総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-03-13

大物だが、箱にも傷がなく綺麗な状態でした!
梱包もしっかりしていて満足

パソコンデスク デスク 本棚 棚付 収納 木製 PCデスク ハイタイプ 勉強机 学習机 ハイデスク 北欧 省スペース 書棚付 おしゃれ 男の子 女の子 リモート テレワークパソコン...
値段の割には状態が良かったです! 小物もたくさん置けて満足しています

• rk4882さん
  • rk4882さん

5 2022-11-24

迅速な対応、商品も簡単に組み立てられました。
大変使いやすく満足です。

ラック DVDラック 2個組 DVD収納 DVD 収納家具 CD 収納棚 CD収納 コミック おしゃれ 大容量 大量収納 ディスプレイ 棚 ストッカー 日本製 オリジナルラック DVDラック 2個...
迅速な対応、商品も簡単に組み立てられました。 大変使いやすく満足です。

3 2022-06-11

今回始めて購入させてもらいました、若干の傷がみられましたが、重量が重いのでしょうがないと妥協しました、佐川急便の兄さん担いで1人で持って来たのには驚きです

パソコンデスク コーナー 幅120cm 幅149cm L字 L字型 デスク 机 つくえ ワークデスク PCデスク オフィスデスク オーク 北欧 お洒落【楽天スーパーSALE特価】 パソコンデス...
今回値段が下がっていたので購入しました 組み立ては1人助手必要です、番号振ってあるシールが小さく側面に結構貼ってあるので、番号を剥がれやすいテープに書き...

2022-06-13
この度はお届けの品に不備があり、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

品の初期不良が有りました場合はご交換対応等をさせて頂いております。
メールをお送りいたしますので、ご意向をご返信頂けますでしょうか。

御不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
  • khaiphu15さん
  • khaiphu15さん

1 2021-12-09

私は新しい家に引っ越したので、今週の日曜日に友達が私の家を訪ねてきます。 このテレビ台を注文するのを楽しみにしていました。 しかし、商品を受け取るとき、予想に反して、それは失望と欲求不満です。 商品の角が折れ、ひび割れています。 表面に傷があり、塗装が剥がれています。 お店に電話して交換したところ、交換に時間がかかるとのことでした。 私は今週の日曜日に友達をホストしなければならなかったので、それを捨てました。 場所が多かったのであまり写真を撮りませんでした。 私は貴重なレッスンを学ぶために24,610円をあきらめることを受け入れます。これはひどいです。

木目柄の3Dプリントにより表面はリアルな凹凸加工で上質な手触り感のプリント化粧合板を使用【楽天スーパーSALE 10%OFF】 テレビ台 ハイタイプ 壁面家具 リビング壁面収納...

2021-12-10
この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。
商品に不備があり、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

説明文に記載をさせて頂いておりますとおり、
初期不良が有った場合、破損個所の画像をお送り頂き、
確認後、ご対応をさせて頂いております。

お電話を頂きました際に、破損個所の画像をお送り頂きたいと
お願いをし、お待ちしておりましたが、ご連絡を頂けず、
ご交換のご手配が出来ずにおりました。

この度は、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
  • mk0705さん
  • mk0705さん

5 2021-11-04

早々に出荷して頂き大変満足です。今後も利用させて頂きたいと思います

天板は木目柄の3Dプリント 北欧デザイン コーナーデスクパソコンデスク L字型 コーナー L字 三角 デスク 机 ワークデスク PCデスク オフィスデスク ハイタイプ 木製 北欧 ...
組み立てが大変でしたがコスパの良い商品です。

5 2021-09-30

迅速に発送して頂き、ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

リビング壁面収納 60型対応テレビ台 ハイタイプ 収納 55インチ 60インチ対応 壁面家具 リビング壁面収納 TV台 テレビラック ゲート型AVボード 180cm幅 白 オリジナル TCP36...
思った以上に、綺麗な色でとても良い商品です。購入して良かったです。ありがとうございました。

2 2021-07-22

一人で2時間くらいで組み立てられる。
いいかなぁーと思ったが、本来空いてあるべきネジ穴が空いていなかったり、穴の位置がずれていて入らないなどのアクシデントがあった。
交換するのも、終盤近くまで組み立ててしまい面倒だったので、ドリルで自分で開けた。
ちゃんとしていれば、使いやすいものだと思うが、穴などのチェックをしっかりしてほしい。
色のバリエーションももっとほしいと思った。

