5 2023-07-30

家族が少なくなったので、中々、お取り寄せできませんが、こちらのお茶には全幅の信頼を寄せています。良く出ますし、味にキレが有って美味しいお茶です。

無農薬 無化学肥料 無農薬緑茶 粉末緑茶 緑茶 お茶 茶葉 粉末 パウダー パウダーティー ギフト 鹿児島茶 国産 屋久島 深山園 1番茶 粉末緑茶 100g 化粧袋(畳紙)入り
今夏は法事をしないといけないのですが、ご時世ですし、親戚には高齢の者も多くて、小さく小さく済ますことにして、代わりにお茶を送りました。こちらのお茶は味...

5 2023-07-23

対応、梱包、配送など問題なく、満足しています。

無農薬で簡単にカテキンが摂れるのはありがたいです。スティックタイプだと旅行などにも持っていきやすく使い勝手が良いです。

【350〜500ccボトル用】無農薬 無化学肥料 無農薬緑茶 粉末緑茶 緑茶 お茶 茶葉 粉末 パウダー パウダーティー 鹿児島茶 国産 屋久島 深山園 1番茶 粉末緑茶 スティックタイプ 2g×10p

5 2023-07-09

すぐに送っていただきありがとうございました。

無農薬 無化学肥料 無農薬緑茶 緑茶 お茶 茶葉 鹿児島茶 国産 屋久島 深山園 上煎茶「縄文」100g
お茶の本来の香りがして渋みがあり私は好きです。 無農薬なので安心してたくさん飲むことができ嬉しいです。

5 2023-07-02

とても美味しいお茶でした。毎日楽しみながら飲めそうです。ありがとうございました^ ^

4 2023-07-01

連絡もきちんとしてくださり、対応も早くて良かったです。

無農薬 無化学肥料 無農薬緑茶 粉末緑茶 緑茶 お茶 茶葉 粉末 パウダー パウダーティー 鹿児島茶 国産 屋久島 深山園 2番茶 粉末緑茶 120g

5 2023-06-11

お品が良いし、誠実。お手軽なゆうパックでやって来る所もイイ感じ(*´∀`)♪

【2024 新茶】 《 私たちが作った 屋久島自然栽培茶「 在来種」です 》リーフ80g /無農薬/無化学肥料/農薬無飛散
何しろ、無農薬有機栽培なので安心して飲める。それが1番大事。味は、あっさり系で、爽やか。かなりお湯の温度を下げてゆっくりめに煎れると、濃くて柔らかい味...

5 2023-06-04

ありがとうございます。暑い日が
続きますが、スタッフの皆様 どうぞ
ご自愛くださいませ。 今後とも どうぞ宜しくお願い致します。

無農薬 無化学肥料 有機 オーガニック 無農薬緑茶 粉末緑茶 緑茶 お茶 茶葉 粉末 パウダー パウダーティー 鹿児島茶 国産 屋久島 深山園 1番茶 有機粉末緑茶 60g
身体のことを 考えると スーパーや コンビニで販売してる お茶は、 もう 全く 購入していません。こちらを 購入させていただいてから 健康のことを 考えて 愛飲...

5 2023-05-29

いつも美味しいお茶をありがとうございます!発送も梱包も問題なく安心して購入できるお店だと思います。

手軽で健康にも良いと思いずっと粉末緑茶を飲んでいましたが、「お茶は抽出する事を前提に残留農薬基準が決められているので、茶葉を丸ごと飲む粉末を日常的に飲...

5 2023-05-28

早速に有難うございました。他人様に差し上げてしまって味わっておりません。育ててくださる姿勢、情熱が美味しさに溢れていて、まだ昨年の粉茶を頂いていますが毎回感動です。トカラの振動が気になって、どうか津波など、台風も近づいていますので、大切な生命、健康、財産など守れますよう心と行動で準備され、お気をつけられますよう。また美味しいお茶を味わわせてくださいませ。有難うございました!

5 2023-05-20

今の日本では希少価値のある無農薬のお茶を取り揃えている
ありがたいショップさんです。
発送も早くて信頼できるお店ですので。これからもぜひリピート
購入したいと思っています。

無農薬 無化学肥料 無農薬緑茶 粉末緑茶 緑茶 お茶 茶葉 粉末 パウダー パウダーティー 鹿児島茶 国産 屋久島 深山園 1番茶 粉末緑茶 100g×3
EUなどにくらべて、現在の日本の残留農薬基準値の設定が信じられないほど ゆるくなっていて、海外に輸出すれば検疫ではねられるほど残留農薬の 検出値が高いと知...

5 2023-05-13

いつも早く届くので、助かります。
ありがとうございます。

無農薬 無化学肥料 無農薬紅茶 紅茶 和紅茶 茶葉 天然 アールグレイ 茶葉 鹿児島茶 国産 屋久島 深山園 アールグレイ紅茶 100g
今まで色々な和紅茶を飲んだ事がありましたが、どれもイマイチでした。でも、この屋久島自然栽培茶さんの紅茶は、ごくごく飲めます。 香りも自然でだと思います...

4 2023-05-10

いつも 早めに届くと思います ありがとうございます

5 2023-05-08

いつも美味しく頂いています。
ご飯のお茶には必須です。

無農薬 無化学肥料 無農薬緑茶 ほうじ茶 お茶 茶葉 鹿児島茶 国産 屋久島 深山園 未選別ほうじ茶 100g×6
ずーとリピートしています。お友達にも勧めています。いつも美味しいほうじ茶ありがとうございます♪

5 2023-05-04

商品が到着後直ぐに頂き、何これ!って 美味しさにビックリしました。もっと早く知るべきでしたね。この味を守り続けてください。

• love catさん
  • love catさん

5 2023-04-28

素早いご対応、ありがとうございました。
今年も安心してお茶をいただけることに感謝いたしております。 お茶作りの皆様、本当にありがとうございました。

素早いご対応、有難うございます。 今年も安心してお茶をいただけることに、感謝いたしております。 お茶作りの皆様、本当にありがとうございました。