ワンズマート楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

どのお店も入荷待ちのところ、こちらのお店では在庫あり。そして配送も早くて梱包もとても丁寧でした。
さらに少しお得にお買い物できて大満足です。また利用させていただきます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご希望商品を迅速にご用意できましたこと、また、商品も気に入っていただけましたご様子で当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-07-09

すぐに発送されて良かった。
特に問題なかった。

三菱レイヨン・クリンスイ MD301-WT クリンスイ MONOシリーズ 蛇口直結型浄水器 MD301WT
簡単取り付けで満足。 ろ過する時に水圧の適応がランプ表示で分かりやすい。 ろ過する為の水圧がもっと出せたらいいのにと少し感じる。 ペットボトルが減るので...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

問題なく迅速に発送させていただきましたこと、また、商品も気に入っていただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

またご入り用商品がございましたら、当店をご利用いただけますようお願い申し上げます。

5 2020-07-09

発送も早く、コンスタントにメールを下さったりと、安心して取引出来るショップだと思います。
また、着荷してから、お礼のメールが届いたのもこのショップが初めてでした。
また何か購入する物があったら、まずはこのショップにあるか確認してからにしようと思います。

アイリスオーヤマ RNS-300-W リンサークリーナー スポット バキューム コンパクト 染み抜 掃除機
車内清掃と、まだトイレが完璧じゃない超大型犬パピーのために買いました。 10年モノの車で、ヨダレが専売特許のようなワンズなので、いたるところにヨダレの跡...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

この度は、安心してお取り引きができましたとの事で、当店も心から嬉しく存じます。
有難うございました。

是非、次回もご利用いただけますよう心からお願い申し上げます。
  • isao0428さん
  • isao0428さん

5 2020-07-09

素早い対応で商品の到着も早かったです。次回のカートリッジ交換も利用するつもりです。

パナソニック TK-AS46-W(パールホワイト) アルカリイオン整水器
同じお茶の葉を買ってお店で頂くお茶と自宅で入れるお茶の味が違っていたので最終的にお水に問題があるのではと思い本商品を購入しました。整水器を使ってお茶を...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に対応させていただきましたこと、当店も嬉しく存じます。

4 2020-07-08

注文から納期までなんら問題ありませんでした

5 2020-07-08

安心感のある買い物ができて助かりました。

5 2020-07-08

すぐにお手配くださりありがとうございました。喜んでもらえました。

スマイル SE6300 LUCTUS クックケトル 0.8L
父がヤカンを火にかけてることをうっかり忘れ、慌てたという話を母から聞き送りました。 便利に毎日愛用しているようです。ガラス製なのも手入れしやすく、容量...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご両親様も商品を気に入っていただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

またご入り用商品がございましたら、是非、当店をご覧いただけますようお願い申し上げます。

5 2020-07-08

買った次の日にはもう届きました。
対応早くて文句なしです。
長期保証に関するメールもいただきわかりやすかったのでよかったです。

【長期保証付】シャープ IB-WX1-W(シェルホワイト) プラズマクラスタードライヤー
風量が4段回、熱も4段回に分かれています。 前に使っていたものは、温風か冷風だけだったので選択肢が増えたのはいいのですが、ボタン1つ押せば切り変わりますが...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に商品をお届けさせてさせていただきましたこと、心から嬉しく存じます。

5 2020-07-08

対応も早く、一番他のショップと違うなと思ったのは到着後にお礼メールを頂いたことです。レビューを書いてください、または、他の商品紹介などは来ますがお礼のメールを送っているお店はなかなかないので、とてもいい気分で買い物ができました。
また、対応もとてもスピーディーで丁寧で、何一つ心配することなく買い物ができました。
ホームページを確認していたところ、本来は、化粧品を主に扱っているお店のようだったので、次回、化粧品の方も買ってみようかなと思いました。ありがとうございました。

アイリスオーヤマ RMDK-40(ブラウン) モニター空気清浄機 マイナスイオン発生装置付 空気清浄17畳
値段 ★★★★★ デザイン ★★★★ 匂い ★★★★★ ホコリ ★★★★★ 音 ★★ 使いやすさ★★★★ です。大きな変化が沢山あります。動...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店の対応につきましてご満足いただけましたご様子、従業員一同、心から嬉しく存じます。
有難うございました。

• 69erpapaさん
  • 69erpapaさん

5 2020-07-07

こちらのショップさんは初めての利用でしたが、注文した次の日の午前中に届き、対応の早さにびっくりしました。きっと在庫管理や発送管理がしっかりされてるのだと思います。買い替えの際は、また利用したいと思います。

パナソニック Panasonic TKB6000C1 ビルトインアルカリイオン整水器用 カートリッジ 13物質除去 1個入 TKB6000C1
毎年1回の定期交換で購入。当然ですが問題無く使えました。通さない時の僅かな塩素臭が全くしなくなります。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店を初めてご利用いただいたとのこと、心から嬉しく存じます。

今後とも迅速に商品をお届けさせていただくよう努力致してまいります。

5 2020-07-07

とても早く商品が届いて、びっくりしました。気候も悪くコロナ禍の中、時間がかかっても仕方ないからのんびり待っていようと思っていたので、感謝の気持ちでいっぱいです。梱包も丁寧でした。またお願いします😊

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

是非、次回もご利用いただけますようお願い申し上げます。

従業員一同、心からお待ち申し上げております。
  • matymateさん
  • matymateさん

5 2020-07-07

迅速な対応に感謝しています。また購入したいです。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-07-07

お世話になりました。

5 2020-07-07

連絡、即日発送、とてもいいです。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に商品をお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

3 2020-07-07

迅速に対応していただきありがとうございました。3〜4日はかかると思っていただけに驚きました。
保証書に御社の領収証を貼りたかったのですが見当たりませんでした。仕方がないので買った時の情報を貼ろうと思います。その手間がなければ5つ星でした。

シャープ EC-MP310-S(シルバー) 紙パック式掃除機
今まで使用していた掃除機よりもかなり軽いので驚きました。いつもの強さでで引っ張ると、ものすごい勢いで引っ張られぶつかったりしました。 軽さになれるのに...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

保証書、領収証に関しましても、メールをいただいておりまして有難う存じます。

当店では、新品未開封商品の証といたしまして、メーカーまたは正規代理店からの商品をそのままお届けいたしております。
つきましては、大変恐縮でございますが、メールでもご案内しておりますとおり、
下記のご案内を申し上げます。

保証書のある商品の購入証明(領収書・納品書)につきましては、

購入証明、または、納品書と一緒に保管をしていただいております。

購入証明として「納品書」がございますが、出荷メールに「納品書」のPDFファイルを添付しておりますので、印刷して保証書と一緒に保管していただければと存じます。

また、領収書につきましては、

すでに領収書発行をご希望済みの場合、宛名はご指定の内容で、
   出荷日の当日か翌日の、17時以降にメールに添付して発行いたします。

ネット通信販売の為、ご自身で印刷していただく手間が掛かってしまいますこと、
誠に申し訳ございません。

また、当店でもご注文履歴がございますので、ご購入年月日等は、ご連絡いただけましたら、ご返答をさせていただきます。

大変ご面倒とは存じますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

また、お気づきの点やご意見、ご要望等がございましたら、是非、お客様の声としてお聞かせください。

この度は、当店にてお買上げいただきまして、誠に有難うございました。

またのご利用を従業員一同、心からお待ち申し上げております。