5 2022-01-14

迅速に商品を発送していただき、大変感謝しております。またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

現在の状況下で手術が3か月程遅れることになり、体を動かしづらい友人にプレゼントしました。物を取るのが楽になったと喜んでもらえました。どうもありがとうご...

★送料無料★<インタージェット>楽らくハンド ロングタイプ 紺楽天リアルタイムランキング1位 リーチャー 自助具 マジックハンド 介護用品 お年寄り 高齢者 ウィークリーランキング

5 2023-01-29

素早い発送、ありがとうございました。梱包もバッチリです。

<シンエイテクノ>段差解消スロープ「タッチスロープ」100cm幅 高さ3cm(TS100-30)段差 住宅改修 室内 屋内 車いす 転倒予防 つまづき お年寄り 高齢者

2 2022-05-27

納品書で個人名に『御中』を使うのはどうだろうか?(システムの関係か?)

<淡野製作所>アジャストウェイトDX 1kg(2個1組)筋トレ リハビリ 運動 重錘 荷重 高齢者 お年寄り
訓練用の錘(おもり)には良いし重さが調整可能もありがたい。 しかし内側の腕巻き用のバンドが少し手が大きい私にはきつすぎで入れるのが大変で、腕輪の外側の所...

• ysaathomeさん
  • ysaathomeさん

5 2024-05-25

2,3日はかかるだろうと思っていたところ、同じ市内に在庫を持っているようで、注文の翌日に届くのは本当にありがたいことです。さすが、健康と介護のソムリエですね!ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

<斉藤工業>オールステンレスハンドル スプーン(大)丸形18mmスポンジ付楽天リアルタイムランキング1位 自助具 曲がる カトラリー はし 食事 介護 お年寄り 高齢者
昨日注文した商品ですが、今、届きました! 2,3日はかかるだろうと思っていたところ、今日の配達ということで、本当に驚きでした。 品物も予想していたものよ...

5 2024-04-26

エンチュレーは送料がかかりますのでこちらが送料無料(別セット品を2組で購入)で助かっています。

<エンチュレー>馬油と漢方クリーム+ホワイトローション セット保湿 乾燥 手 化粧水 介護用品 お年寄り 高齢者
馬油は、約20年使っています。私はふろ上がりに顔の保湿に毎日、看護師の妻は睡眠前に手荒れ防止に毎日使っています。 エンチュレーは送料がかかりますのでこち...

• 8148ごさん
  • 8148ごさん

3 2023-03-04

右から左に、スルーパスですね。
届け先の伝票が、まんま上に2重貼りでした。
もしも不良品があったら対応してもらえるのか心配になります。

<株式会社プライムダイレクト>EcoCaショッピングカート本体+マイバッグ − -
説明書付きで、解りやすく組み立て完了、折りたたみ動作確認も、スムーズにできます。 しかし、説明書にも記載ありますが、ロック確認大事です、自分に届いた物...

3 2023-01-16

4 2023-01-16

スムースな取引でした。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

<呉英製作所>ネルファW グリーン介護 ダイヤモンド 爪やすり 削る 安全 ネイルケア 高齢者 お年寄り
なかなか良い商品です。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-12-23

購入してすぐ届いたのでありがたかったです。

【訳あり(展示品)/新品】<竹虎>フドーねまき3型 厚手 チェックブルー LL介護用つなぎ型パジャマ 介護ねまき 寝間着 つなぎ服 寝たきり 上下つなぎ 上下つづき ろう...
介護している母親へプレゼントでした。 早めに届いたのでありがたかったです。

5 2022-11-21

プレゼント用に購入しましたが、大変喜んでいただけました。

5 2022-11-14

早く商品が届き満足している。ありがとうございます。

<神戸生絲>超ゆったりくつ下特大タイプ(むくみ用)婦人 ピンクコベス 装具 靴下 ソックス 秋冬 女性 お年寄り 高齢者

5 2022-11-14

早い発送で満足している。とても助かった。

両親用に購入するも、先のハンドが簡単に回るという事で別のものを新たに購入することになる。 人によっては逆に先のハンドルが簡単に回る方が良い人もいると思...

2 2022-11-09

もっと早く届くかと思っていますたが・・・

業務用大型空気清浄機の構造をそのまま小型に<日本理工医学研究所>小型脱臭器ニオイヤー臭い 悪臭 トイレ 車 ベビールーム タバコ 除去 消臭 施設 病院 高齢者 お年寄り ...
過大評価しすぎました。8畳間でアンモニア臭がもっとなくなるかと思っていましたが、匂います。もっと狭いトイレに置こうと思います。それで効果が確認できたら...

• hi_ichiさん
  • hi_ichiさん

5 2022-10-13

迅速な対応で誠にありがとうございました。

<ネスレ日本>アイソカルゼリー ハイカロリー あずき味高カロリー 栄養 たんぱく質 食べやすい 冷たい 温かい 介護食 デザート スイーツ 高齢者 お年寄り
10年以上前から私は仕事を辞めて高齢の母の介護を在宅でしてきました。 (母は歩くこともおぼつかず、ほとんど母と私で二人羽織のような生活) 見兼ねた市から...

4 2022-09-15

お試しと言いつつまた頼んでしまいました。安定して美味しくレンチンできると嬉しくなります。
同じ様なレンチンの袋で中身が吹き出る酷いのに当たったことがあります。いえ、こちらの商品ではありません。中身に比べて袋の余裕が無いとそうなるんでしょうね。こちらの商品も冷凍のままレンチンした時に中身が偏っていてタレがすこしレンジ内を汚しました。解凍してから平皿に置いてレンチンすれば大丈夫でした。

リピです。レンチン方法も安定してきたので美味しくいただいています。 相変わらず袋が小さめなのでたまにレンジ内が汚れます。袋の上下は必ず守りましょう。 平...

★お試し特別価格・送料無料(※沖縄県・一部地域を除く)★<グルメサービス>食匠 肉巻きおにぎり 10パックセット冷凍食品 プロトン凍結 レトルト レンジ 惣菜 おかず 1人用 個食 ギフト B級グルメ 弁当 介護 お年寄り 高齢者