5 2022-03-09

いつもビックリするくらい迅速で丁寧な対応有難う御座います。
お忙しい中、完璧な領収書もいつも有難う御座います。

水素バス 25g×60袋セット
忙しくて睡眠が取れない私が この水素バスのお陰でかなり元気だから 周りは皆水素バスやりだした。 店のお客様にもプレゼントしています。 半信半疑で初めた方々...

5 2022-03-03

速い発送で助かりました。折り畳みは、弱いんじゃないかなぁと思いましたが、しっかりしてました。今度ゴムが悪くなったら、付け替えられるのかと思っています。

【メール便対応可能】愛杖 MK-11〜14 ミッキー&ミニー 折りたたみ ステッキ [適応身長 150~170cm]
膝を痛めて、杖が必要となって、ミッキーが大好きなので、60歳で派手かなと思ったんですけど、レッドとブラックがスゴく可愛く、抵抗なく持てます。買って良かっ...

• choco2323さん
  • choco2323さん

4 2022-02-23

すぐに届きました!ありがとうございます。

送料無料 メール便 簡単装着 いびきくん 正規販売店 睡眠 安眠 不眠 いびき 防止 対策 健康 フリーサイズ マウスピース トラベルグッズ メリードア

5 2022-02-17

KT21を購入しました。
持ち手がピンク色と書いてありますが
ピンクより落ち着いたピンク色でラメが入っている
感じです。アルミ製なのでとても軽く…
柄も可愛いkittyちゃんとくまちゃんか
たくさん居てすご〜く可愛いです。
老若男女問わず幅広い方におすすめしたいです。

【メール便対応可能】愛杖 HK-21〜24 ハローキティ 折りたたみ ステッキ [適応身長 150~170cm]
KT21を購入しました。 持ち手がピンク色と書いてありますが ピンクより落ち着いたピンク色でラメが入っている 感じです。 アルミ製なのでとても軽く… 柄も可愛...

• ソヒ0509さん
  • ソヒ0509さん

1 2022-02-12

本体が割れてて動かないような不良品を売るな!金返せ

【メール便対応可能】ウォッシャブル電動鼻毛カッター2 FIN-192B
本体が割れている、しかも動きもしない商品を売るな!金返せ

5 2022-01-15

丁寧な対応ありがとうございました!
素敵な商品を購入することが出来、満足です!

エアーレッグエレガンス フットマッサージャー
足の浮腫が酷くて悩んでいる祖父にプレゼントしました! 強さが選べて、かなり効いているらしく大喜びで毎日使っているようです。 強めのマッサージが好きな祖父...

エアーレッグエレガンス フットマッサージャー

5 2022-01-09

迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2022-01-09

とてもスムーズで丁寧な対応でございました。

とても可愛かったし、普通にしっかりしてて、軽いしとても良かったです。

• トメ09さん
  • トメ09さん

3 2021-12-29

年末なのに早々の発送ありがとう御座いました。

ウイルス対策の必需品! 首からぶら下げるだけであなたとあなたの大切な家族を守ります。送料無料 正規代理店 ウィルスブロッカー CL-40 1個 最安値 使用期限2022年6...
安価で買えてとても満足です。私にとっては必需品なので安くて良かった!今回は直ぐ使ったので消費期限が問題にはならなかったけど買置きはできませんね!

4 2021-12-23

早い対応に感謝しています。
次回購入を検討しています。
(来年15日頃、15個くらい)

【送料無料】近大マスク 表情が見える透明のマウスシールド 日本製 限定販売 2個セット
昨日初めて合唱練習に使用いたしました。 息もしやすく、表情もよくわかる為、他の方の評判が良く、来年2月のコンサートに全員で使用することを検討中です。

3 2021-11-26

迅速な対応と発送でした。
商品が箱入りしてなく、ビニール包装された本体をプチプチで包んだものが、配達袋に入って届きました。
商品は無事に傷もなく受け取りましたが、一瞬「この状態で発送なのか」と少しばかり驚き。私がメルカリ便で発送する際はかなりしっかり梱包するので、その感覚からするとでやや簡易包装だなと。
とはいえ無事手元に届きましたし、商品説明や購入画面でも近大マスクの正規の箱入りとは書いていませんから問題はありません。
なんと言っても価格も良心的で送料無料ですからね!
これらの点が気にならない方でしたら、お勧めです。

実際に装着してみるまで、ブカブカで安定感がなかったら困るなと多少の不安があったのですが、耳に掛かる部品を一番短い状態でセッティングしたら大丈夫でした!...

• kzrinさん
  • kzrinさん

3 2021-11-22

しっかりと梱包されていました。配送もいいです。

重曹電解クリーナー
手にも優しく汚れもよく落ちるというので、初めて買ってみました。 たくさん入っていて、掃除する意力が沸きます。

重曹電解クリーナー

5 2021-11-20

とてもはやく届けていただいて助かりました
価格も安く、梱包も丁寧でした
ありがとうございます

ダニシート ピンク 10×15cm 日本製 日付シール付き 10枚入
目に見えないので(布を切って顕微鏡でみればわかるのでしょうが…)効果はわからない、という方も多いのですが… 私は、このシートが期限切れ(3ヶ月とあります)...

4 2021-10-17

注文して直ぐに届きます。いつも、助かってます。

水素バス 25g×60袋セット
ずっとリピートしてます。知り合いから教えてもらい、初めて使用した時はよく効果がわからなかったけど続けているうちに疲れがとれる事を実感してきました。

3 2021-09-27

無事に届きましたがやはり素材を考えると、封筒にそのまま入れてでは無く、エアパッキンなどで保護してから配送してして頂きたいと思いました。