1件~15件 (全 8,310件)次のページへ

5 2024-04-14

発送もとても速くて良かったです。また利用したいと思います。

5 2024-04-14

梱包も丁寧で素早く発送してもらえました。

5 2024-04-14

すぐに届くし、売り切れもないし、自宅で炭酸を手軽に楽しめるので安心です。

A.I.C SODA MINI(ソーダミニ) 交換ボンベ3本セット SM3002x3
毎回大助かりです。作りたての強炭酸で晩酌するのは最高。ゴミが出ないのもありがたいですね。

5 2024-04-14

値段が安く配送もとても早かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-14

届くのも梱包も綺麗〜良かったです。

CASIO カシオ KL-SP10 スマホ専用 ネームランド i-ma(イーマ) 18mm幅対応 KLSP10
携帯から簡単に操作ができるので使いやすく買って良かったです。

5 2024-04-14

データ読み書きが速いし、サイズも小さいし、丈夫な感じです

5 2024-04-14

迅速に配達いただきました。添付の取り付け金具のおかげで石膏ボードの壁紙に安心して取り付けることができました。

5 2024-04-13

注文直後から対応も良かったです。
また、縁があったら利用します。

オムロン(OMRON) HEM-FM31-B フィットカフ
ゴムホースが劣化したため、買い替えました。当然ですが、問題なく使えています。

オムロン(OMRON) HEM-FM31-B フィットカフ

5 2024-04-13

梱包も問題なく注文してすぐに届きました。

4 2024-04-12

とても早く届きました。丁寧に梱包されていました。お値段もよかったのでこちらで購入させていただきました。

テスコム TESCOM GP6100-H(カジュアルグレー) グリルなべ GP6100H
以前使っていたのと同じこちらを購入しました。 直火が使えて深さがあって4人から5人に丁度いいです。10年ぐらい使えました。軽くて洗いやすいです。直火で2セン...

• m-proさん
  • m-proさん

3 2024-04-12

あす楽で、すぐに入手できたのは助かりました。
しかし、宅急便で送られてきたのは、小型サイズの段ボールで商品の10倍以上の大きさでした。中には緩衝材としての紙がぎっしりと入っていました。さすがに過剰包装に過ぎると思います。
レッツノートのスタイラスペン(箱入り)でしたら、箱の中に緩衝材も入っていますので、もう少し簡易包装(例えばポストインで済むような小型定形郵便とか)で送っていただけると良かったなと思いました。

パナソニック(Panasonic) CF-VNP021U CF-MXシリーズ専用スタイラスペン
純正品を早く手に入れることができて、良かったと思います。

5 2024-04-11

発送も早かったのですぐに使えて助かりました。

オムロン(OMRON) HEM-6232T 手首式血圧計 ブラック 電池式
使いやすい上に持ち運びしやすい。形も好みの形だったので気に入りました。

5 2024-04-11

早い発送で満足です。ありがとうございます

3 2024-04-11

発注から手元に届くまでが予定通りで良かったです

5 2024-04-10

迅速で ていねいな対応をしていただきました。

ミマスクリーンケア 緑の魔女 ランドリー 液体洗濯洗剤 2L 詰替パウチキャップ付
この洗剤を使っています もっと小さいサイズ、ボトルの大容量のものなど買ってみましたが 使用後の容器の廃棄を考えて このサイズが一番使いやすいかなと 思いま...

1件~15件(全 8,310件)