総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-02

いつも、梱包が丁寧で良いと思います。
ネット通販ができるようになりとても便利です。

<これがあれば安心! 自分も家族もいたわる健康おまもりブレンド>【enherb公式通販】【ネコポス対応合計2点まで】[限定]「冬風はねかえす いよかんエキナセア茶」茶葉50g
美味しい、リラックスできます。 いよかんがいい感じ乗香りです。

4 2021-11-08

いつも、丁寧な対応満足してます。
リピートしてます。

「グズグズすーっとさせたい時に」30包入(TB)楽天
いつも美味しく飲んでます。 花粉症の私には、手放せないハーブティーです。 前は、デパートまで、かいにいっていましたが 通販できるようになり、とても助かり...

「グズグズすーっとさせたい時に」30包入(TB)楽天

• 大空7さん
  • 大空7さん

4 2021-09-10

丁寧な包装に、紹介文が添えられてまたここのハーブティーを飲んでみたいと思っています。

【enherb公式通販】【ネコポス対応合計2点まで】「自分をいたわる いよかんカモミールティー」限定ティー茶葉50g
砂糖は入っていないのに、甘くてとても飲み易く、美味しいハーブティーです。

• めす5202さん
  • めす5202さん

5 2021-08-06

今回公式サイトでの売り切れが早く、在庫について問い合わせたところ、こちらを紹介して頂きました。対応が丁寧ですばらしいです。

7/28より順次お届け!?完売いたしました/[夏の福袋]2021年サマーセット
どれもおいしく、ボリュームもあり、満足しました。

4 2021-06-29

商品無事に到着しました。

<自然のチカラでぐっすり休んで目覚めのよい朝を>ブレンドハーブティー【enherb公式通販】【ネコポス対応合計2点まで】「ぐっすりおやすみしたい時に」茶葉50g 楽天
ハーブティーがすごく好きというわけではないのですが、これはすごく美味しかったです!! 苦味なくまろやかです。 ただ欲を言うと、もう少しお値段がいい感じ...

5 2021-02-23

ハーブティーが近所のお店には無いので、よく利用させてもらっています。

ハーブティー 女性リズムを笑顔で過ごしたい時に
シャタバリが女性の体に良いということで継続して飲んでいます。飲みやすくて満足です。

5 2021-02-04

1カップずつ☕入れられるのでとても飲みやすいです。何種類かまとめてちょっとしたプレゼントにもオススメです(^^)

<5つの目的をサポートする手軽なティーバッグ>【enherb公式通販】「ベストセレクション」ティーバッグ10包入(5種×2包)楽天
5種類はいっており、試飲して好きなハーブティーの大容量を購入予定です。 どれも飲みやすく、リピ決定です✨ もともとハーブティーや紅茶は苦手で飲めま...

4 2021-01-27

沢山の商品と分かりやすい説明でした。
注文後の発送は少し遅いかな

ハーブティー 女性リズムを笑顔で過ごしたい時に
他のお店で購入したラズベリーリーフが飲みづらかったけど、こちらは、飲みやすいです

• Romico.8さん
  • Romico.8さん

4 2021-01-10

欲しい日には間に合いませんでしたが、事前に連絡をくださったので助かりました。

「すっぴんキレイになりたい時に」30包入(TB)楽天
飽きずに飲める味でよかったです。 お肌のために続けたいと思います。

「すっぴんキレイになりたい時に」30包入(TB)楽天

5 2020-12-28

ハーブティーが、メール便で手軽に自宅に届くのでとても便利です。不在時の受け取りに苦慮することなく、ポスト受け取りが出来るのがいい。これからも利用したいです。商品到着も早いです。

<毎秋人気のカシスとローズが主役の芳醇で華やかなハーブティー>【enherb公式通販】「すっぴんカシスローズ茶」限定ティー茶葉50g 楽天
ちょうど良い酸味が好きです。気持ちもからだもスッキリします。

• たむ4923さん
  • たむ4923さん

5 2020-12-12

エンハーブが楽天で購入出来るなんて嬉しい限りです。
コロナ時代にネットショップ利用が増え、今後も重宝しそうです。

「ストレスでキリキリしちゃう時に」30包入(TB)楽天
昨年の福袋購入時に入っていた商品で、美味しくてリピートしました。 ティーパックなので、簡単に出来て、冷めても美味しいです。 これを飲むとホッとして心安ら...

「ストレスでキリキリしちゃう時に」30包入(TB)楽天

5 2020-11-17

メール便などですぐに届くといいなと思います。梱包が丁寧ですが、私には少し過剰包装に感じました。

甘さや酸味は無く、一口目はややハーブの癖を感じましたが、すぐに慣れました。苦味もなく飲みやすいですし、気持ちがスーッと落ち着く香りで、夜寝る前に飲むと...

2020-11-24
レビューをお寄せいただきありがとうございます。
宅配便よりお時間を頂戴する場合がございますが、茶葉50gは2袋までメール便も配送方法にお選びいただけますので、是非、次回ご利用をご検討ください。
  • keita710さん
  • keita710さん

5 2020-11-11

日曜日に注文して配送がとても早くて月曜日に受け付けで水曜日には指定先に届きました。
迅速で丁寧なご対応で満足しております。

この価格でエンハーブさんのハーブティーを5種類も楽しめるなんてコスパが高いです。 友人のお誕生日にプチギフトで贈り、とても喜んでもらえました。今度は自...

5 2020-08-09

丁寧な梱包と配送の早さでいつも助かっています!

ハーブティー ルイボス&マテ ティーバッグ 水出し12包
毎年リピートしています! さっぱりしていてとても飲みやすいです!

ハーブティー ルイボス&マテ ティーバッグ 水出し12包

5 2020-05-01

注文から1週間ほどで届きました。
公式なので安心して使えます!

<理想のスタイルづくりに19種の本気応援ハーブを>【enherb公式通販】ダイエットハーブティー「最強のアタシ」茶葉270g 楽天
飲みやすく毎日続けています。 太りにくくなったような気がします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-06-08
迅速で丁寧な対応有難うございました。お店でも使いたいのだけど領収書貰え無いショップ様は自分で飲む分しか買えないかなぁ残念(^_^;)