オフィス&ホームライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-09-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございます。到着も早く助かりました!

【訳あり アウトレット】パソコンデスク L字型 コーナー 回転 幅120cm 幅85cm L字 PD006 北欧 インダストリアル インテリア ブルックリン 西海岸 モダン ヴィンテージ カリフォルニアスタイル 送料無料

2.50 2019-09-01

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
梱包開けると、天板の板が縦に避けていました、発送が問題?最初から?物が大きいだけに送り返す手間を考え、泣き寝入り、その他ガラスのプッシュスイッチも機能したりしなかったりかなり残念

2019-09-04
お届けした商品の件では、御迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
何かご対応が出来る事がございましたら、ご手配いたします。
メールをお送りいたしますので、よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-07-20

• 配送:5
ショップの対応もよく配送は迅速で大変良かった。

サイドテーブル テーブル ベッドサイドテーブル キャスター付き ワゴン ナイトテーブル おしゃれ 北欧 木製 天然木 売れてます 意外と便利です SA556

2.00 2019-06-20

• 配送:1
破損品が届いたので交換を依頼しましたが、破損部分しか交換してもらえませんでした。
写真添付しての交換依頼でしたが違う部材が届き再度交換となり、その際も問い合わせ先が関係のないディノスのコールセンターだったり、破損した部材番号をこちらに調べさせるなど対応が悪いです。

2019-06-21
お届けした品に破損があり、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
板の確認ミスがあり、間違った板をお届けしてしまいました事、
メーカー倉庫で荷物の発送の際に、間違った案内のお知らせを入れてしまいました事、
ミスが重なり、ご迷惑をお掛けしました事、本当に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
管理に関しましては日頃より十分に注意していたつもりですが、
このような事態を起こしてしまい、お詫びの言葉もございません。
深く反省しております。
今後、二度とこのような失態を繰り返さないように、 誠心誠意業務に励みます。
誠に申し訳ございませんでした。

2.83 2019-05-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
引き出しのセット不良です、
満足できません
こんなものですか?

テレビ台 ローボードテレビ台 ローボード テレビボード 120cm ロータイプ TV台 テレビラック AVボード TVラック AVラック シンプルデザイン おしゃれ 北欧 収納 木製 TCP35...
2.00
早速組み立てました 少々自身はありました 引き出しが精度を要求すると難しい 説明書、現品バカ穴通りにはゆかない。それなりに満足せざるを得ない、片方の引き...

2019-05-16
引出し部分に不備があるとの事、大変申し訳ございません。
どのような状態かお教え下さい。合わせまして画像を頂ければ幸いです。
状態を確認させて頂きまして、ご交換・お引き取り等対応をさせて頂きます。
よろしくお願い申し上げます。
  • chicomomさん
  • chicomomさん

3.00 2019-05-13

• 配送:1
御社の梱包なのか、配送会社のせいなのか結局分からずでしたが、無事に交換できて良かったです。
GW休業期間にもかかわらず、メール対応をして下さった事には感謝致します。

和室によく合う 桐ポットワゴントレー付き SA594 送料無料和室によく合う 桐ポットワゴントレー付き SA594
3.00
ホームセンターや家具屋さんで探したのですが、今時、このような形のワゴンを使用する方が少ないとの事で、取り扱いがなく、こちらで見つけて母への誕生日プレゼ...

2019-05-17
お品の破損の件ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
また、ゴールデンウィーク休業中で、ご交換にお日にちがかかりました事、
誠に申し訳ございませんでした。
配送業者と倉庫管理へ連絡いたしまして、
今後このようなことがないように十分留意してまいります所存です。

