• ひ9226さん
  • ひ9226さん

5 2021-04-20

発送が早かったです!ありがとうございました!

アイリスオーヤマ RNS-300-W リンサークリーナー スポット バキューム コンパクト 染み抜 掃除機
音が大きいですが、汚れてたソファーやカーペットがとても綺麗になりました!発送もスムーズでしたありがとうございました!

• ecyunさん
  • ecyunさん

5 2021-04-20

特に問題もなく早い対応で良かったです。。

サーモス FFM-501-MSB(ミスティブルー) ステンレスボトル 0.5L
使い勝手がよく漏れもないので満足しています。保温力もばっちりでした。

5 2021-04-20

素早く届いて助かりました。ありがとうございます!

5 2021-04-20

とても迅速な対応で好感が持てます。
梱包もしっかりしていました!

タイガー魔法瓶 PCL-A120-WM(マットホワイト) わく子 電気ケトル 1.2L
結婚祝で姉に貰ったT-falのジャスティンがちょうど10年超でスイッチ故障の為、買い替え。同じ容量以上の物を探してこちらに。T-falでほぼ同様の商品の方が安くて...

5 2021-04-20

注文をした次の日の朝6時に出荷されました。ショップの早い対応に驚きました。商品にも満足しています。また利用しようと思います。

石崎電機製作所 SURE SK-65S 電気コンロ
今までイズミ製のコンロを使ってたのですがイズミ製より火力が強いような気がします。ステンレス製で掃除も楽です。購入して良かったです。

石崎電機製作所 SURE SK-65S 電気コンロ

ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

迅速に発送させていただけましたこと、また商品も気に入っていただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけます

3 2021-04-20

商品発送は早く、こちらの手違いでの誤発注の対応も、しっかり対応していただきました。

シャープ SHARP KS-S10J-S(シルバー) ジャー炊飯器 5.5合 KSS10JS

ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

迅速に発送させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-04-20

翌日には届きました。
数日間、鍋で湯を沸かしてましたので、とても助かりました。

ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

商品も翌日にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-04-20

注文後の対応が早く、配送も予定よりも早く入手できました。
交換予定日が迫っていたので安心しました。

パナソニック Panasonic TKCJ22C1 浄水器カートリッジ 1個入 TKCJ22C1
水道水が美味しくなり我が家の必需品です。既に3回目の交換となりました。 半年で交換するタイプのものもありますが、我が家は1年間使用できるタイプです。

ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-04-20

発送がとても早くて楽天とは思えない速さでした。

子供の頃祖父母が上級会員だったので エックスワンの商品を使うのが日常でしたが 亡くなったので、貰えるところがなくなりました。楽天にショップがあるのもしら...

【公式 エックスワン xone】トゥーサップ 薬用 歯みがき MD 150g 【医薬部外品】虫歯予防 緑茶エキス アロエ ノバラ クチナシ 植物エキス配合 消臭 口臭 洗浄 炎症 歯肉炎 歯周病 予防 正規品

5 2021-04-19

初めての利用です。
在庫と価格の両方で、こちらになったと思います。
大変良い結果で満足です。

東芝 TOSHIBA ER-SS17A-W(ホワイト) 縦開き電子レンジ 17L ヘルツフリー ERSS17AW
東芝の電化製品は良質で大変良いので、他社に売却しないでいて欲しいですね。 この電子レンジもパナに勝っています。

ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店を初めてご利用いただきましたとの事で、心から感謝申し上げます。
有難うございました。
また、商品レビューにもご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当店の対応にご満足いただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-04-19

迅速・丁寧な対応をして頂き有難うございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2021-04-18

発送が早くてとてもよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

象印 ZOJIRUSHI EF-VG40-SA フィッシュロースター EFVG40
両面焼きで外はパリパリ 中はふっくらと魚がやけました。

5 2021-04-18

商品発送が早くて良かったです。機会あればまた買い物したいです。

5 2021-04-18

配送、梱包、問題無く、満足しています。ありがとうございます

ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

配送・梱包ともにご満足いただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-04-18

購入した次の日に届きました。迅速な対応有り難うこざいます。大雨だったのですが、気を使って配達していただいたのが、わかるぐらい濡れひとつありませんでした。配達員さんにも感謝です。

ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

当店の対応、また運送会社にまでお褒めのコメントをいただけましたこと、
心から嬉しく存じます。
有難うございました。