5 2024-04-11

メール便で届き、留守中でも到着するので助かります。簡易包装なのも気に入りました。

ハイソックス レディース 黒 無地 5足セット 靴下 スクールソックス 女の子 綿 婦人 ガールズ さらさら 蒸れない 学校 通学 通勤 オフィス 冷え対策 まとめ買い セット 送料無料 23cm 24cm 25cm (19a-039 15a-193)

4 2024-03-17

配送早いです。価格も安すく購入しやすいです。ありがとうございました。

【送料無料 3足組】野球アンダーソックス パンダソックス 足底 足裏 汚れが目立たない ツートン靴下 足底ブラック 練習用 部活用 ベースボール スポーツ

5 2024-02-23

すばやく届けてくださって、本当に助かりました!!

【送料無料 5足アソート 】クルー丈 奈良県産 足底ブラック 足底グレー 足底ネイビー 足裏 汚れが目立たない スクールソックス 家事が楽になる靴下 キッズ ツートン 日本製 黒 紺 グレー の3色展開 老舗靴下メーカー直販 [品番 15a-065]

5 2024-02-14

商品すぐ発送して頂きました!
また利用したいです。

3点でこの価格はかなりコスパ良しだと思います。 すぐ穴があくので、また半年後あたりに購入予定です。25〜27サイズでしたが、24.5の息子にジャストサイズ...

• mickeykeyさん
  • mickeykeyさん

5 2024-02-04

発送は早く、梱包も綺麗でした!またリピートします!

春から1年生の子供用に購入しました!以前お兄ちゃんがこちらのショップで同じ靴下を購入して、長持ちしたので今回はリピートです!

5 2024-02-03

注文から配送までとても早く丁寧かつ簡易梱包で満足しています。

【送料無料 2足セット】メンズ 5本指ソックス 黒 紳士 健康 靴下 抗菌防臭 日本製 水虫対策 ビジネスソックス 作業靴下26cm 25cm 27cm 28cm

5 2024-01-22

配送、梱包ともに問題ありません。全て満足です。

産後のむくみ対策で購入しました。 お安いのにしっかりしていて、履き心地が良いです。 臨月の時に購入したサイズではとても小さく、苦労したのでサイズアップし...

医療用 着圧ソックス 弾性ストッキング 着圧ストッキング ロングタイプ レディース メンズ 男性用 女性用 手術後 車中泊 エコノミー症候群 オーバーニー エムビーメディカルソックス 一般医療機器 むくみ 血栓予防 日本製 選べる5サイズ(SS/S/M/L/LL)

• daseolさん
  • daseolさん

5 2024-01-12

ゆうパックでしたが2〜3日中に届きました!
ポスト投函なのもありがたいです。

4ヶ月、60cm、体重5.6キロの娘用に。 はじめての購入でしたがすごくいいです! 暖かそうだし、締付けがキツくないのにズレてこなくていいです。 色も自然な色合...

2足セット レッグウォーマー ベビー オーガニックコットン 日本製 ベビーレッグウォーマー おしゃれ 春 夏 赤ちゃん 新生児 キッズ ふくらはぎ 足首 かわいい 引き揃え 男の子 女の子 人気 冷え対策 ブラウン ホワイト オリーブ ギフト プレゼント 出産祝い

• どり101さん
  • どり101さん

1 2023-12-15

この商品を扱っていて疑問は無いのでしょうか。

9〜11センチを買いましたがあまりにも小さ過ぎてこれは詐欺レベルです。画像に上げてるクマさん柄がいつも履いてる9〜11センチの靴下です。酷すぎます。新生児サ...

【送料無料 3足セット】日本製 かわいい パイル編み ソックス ベビーソックス 折り返し ふわふわ 赤ちゃん 新生児 秋 冬 ブルー ピンク オフホワイト すべり止め付き ベビー キッズ 男の子 女の子 7cm 8cm 9cm 10cm 11cm 12cm 13cm

5 2023-12-14

配送対応も早く、直ぐに届きました。ポスト配送も簡易的で良かったです。

足のサイズが16.5cmの息子へ購入。毎日の靴下手洗いから解放されて大満足★16〜18cmサイズを購入しました。少し大きい様ですが、本人も履きやすく気に入っ...

5 2023-11-05

ずっと探してた品です。迅速で丁寧な対応に満足してます。

ずっと探してました。あるようで無かった黒色のふかふかのスニーカーソックスまとめ買いできました。予想以上に安くてリピの予定です。

スクールソックス 黒 白 無地 靴下 10足セット 足底クッション スニーカーソックス レディース 底 ふかふか 底パイル 男の子 女の子 小学校 中学校 ジュニア 子ども キッズ 通勤 学校 まとめ買い 黒 白 抗菌 防臭 速乾 白 黒 23cm 24cm 25cm

• 3510mtさん
  • 3510mtさん

5 2023-11-02

丁寧な対応ありがとうございました。満足しています。

初めて登山することになり、購入しました。 厚さも温かさもありました。登山時は汗をかくほど暑かったですが、靴下の不快感はなく、締め付けも感じず、とても良...

レディース アウトドア ソックス マルチボーダー柄 靴下 トレッキングソックス 登山 パープル ベージュ グレー 山ガール コーデ ファッション 日本製 厚手 ハイキング 暖かい 秋 冬 23cm 24cm 25cm

5 2023-10-13

届くのがとても早くて嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします!

【送料無料 選べる2色】ベビースパッツ フロート柄 キッズ 子ども スパッツ おしゃれ レギンス かわいい 80cm 90cm 日本製 16A-083ピンク オフホワイト

• pines920さん
  • pines920さん

5 2023-09-30

迅速、丁寧な対応どうもありがとうございました。また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

足にフィットして、脱げたりしません。 キツすぎず、緩すぎないのでちょうど良い感じです。色も服に合わせやすくて良かったです。また違う色も購入したいと思い...

脱げない レディース フットカバー 4足セット ラメ メッシュ 春 夏 パンプスイン パンプス 1000円 送料無料 ブラック ピンク ベージュ グレー 靴下 足底綿 ムレにくい 脱げないフットカバー まとめ買い お得

5 2023-08-18

とても重宝しています。
汚れたらネットで洗えるし、すぐ乾くので好きです。

今まで購入したマスクの中で1番馴染んでいる様に思います。 不織布は今の季節に暑く、息苦しいので 帰省して持参したこのマスクが最高。

【3枚セット送料込み】奈良県産クールマスク 接触冷感素材 日本製 UVカットマスク焼けしない! ひんやり 繰り返し使える 洗える 布マスク 日焼け対策 花粉症対策 風邪予防に 白 ホワイト 実用新案取得済 / 製造メーカー直販