2.17 2019-05-04

• 情報量:2
  • 配送:3
このショップは信用ありません。ご購入には色々とご注意を。私は3連ラック本棚の1番大きいタイプを購入しました。
まず最初に商品が送られてきた時に組立説明書が入っていませんでした。まずそこからあり得ないことでしたが届いたその日のうちに電話して問い合わせたら女の人が出て、すぐに速達してくれました。
商品が届けられてから次の日に組立説明書が速達で届き、その日に組立を行いました。説明書を見ながら組み立て、途中何か違和感を感じつつ見た目は上がっている写真通りに完成しました。でも何故か大量に余る板と鍵。そして異様にグラつくとても不安定な3連のラック。
部品が余分に多く入っていたのかなと思っていましたが、原因は送られてきた説明書にありました。その説明書は違う商品(ロータイプ)のでした。
図ではぱっと見同じ感じでしたので全く気付きませんでしたが、その説明書が違うせいで本来序盤で入れなければいけない固定式棚板を1枚しか付けてない状態で完成まで組み立ててしまいました(その説明書のロータイプでは1枚、私が購入したやつは3枚入れなければならなかった)そのせいで基盤がなくグラグラして不安定な状態の巨大な本棚が出来上がってしまっていました。もう完全に元に戻せない状態で説明書が違うことに気付きました。
組立には女2人でやった為5、6時間かかりました。疲労困憊の中組み立てた不安定な本棚の違和感の原因が説明書が違うことだと分かり、組み立てた次の日すぐにまた問い合わせの電話を入れました。電話には最初に説明書の問い合わせした時と同じ人であろう女の人が出ました。状況を説明した所、「お詫びとして新しいラック部分のみを送ります。お手元にある組み立てたラックは危険なので使わないで下さい。処分をお願いします」とのこと。恐らく説明書を手配し間違えたのはこの電話の人ではないかと思いますが、説明書送り間違えたことに対しこの人自身にあまり反省の意が電話越しから全く伝わらなかった上に、ショップから送り直されたのがラック部分だけなので大きい枠板は送られない為本当に元の作った本棚は使わないで処分しろとのこと。しかもまたお客様組立。そして送り直してきた商品の荷物は最初のと全く違ってめちゃめちゃ梱包が雑でダンボールもボコボコでした。
高い値だからこそこれは不満しかありません。時間と苦労を返して欲しいです。

2019-05-16
説明書の送付ミスがあり、ご迷惑をお掛けいたしました事、また、大変お時間とお手間をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
以後、このような事が無きよう、再度、管理体制を見直し、運営して参ります。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
配送が早くてよかったです。ありがとうございました。

テレビ台 ローボード テレビボード 140cm ロータイプ TV台 テレビラック AVボード TVラック AVラック シンプルデザイン おしゃれ 北欧 収納 木製 TCP331N
4.00
二人で1時間ちょっとで組み立てることができました。ちょっと説明書がわかりずらかったです。難しい箇所があり一度やり直しました。

3.50 2019-02-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
自分で組み立てるタイプで不安はありましたが、いい感じに作れましたし見た目もよく本がたくさん入ったので買ってよかったです!

• tuyo_sasaさん
  • tuyo_sasaさん

3.67 2019-01-22

• 梱包:3
  • 配送:3
注文に対してのやり取りなどは丁寧で好感が持てました。
しかしながら、着日指定をしたにもかかわらず指定日ではない日に届いてしまい少し困惑しました。

3.00
価格帯が安くて使いやすそうなTV台と思い購入。 写真よりやはり安っぽさは否めない。 引出の色が白でも左右で微妙に違う。 機能に関しては問題なく、こんなもの...

1.33 2019-01-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
評価内の梱包/配送については実際ありませんでしたので、
参考になりません。(必須入力のため仮入力しました)
=本文=
1/9 Agataダイニングバーチェア SAK865を注文させていただきました。
注文の自動配信メールは届きましたが、その後店舗からの連絡が来ず、
待っていたら、またもや、自動配信のオーダーキャンセルメールが来ました。
キャンセルした覚えもなく、問い合わせたところ、
メーカー在庫切れのためキャンセル処理したとのこと。
本商品は、現在品薄は認識済み、何店舗か楽天にて探しており、
在庫切れの別店舗もありましたが、他店は、キャンセル処理の前に
丁寧にメール配信がありましたが、
ここは、一方的にキャンセル処理されただけでした。
あまりの不誠実な対応で、残念です。
ネット販売で、在庫切れであれば、在庫管理を徹底いただき、
在庫切れ表示に変更いただきたい。
まぁ、ここでは、もう二度と購入するつもりはありません。

5.00 2019-01-10

• 配送:5
組み立て式です。組み立てはそれほど難しくありません。全部合わせて、60分程度で完成しました。
机だけだと重みは感じませんが他の2つの家具はは結構重みがあります。
机に引き出しがあるのはとても便利です。
高さのない家具を部屋に置くようにしているのですが、高さのある机ばかりだったのでやっと自分が求めていた物を購入させていただきました。

5.00 2019-01-07

• 配送:5
とても早くきれいな状態で送っていただきありがとうございました。

曲線の美しい黒いロートアイアンの上を、気まぐれに歩いたり座ったりしている猫のシルエットが可愛い、黒猫シリーズの「猫のハンガーラック」 送料無料 曲線の美しい黒い...
5.00
スリムなのに思っていたよりずっと安定感がありしっかりしていて丈夫です。猫も可愛いので仕事から帰ったらすぐ服を着替えるのも楽しくて、良い習慣になりました...

5.00 2018-12-22

• 配送:5
大変速く助かりました。これからもよろしくお願いします。

• aice011さん
  • aice011さん

1.00 2018-11-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文してもいつ届くか判らないうえに破損部品があって、非常に迷惑した。壊れている板一枚をシステムデスクの大きな箱に入れて引き取りに渡せとか、その引き取りもいつ来るのかも判らないといったショップでした。二度と使いません。