンケア 緑の魔女 ランドリー 柔軟剤入 業務用 2kg
ずっと使っている商品ですがこちらのショップは多分初めてかも マメなメール連絡、配送も時間通りでした 当たり前かもですがそれに感動です 最近は買い慣れたシ...

1 2024-04-21

また良い商品を出してください。待っています。

mod's hair(モッズヘア) MHB3040K コンパクトヒートブラシ スタイリッシュ ブラック
びっくりするくらい早く届きました。前から気になっていた商品なので使用するのが楽しみです。