5 2024-03-18

発注後、商品が早く届きました。有り難いです。

マジックリーチャー お助けハンド ショート
人工股関節手術後に下に落ちた物を拾ったり、靴下を履いたりする時に使用しています。 長いタイプも持っていますが、この短いタイプの方が使いやすいと思います...

マジックリーチャー お助けハンド ショート

5 2024-03-07

梱包もしっかりしていました。
他のところと比べて安かったので、少し不安でしたが、ここで購入して良かったです。

よびかけアクション 柴犬むぎちゃん
娘へ 犬が飼えないので、欲しいと買いました。 たまーに遊んでます。 安かったから良かったです。

よびかけアクション 柴犬むぎちゃん

5 2024-02-17

スムーズに買い物が出来てありがたかったです。ありがとうございます。

水仕事にも使えるメッシュの手首サポーター 手首用 サポーター メッシュ 親指 腱鞘炎 日本製 男女兼用 スポーツ
2回目の購入です。 手を痛めた母が簡単に付け外しできるサポーターを探していたので購入しました。 病院で買ったサポーターより良かったらしくもう一枚欲しいと...

5 2024-02-10

直ぐに使えるように容器の手配 最速で有り難うございました。

水素バス25g お試しキット2個+専用ケース 水素水 水素 風呂 水素入浴剤【専用ケース付き】
あらら、、、、 確かに”必ず専用の容器に入れ、お湯に沈めてください。”と書いてあります そしてこれが専用の容器です。 バスタブにポンと投げ込むと直ぐにブ...

5 2024-02-08

可愛い、使いやすい商品のようで良かったです。
別便で電池を送ったのですが一緒に送れたら便利でした。可愛いと好評でありがとうございました。

よびかけアクション 愛犬モカちゃん
叔母の誕生日プレゼントにしました。とても 喜んでくれ一人暮らしでも寂しくないとのことでした。思ってた以上に好評で安心しました。

5 2024-02-06

購入した後でも商品の問い合わせに直ぐに返事が頂けます。
安心して商品の購入ができます。

水素バス 25g×60袋セット
馬鹿だね私・・・ 単品で使えると思って購入しました。 以前からmiyo@miyo様のレビューを見て使ってみたいなって思っていた商品です。 商品を入手した後おかしい...

5 2024-01-18

注文してすぐに届きました。無くなったらまたよろしくお願いします

水素バス 25g×60袋セット
数年前から使っています。お湯が柔らかくなり、身体が温まり疲れも取れます。寒い季節は水素バスを入れると、お家のお風呂に入るのが楽しみになります。

5 2024-01-16

ピンチだけを販売している所がなく、やっと見つけました。これからも販売し続けてください。お願いします。

引っぱリンガー 専用ピンチ 5個
15年くらい本体を使っています。最近、ピンチの壊れや劣化が続いて来たのでこちらを購入。引き続き本体を買い替える事なく使えるので、大満足です。

引っぱリンガー 専用ピンチ 5個

4 2024-01-14

すごくイベントが盛り上がりました。再購入したいです。

Dream Candle DX ドリームキャンドル デラックス お誕生日用
しばらく置いていて、最近使いましたがすごく、盛り上がりました。みんな大喜び。よかったです。

• ume4340さん
  • ume4340さん

5 2023-12-25

すぐに送ってくださりありがとうございました。

よびかけアクション 愛犬モカちゃん
子どものクリスマスプレゼントに。 とても喜んでくれましたが、なかなか子どもの声に反応しないんですかね。一生懸命呼びかけてますがなかなか反応してくれない...

5 2023-11-30

いつもお得に購入しています
ありがとうございます

水素バス 25g×60袋セット
体がつるつるすべすべになります ポカポカして我が家には無くてはならない必需品です

4 2023-11-09

丁寧に対応ありがとうございました。良かったです

冷蔵庫消臭汚れ防止シート グリーン O-1110
ありがとうございました♪すてきな冷蔵庫シートがグリーン色良かったから嬉しい^ ^

冷蔵庫消臭汚れ防止シート グリーン O-1110

5 2023-10-08

前に他のネットショップで買う予定でしたが、売り切れで、正直、諦めてたのですが今回、買えて良かったです。
注文して直ぐ届いたので凄く嬉しかったです。

【メール便対応可能】愛杖 HK-21〜24 ハローキティ 折りたたみ ステッキ [適応身長 150~170cm]
思った通り使いやすいです。1つ難点なのは、腕の力が人より弱い為、折り畳むとき若干ですが苦労するくらいです。が使ってる内に柔らかくなるとリハビリの先生...

5 2023-10-06

すぐにお品物が届きました。ありがとうございました。

我が家でホッコリ水素浴水素バス リピーターセット 25g×10袋
水素バスを購入していたのですが、ほかのショップでお求めやすい所がないか探していたところ、こちらのショップを見つけました。お安く購入出来て良かったです。

5 2023-09-08

迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

重曹電解クリーナー
我が家では大変重宝してます。 気になった時にサッとお掃除できるのが気に入ってます。

重曹電解クリーナー