スクールソックス 汚れが目立たない靴下 ハ...(靴下&タイツ専門店 Sunny Step)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

足の裏の汚れ落としとは無縁!
ショート丈と一緒に購入しました。足の裏の汚れ落としとは無縁で、とっても助かっています!汚れた滑り台なんて滑ればふくらはぎの裏は汚れますが、ウタマロせっけんを使えば一発で落ちます。足の裏の汚れ落としとは無縁になっただけで本当にありがいです。目立った毛玉もできず、生地もしっかりしています。ママ友にも紹介しました^_^

5 2019-04-04

子供の入学準備で買いました。
足の裏が黒なので汚れが目立たなくて
重宝しそうです。

5 2019-09-19

無敵
帰ってきて靴下の裏が真っ黒で困ってたのですが、パンダ靴下にして良かったです。

4 2019-01-18

リピートです。汚れが目立たず、とても気に入ってるのですが、素足になると、黒いモサモサが床に散らかるので、そこを何とか改善していただきたいと思います。

5 2019-01-01

オススメです
靴下を洗うのにいつも手洗いじゃないと落ちませんでしたが、この靴下は汚れが目立たないので洗濯機で洗います。手洗いしていた分、自分の時間が少し増えて嬉しいです。

4 2018-06-22

しっかりした作りです
ふんわりした生地で縫製も問題ありません。ただ我が子には少し大きめのサイズだったため、もうワンサイズ小さめの展開があれば嬉しかったです。

5 2018-09-11

白色指定で汚れがすごく毎日こするのが苦痛で購入。
これは汚れが目立たずストレスがなくなりました。

• モリ6607さん
  • モリ6607さん

5 2016-11-13

すぐ着きました
早く買えば良かったです。汚れが目立たずストレスが軽減。野球で使用してますが、薄いこともないようで子供も気に入ったようです。商品の発送も早くすぐ使えました。

• ちび9115さん
  • ちび9115さん

2 2019-04-11

きつくなった。
以前のものよりきつく、伸びも悪くなりました。
安売りのためのコストカットでしょうか?残念です。

3 2019-02-14

優れものだと思います。
23.0の子供に買いましたが微妙にぴったりでした。ふくらはぎも太くはないですが、ぴったりですぐ履けなくなりそうです。次のサイズはあったのかな?

3 2017-07-03

毎日幼稚園へ履いて行ってます
いい商品なんですが、足の指の間に黒い毛が付いてくるのがちょっと…
靴下の長さは満足!