5 2021-08-26

商品にも満足してますし、包装も最低限で配送も早かったのでまた購入時には利用したいと思います。

妊娠中で、医師から着圧ソックスを進められましたが、市販のものだと圧がたりないのかなかなかむくみも取れずこまっていました。しかし、購入して履いてみるとす...

医療用 着圧ソックス 弾性ストッキング 着圧ストッキング ロングタイプ レディース メンズ 男性用 女性用 手術後 車中泊 エコノミー症候群 オーバーニー エムビーメディカルソックス 一般医療機器 むくみ 血栓予防 日本製 選べる5サイズ(SS/S/M/L/LL)

5 2021-08-07

早急にご対応いただきありがとうございました。

送料無料!使いやすい色合いのアソートセット♪レディース 靴下 セット 10足 福袋 送料無料 クルー ソックス 無地 2020 2021 まとめ買い 通勤 通学 23cm 24cm 25cm カラフ...
使いやすい色ばかりで数も入っているのでとても重宝してます。履き心地も○です。

5 2021-07-28

今回も簡易包装は破損なく無駄なゴミを出すことなく助かりました(^^)毎回、注文から手元に届くまで早いので感心しています(^^)

仕事上、プーツタイプの安全靴を使用していて安全靴で毎日10万歩以上歩いています。 毎回4足購入しローテションしながら履いているのですが、半年過ぎた頃ぐら...

2足セット タック柄 丈夫な靴下 破れにくい メンズ 超強力 抗菌 消臭 吸水 速乾 イザナス 旧ダイニーマ 高弾性繊維使用 ムレにくい2足セット 作業用 ワーク 農業 ソックス 厚手 水虫予防 安全靴 長靴 作業用ソックス ネイビー 黒 25cm 26cm 27cm ULTRA STRONG

5 2021-07-28

商品は少し不満でしたが、発送は全く問題ありませんでした。

肌触りは良いですが、靴下のような生地です。標準的なマスクより耳かけ部分が小さく伸びないので、すぐ外れてしまいます。接触冷感も感じられません。

【お好きな組み合わせ/3枚セット送料込み】奈良県産 マスク焼けしない!クールマスク // ホワイト 白 ピンク アイボリーベージュ グレー ブラック 子ども用 // やわらかコットンマスク / ひんやり 接触冷感素材 クールマスク UVカット率 99.9%

5 2021-06-21

必要になり 足も 不自由なので 早速の 配達 助かりました。 持ちは いい商品ですが
清潔を 保ちたいので 直ぐ
購入出来る事に 感謝します。
又 リピーターになります。

手術後に 病院で 使うのと 変わりないです。 毎日 必要となるので 助かります。 ロングタイプなのも 膝上で 折り返せるので 助かります。 いつも 綺麗なのを 履...

4 2021-06-08

子供がまだかなと待ちわびてましたが、普通に宅急便で2.3日で2枚一緒にとどいたのでよかったです。

練習・試合にもすぐ使えてお値段リーズナブル!野球 ショート フィットパンツ ヒザ ヒップ2重構造 無地 練習用 白
値段が安くてとりあえず兄弟一枚ずつ買いました。まだはいてませんがひざとか二重になっていて良かったです。すぐ売り切れになってたので買えて良かったです。

• e,5kyoさん
  • e,5kyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,600

5 2021-05-30

商品発送も早くて、ポスト投函で到着を気にせずよかったです

弾圧ストッキング説明文読みかかと指穴もしっかりした説明がされてたので、でもお安いしでとりあえず一組購入してみました。残念、病院指定の物との違い太もも部...

5 2021-05-28

梱包も綺麗に、早くから届けていただきました。ありがとうございます。

大変お買い得で!色目はシックな良い感じす。おまけもありがとうございました。

• rinitoさん
  • rinitoさん

5 2021-05-18

すぐに発送されました。オマケの靴下ありがとうございます。

全部違う色で、良いですね。落ち着いた色なので、良いですね。

• pukuUさん
  • pukuUさん

5 2021-05-06

商品を注文してから敏速に届きました。商品は清潔で梱包も不備がありません。また利用したいと思うお店です。

立ち仕事で足の浮腫みが酷くなり、こちらの商品を久しぶりに使用したく探していました。以前、手術した際に使用した物と同じです。薄いけど破れにくく、足が冷え...

2足セット弾性ストッキング 着圧ストッキング エムビーメディカル メディカルソックス 着圧ソックス フィットタイプ 医療用 一般医療機器 むくみ解消 手術後 エコノミー症候群 車中泊 血栓予防 日本製 ひざ下丈 選べる5サイズ(SS/S/M/L/LL)

4 2021-05-03

友人へのプレゼント用で購入したのですが、自分用の簡易包装しか選べなかったので、こちらでラッピングをする必要があり、少し手間だったので星マイナス1ですが、商品自体はとても良さそうで満足しています。ギフトラッピングが選べたらもっといいなと思いました。
ただ、ラッピングがなかったおかげで自分でも商品を確認できたので結果的には良かったかもします…(笑)

5 2021-04-30

迅速丁寧な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします

前回レビューをみて入らないという人がちらほらいたので、ワンサイズ上を購入し、ぶかぶかだったので、サイズ通り購入しましたが、あんまり変わらない様な…??...

5 2021-04-12

迅速な対応ありがとうございました、またよろしくお願いします

5 2021-03-23

何の問題もなく商品到着😃

在庫限りの大特価!刺しゅうワンポイントハイソックス5足組送料無料♪スクール ハイソックス 同色5足セット ワンポイント 刺繍 綿混素材 レディース ガールズ 靴下くつした...
ワンポイントソックスを探して購入しました。 選べないため、超お安くなっていました。 その為、楽しみが出来ました。 柄は娘が全て気にいっていました。

• jajako0916さん
  • jajako0916さん

5 2021-03-19

値段が安かったので、商品が届くまでちょっと不安でしたが、生地も普通でしばらく活躍してくれそうです。履くのが面倒だと思いますが、これからの季節、足の指が蒸れそうなので、5本指ソックスは汗も吸収してくれるし、助かりそうです。いい商品に出会えました。

値段が安かったので、商品が届くまでちょっと不安でしたが、生地も普通でしばらく活躍してくれそうです。サイズも表記通りでした。いい商品に出会えました。