オフィス&ホームライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (79 件)

5 2021-02-04

配送が予定より早かったです。梱包もきれいで、中の商品には問題はありませんでした。

学習机 ツインデスク用デスク単体 学習机 勉強机 学習机 ハイタイプ 省スペース おしゃれ 収納 木製 木製デスク学習デスク CPB027-C 送料無料
非常に重くて驚きました。男性出ないと運べないと思います。組み立ては組み立ての基礎的な知識がないと、ゆがみます。木ねじの難しさを学びました。知識のある人...

5 2021-01-23

とても可愛いテレビ台でした。ありがとうございます。

5 2021-01-16

リーズナブルな価格でこれだけしっかりした机が手に入りありがとうございました。今回組み立てマニュアルの的確さに感動しました。女性でも理解でき、ちゃんと組み立てできるマニュアルでした。ありがとうございました。

コーナー机を探していましたがなかなか良いものが見つからずネット検索を続けていました。このコーナーデスクに一目ぼれで価格、使い勝手すべて満足しています。...

【スーパーSALE 17%OFF】パソコンデスク L字型 コーナー L字 三角 デスク 机 ワークデスク PCデスク オフィスデスク ハイタイプ 木製 北欧 お洒落 PD011 北欧 インダストリアル インテリア 西海岸 ヴィンテージ 送料無料 リモートワーク テレワーク 在宅勤務 ss

• jankoreaさん
  • jankoreaさん

4 2020-12-28

サイズ的にもちょうどいいです。注文から早急に届きありがとうございました。

【スーパーSALE 10%OFF】パソコンデスク 幅75cm デスク PCデスク ワークデスク オフィスデスク 机 つくえ 学習机 勉強机 収納付き 引き出し付き インダストリアル家具 ブルックリン 西海岸 モダン ヴィンテージ 在宅ワーク ホームワーク デスク YE007 送料無料 ss

5 2020-12-24

無事に届きました。ご対応ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

4 2020-12-23

梱包が丁寧で、ありがちな到着時点でのキズはなかったです。お忙しいところありがとうございました。

4 2020-11-21

記載よりも在庫がなく
少々待ちましたが満足です
梱包も丁寧でした

• はは1971さん
  • はは1971さん

5 2020-11-18

ダークブラウンを頼んだのに別の色の商品が届いたので 電話で その旨を伝えた所、次の日に商品が届きました。
電話の対応もメールも 丁寧で親切でした。
返品は、商品が届いた時に 引取ってくれたので とても助かりました。

• 由音さん
  • 由音さん

4 2020-11-17

商品ページに書いてあった予定よりも早めに届きました。

画像にあるプリンターが乗っている部分の天板と収納棚の天板が一体になっておらず、カラーボックスなどに使われる木屑を固めたスカスカの板(MDF材?)の側面に棚...

3 2020-10-17

自分で作ったけどドアが少し斜めになり隙間が、、、作り手の問題ですが、、、ドアをあけたところにDVDを置いたけど開けたら板がはずれDVDが落ちてくる、、、

【スーパーSALE 10%OFF】DVD収納 DVD DVDラック DVD収納ラック CDラック CD収納棚 CD収納ラック おしゃれ 本棚 大容量 大量収納 CDストッカー 日本製 JS70 ss

5 2020-09-15

納期がすごく早くて
良かったです。
ありがとうございます。

納期が遅いと書いてましたが 購入翌日に発送され、すぐ到着。 納期は改善されているようです。 値段の割には良い造りだと思います。 しかし所々、不備があり強引...

【スーパーSALE 10%OFF】テレビ台 ハイタイプ 壁面家具 ブラウン リビング壁面収納 60インチ 70インチ対応 TV台 テレビラック ゲート型AVボード 216cm幅 北欧 ブルックリン 西海岸 モダン インダストリアル カリフォルニアスタイル TCP374 送料無料 SALE ss

5 2020-09-03

入荷予定が早まることの確認メールも
不良品の対応もよかったです。
また機会があればこのショップで購入したいです。

はじめの入荷予定が10月だったのが、 早く入荷したとのことで、 すごく嬉しかったですが、 キャスターが1つ錆びとサイズ違いで不良品でした。 ショップに連絡し...

【スーパーSALE 10%OFF】パソコンデスク デスク コーナーデスク 新生活 三角 L字型 ブラウン 最大211cm幅 ハイタイプ 3点セット デスク+書棚+チェスト pcデスク SAV057 送料無料 リモートワーク テレワーク 在宅勤務 ホームオフィス ss

1 2020-08-29

使えないもの売るな!
商品紹介文ウソばっか!

2020-08-31
お品がご希望どおりでなかったとの事、大変申し訳ございません。

商品説明にございますように、入れる靴は靴の外寸が最大28センチ迄でございます。何卒、ご了承下さい。

ヒールの高い靴などを入れる際には、仕切り板の枚数を減らして、
仕切りを2段にするか、あるいは1段にしてご使用頂けますでしょうか。

靴は画像にございますように、大人の靴を入れて撮影をしております。
最大で27足ですが、仕切り板を少なくした場合、入れる靴の数は、
それより少なくなります。
よろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-23

到着前の連絡もきちんといただき、予定通り受け取ることができ助かりました。

テレビ台 ハイタイプ 50インチ 160cm幅テレビ台 ハイタイプ 壁面家具 リビング壁面収納 50インチ対応 TV台 テレビラック ゲート型AVボード 天然木調 木製 PD022 北欧 ブル...
男子2人で1時間弱で組立てました。我が家にぴったりでとっても素敵で、とてもこのお値段には見えません。

5 2020-08-11

購入した商品がコロナの影響で入手が出来ないとのことでしたが、とても誠意のある対応をして頂き感謝してます。この度はありがとうございました。