総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-01-10

ハーブティー🌿好きなので、会社でも手軽に飲めるようにティーパックも福袋に増えると嬉しいです

年内または年明けにお届け!2024年福袋【予約商品】輝きのハーバルビューティーケアセット
味はどれも飲んでも美味しいのはわかってるのでシーズン物で新しい味が楽しみです。シャンプーリンスもとても気に入ってるので、迷わず購入しました。

5 2023-07-22

梱包もきちんとしていて、注文から5日で届きました。ショップの情報が入っていたので、今度は直接お店に行ってみようと思います。
有難うございました。

enherb「シャンプー&コンディショナー」セット 楽天
洗っている時から指通りの良さを感じました。薬草の様な香りで自然です。 ドライヤー後の数時間でしっとりサラサラを実感しました。年々髪質が衰えていて、どう...

• ミイ3603さん
  • ミイ3603さん

5 2023-07-08

お買い物マラソンで購入しましたが、早く届けてもらえて良かったです!

「すっぴんキレイになりたい時に」30包入(TB)楽天
食事と一緒にでも飲みやすい味でした。 肌への効果を期待して飲み続けていきたいです!

「すっぴんキレイになりたい時に」30包入(TB)楽天

4 2023-04-27

私は1種類しか飲まないですがその商品には大変満足しています。ほかも試したことはありますが好みがありますね。

「リセットビューティーしたい時に」ハーブティー茶葉50g 楽天
近くにあったお店が閉店したので、楽天にあって助かりました。何度リピしたかわからないです。お腹が張りがちなのですが、そういう時に飲むと楽になります。これ...

5 2023-03-23

2回目購入です
まだそんなに効果感じてないですが、きっちり飲んでみたくて多めに購入。
早く届きありがとうございました!

「シャタバリ」ハーブティー茶葉30g 楽天
また2回目購入で、効果は分からないのですが何となく効果あるような感じです しばらく利用して、効果実感したいと思います お値段もう少し安いと嬉しいです

「シャタバリ」ハーブティー茶葉30g 楽天

4 2023-02-18

いつも発送が遅めなので忘れかけた頃に届くイメージですが余裕を持って注文すれば問題ないです。包装はとても、丁寧です。エンハーブのハーブティーは色んなメーカーのものを試した中で総合的にダントツで香りと味が良いと思います。ネックはお高いことですが、自分へのご褒美に時々購入しています。冬は代謝が悪くなるのでハーブティーがかかせなくなりました。

<これがあれば安心! 自分も家族もいたわる健康おまもりブレンド>【enherb公式通販】【ネコポス対応合計2点まで】[限定]「冬風はねかえす いよかんエキナセア茶」茶葉50g
ハーブティーは嫌いな味が多い中、こちらはめちゃくちゃ美味しかった。会社で飲んでリラックスできました。コスパは良くないのであっという間になくなりました。...

4 2023-02-16

発送もまだ早い方だと思います。またお願いします。

enherb「シャンプー&コンディショナー」セット 楽天
ハーブの良いにおいです。きつすぎないので次の日までは香りはあまり残ってません。 ストレスからか急に髪がめちゃくちゃ抜け出して色々探していてコレに辿り着...

5 2022-11-21

丁寧な梱包をありがとうございます。
いただいたハーブでチンキを作ります!
また買い足しの際には利用させてもらいます。

「エルダーフラワー」ハーブティー茶葉15g 楽天
子供の風邪の時用に、チンキを作るために購入。 大満足です。

「エルダーフラワー」ハーブティー茶葉15g 楽天

5 2022-05-05

丁寧な梱包をありがとうございました。同封されていたパンフレットも読み応えがありました。

ハーブティー ぐっすりおやすみしたい時に ティーバッグ30包
ラヴィットで矢田さんが紹介していて、即購入しました。 ハーブティーが大好きで、いろいろ飲んでいますが、特にこちらの商品は変な渋みもなく、なめらかでとて...

4 2022-02-26

4回目の購入です。

「クランベリーしょうが茶 ぽかぽかしたい時に」30包入(TB)
4回目の購入です。 ほんのり甘みがあり、身体もポカポカしてハーブ初心者の方でも飲みやすいです。

4 2021-11-22

店舗の方をよく利用してましたが引越してから近くに無いので初めてネット購入しました。発送も早くて満足です。

最初、クセのある香りがするなーと思いましたが、飲んでみるとそれほどでも無く、とてもリラックスしてよく眠れます。

5 2021-08-08

おいしいハーブティーをありがとうございました。

「すっきりキュッとグレフル美巡茶」茶葉50g
酸味はそんなにキツくなく、爽やかで飲みやすいです。

「すっきりキュッとグレフル美巡茶」茶葉50g

5 2021-03-15

今回はホワイトデーに間に合うように相談させて貰い、気持ち良い対応をいただきました。またリピートしたいと思います。

<スヌーピーとハーブのギフト>【enherb公式通販】PEANUTS ティーバッグ&はちみつギフト 楽天
スヌーピー 好きのお友達のプレゼントに送り、こちらのハーブティーも好きだっと後日知り、二つも好きものを送れて本当に良かったです。

5 2021-01-19

初めて実店舗以外で買いました。
発送も早くて助かりました。
また機会があったらお願いします。

「すっぴんキレイになりたい時に」茶葉50g 楽天
いつも飲んでいたハーブが売り切れだったため、以前から気になっていたこちらを買ってみました。 ほうじ茶ベースでとっても飲みやすくて続けやすそうです。 発送...

「すっぴんキレイになりたい時に」茶葉50g 楽天

• 咲4247さん
  • 咲4247さん

2 2020-12-07

すぐ翌日に発送していただけるお店が多い中、発送までのお時間がずいぶん掛かります。
今回、久しぶりに会う知人へプレゼントしようと思い注文し、少しでも早く発送していただけるよう着日指定もしないでおりましたが、結局間に合いませんでした。

スヌーピーデザイン登場!【enherb公式通販】「ベストセレクション PEANUTS パッケージ」5包入楽天
パッケージも可愛く、ちょっとお渡しするのに重宝しています。

2020-12-08
レビューをお寄せいただきありがとうございます。

当店では、注文確認から4日〜7日でお届けさせいただいております。
今後、少しでも早くお届けできるよう、お声を真摯に受け止めて参ります。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-06-08
迅速で丁寧な対応有難うございました。お店でも使いたいのだけど領収書貰え無いショップ様は自分で飲む分しか買えないかなぁ残念(^_^;)