ゴールドキャッスル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.98 (118 件)

• betamakoさん
  • betamakoさん

5 2020-07-07

梱包も簡素化されていますし、ポストに投函されるので、家にいなくて助かります。

歯ぎしりくんα 1609001
もう、何回もリピートして使用してます。 簡単に装着できるし、今では違和感もないです。

歯ぎしりくんα 1609001

5 2020-07-03

メール対応、発送までの流れ等不可なし。
また機会があれば利用したい。

【メール便対応可能】楽々支柱さし器
凄くがっしりとした製品だ。 分厚いスチールで出来ていてコレを曲げるのは一苦労だろう。 11mmとかの支柱にも対応してれば最高なのだが。

【メール便対応可能】楽々支柱さし器

5 2020-07-03

考え違いをしたようです人口の差し歯、入れ歯に良い効果を期待して購入しました、3回目の使用報告ですが表面は白くなりますが、本来の人口歯の部分は元のままでした、白くなったので高評価です

胡粉美人歯マニキュアEX 2.5mL歯のマニキュア

胡粉美人歯マニキュアEX 2.5mL歯のマニキュア

5 2020-07-02

商品が届きました。ありがとうございました(^-^)

3 2020-06-21

実害はあまり無かったので、特に困らなかったけど、住所不定で、届くのが少し遅れました。経過観察をしたからすぐこちらから配達さんへ連絡とりました。
なぜ?ちょっとした住所の記入ミスかと思いますが、お気を付け下さい。

5 2020-06-16

コロナのなか、直ぐに届き 大変助かりました

• COM0849さん
  • COM0849さん

4 2020-06-14

対応が速く、梱包もしっかりしていました。

プレヴェーユ 薬用アルコールハンドジェル 180ml 緊急入荷 アルコール洗浄・清潔 アルコール70% 2本組
べたつきがなくて使いやすいです。本体容量がもう少し大きいほうがよかったような気がします。

1 2020-06-13

明日電話しますと言われたので、待ってたがメールだけ。

ダニシート ピンク 10×15cm 日本製 日付シール付き 10枚入
4セット頼んだけど1セットしか中味が無かっだ。ガッカリ

5 2020-06-13

迅速丁寧な対応で、早く届けて頂けて頂けたので、有り難いです。

川口技研 用心ロック 網戸専用補助錠 ステン 2個入り × 2セット
わが家の敷地が野良猫の通り道になったようで、たまに網戸に悪戯するようになりました。わが家にも飼い猫がおり、網戸を開けられて脱走の心配があるので、こちら...

4 2020-06-12

対応が早く助かりました。
ゆうメールでの配送なので配達待ちもなく非常に楽でした。

2 2020-06-11

商品の注文から到着まで丁寧な対応していただきました。

5 2020-06-08

不慣れな作業に四苦八苦して問い合わせをしましたところ、とても丁寧な対応をしていただきました。
画像や動画を送っていただき、作業手順を何度も説明してくださったおかげで
無事取り付けることができました。大変感謝しております。

1 2020-06-06

気をつけてください。注文はしないでください。
1週間経っても、お店から注文受付のメールが届きません。
キャンセル希望のメールにも返信がありません。
他のレビューは桜なのでしょうか。本当に商品ちゃんと届いてますか?

5 2020-06-05

注文してから届くまでがとにかく早かったです!

2 2020-06-03

楽天で購入したのですが、クロネコヤマトからの荷物お届け連絡にAmazonからの発送と記載され、Amazonの箱で届きました。Amazonで買い物はしていない…。何が届いたのか?依頼主を見るとゴールドキャッスルと記載あり、もしかして楽天で購入したスプレー?恐る恐る開封して荷物を確認しました。楽天とAmazonの両方で販売しているのかもしれませんが、少々残念な対応でした。

ユーカリプタススプレー 詰替え用 600ml×3袋セット
ワンコのトイレの除菌・消臭用に使っています。トイレの後に2シュッシュで臭いが気にならなくなります。

ユーカリプタススプレー 詰替え用 600ml×3袋セット