2021-07-27
この度はお届けしたお品に不備があり、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

お品に初期不良が有りました場合はご交換手配をさせて頂いております。
メールをお送りいたしますのでご確認のうえご返信頂けますでしょうか。

この度は誠に申し訳ございません。
  • いら3744さん
  • いら3744さん

5 2021-05-13

レビューへの返信から電話での組立状況の確認までとても迅速でした。
つぶやきのつもりで書いたレビューに丁寧な対応いただき、かえって恐縮しました。
とても信頼できるショップ様と感じます。

テレビ台 ハイタイプ ブラウン 70型 205cm幅テレビ台 ハイタイプ 壁面家具 ブラウン リビング壁面収納 70インチ対応 TV台 テレビラック ゲート型AVボード 205cm幅 PD020-BR...
ネジ穴に一箇所問題がありましたが、販売元様からも心配のお電話をいただきました。とても信頼できるショップ様と感じました。 木製ということもあり自分でネジ...

• 1000husさん
  • 1000husさん

4 2021-04-07

商品注文から到着まで、早かったです。梱包も丁寧でした。

昇降式テーブル 昇降テーブル リフティングテーブル 120cm 完成品 ローテーブル テーブル 北欧 木製 天然木 突板 ウォールナット リフティング ガス圧昇降式テーブル 昇降...
この値段で、このサイズでこの質感は、非常に満足です。

5 2020-09-15

納期がすごく早くて
良かったです。
ありがとうございます。

テレビ台 ハイタイプ 壁面家具 ブラウン リビング壁面収納 60インチ 70インチ対応テレビ台 ハイタイプ 壁面家具 ブラウン リビング壁面収納 60インチ 70インチ対応 TV台 テ...
納期が遅いと書いてましたが 購入翌日に発送され、すぐ到着。 納期は改善されているようです。 値段の割には良い造りだと思います。 しかし所々、不備があり強引...

5 2020-08-11

購入した商品がコロナの影響で入手が出来ないとのことでしたが、とても誠意のある対応をして頂き感謝してます。この度はありがとうございました。

• mw58さん
  • mw58さん

1 2020-07-29

配送員が悪いのかしれませんが梱包は開いてるし商品は角が割れてたし中から虫出てくるし最悪ですね。

2020-08-04
お届けの梱包が非常に悪い状態だったとの事、大変申し訳ございません。
倉庫で出荷の際には、開いた梱包などを出すことはございません。
どうして、そのような状態で届いたのか、配送にも確認致します。
申し訳ございません。

角が割れていたとの事でございますが、お届けの品に、不良や破損等がございましたら、ご交換等の対応をさせて頂きます。
メールを差し上げますので、ご覧くださいますよう、お願い申し上げます。

虫が出てきたとの事、ご不快な思いをさせてしまって、誠に申し訳ございません。
通常の梱包は、テープで隙間が無いように、とめておりますので、
本来はそのような事は無いのですが、開いた状態との事でございますので、
その隙間から、虫が侵入してしまったのかもしれません。
誠に申し訳ございません。

4 2020-06-23

配送日も適切で問題なく購入、受領することが出来ました。

シューズボックス 下駄箱 スリム 最大18足収納 フラップ ドア ホワイト ダークブラウン 靴箱 シューズラック 送料無料 シューズボックス 下駄箱 スリム 2段扉 最大18足収...
使いやすく、デザインも満足です。一方でマニュアル通りに作ったのですが、一部噛み合わせが良くない部分もありました。

5 2020-05-27

発送連絡もありましたし、特に不便だと思うことはありませんでした。安心して購入出来ました!

たわんでたり、しなってたり等の不具合はありませんでした。組み立てには電動ドライバーがあると楽に組み立てられます。組み立て図をよく見ながら組み立てすれば...

• lucky0411さん
  • lucky0411さん

5 2020-05-15

早い対応でしたよ。メール変更忘れていたら、変更後にちゃんと送ってくれました。

パソコンデスク スライド テーブル 90cm幅 日本製 鏡面 ブラック デスク ハイタイプ 鏡面デスク オフィスデスク 勉強机 学習机 書斎机 PCデスク 省スペース おしゃれ 北欧...
鏡面が綺麗なしっかりした良い商品でした。在宅にぴったりです。組み立ても簡単でした。ただレール付けだけはビスが斜めに入らないよう気をつけて。バンドもつい...