• 髭0911さん
  • 髭0911さん

1 2023-11-23

不揃い、写真のような林檎を届けるようなショップは如何なものかと思います。
購入者の気持ちを考えて販売してほしいですね。
非常に残念です。

山形県産の美味しいりんごを送料無料でお届けします。りんご 訳あり サンふじ 約10キロ ご家庭用 山形県産 産地直送 林檎 リンゴ 10kg 送料無料
本日届きましたが、1個目に切った林檎が写真の物でがっかりです。形も不揃いのものが多く正直購入して失敗だったかなと思います。 残念です。

5 2024-02-04

リンゴが丁寧に新聞紙によって守られていました。いろんなところに沢山配送されているのでしょうけど、年末のお忙しい中、なんとなく人の手を感じられて私はよかったです。

大小織り交ぜて沢山入ってました!堪能しました。特に小さいサイズのリンゴが美味しかった。

• shemeiさん
  • shemeiさん

5 2024-01-05

リピートです。また次回も利用させてもらいます。ありがとうございます。

お菓子やジュースなどに最適な根強い人気の品種♪昨年度10月発送人気ナンバーワン品種!紅玉 訳あり りんご 約9.5キロ 山形県産 ご家庭用 小玉 産地直送 林檎 リンゴ 約9.5...
家族用にリンゴジャムを作っています。今年も美味しくいただきました。

5 2023-10-09

品も良く丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

山形県産の美味しいりんごを品種おまかせ送料無料でお届けします。りんご 訳あり 品種おまかせ 約5キロ 山形県産 ご家庭用 産地直送 林檎 リンゴ 5kg【沖縄および離島発送...
早生ふじでした。少し前にスーパーで買ったりんごより美味しいです。形などは不揃いですが、思ったより数もあり家族で食べるのには助かります。 実家も欲しいと...

• yuriwiさん
  • yuriwiさん

5 2023-07-06

お早いご対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

生産量日本一!フルーツ王国 山形からもぎたてを産地直送でお届けします。お得なバラ詰め!さくらんぼ 訳あり 山形 紅秀峰 秀から優品/Lサイズ 1キロ 送料無料 バラ詰め ご...
甘くて、大きくて、とても美味しかったです。

5 2023-03-02

スピードが良くて連絡もあったため
ありがとうございました

【数量限定】ジュースやお菓子などの加工用に!たっぷり10キロりんご 加工用 10キロ サンふじ 山形県産 ジュース用 訳あり 産地直送 林檎 リンゴ 10kg【沖縄県は発送不可】
2回目で満足ですが3個完全にダメでしたのでその分の星をカットになりました しかし、またお願いします

5 2023-02-03

Speedy and a nice delivery
Thank you

Thanks a lot! Very yummy apples とても美味しくても一回購入しました

1 2023-01-21

他店の訳ありレベルをはるかに超える訳あり

• hoathomさん
  • hoathomさん

5 2022-12-18

梱包がとても良かったです!
新聞紙でりんご同士が当たらないよう保護されていて、すばらしい配慮だと感じました。
りんごを大切に扱っていることが感じ取れました!
良いお店に出会えて良かったです〜

山形県産の美味しいりんごを送料無料でお届けします。りんご 訳あり サンふじ 5キロ ご家庭用 山形県産 産地直送 林檎 リンゴ 5kg 送料無料
両親への贈り物で購入させていただきましたが、とても美味しいと喜んでくれました。1個だけ中が茶色くなった物がありましたが、外見はきれいなのでお店の方も分...

5 2022-11-05

迅速で梱包もシンプルかつ丁寧で良かったです。

将棋駒生産量日本一の天童市より伝統の将棋駒をお届けします。将棋駒 根付けストラップ 山形県天童市産 左馬 キーホルダー 縁起物 えんじゅ 槐 延寿 魔よけ お土産
コスパも良くて、デザインも木の風合いも良いと思います。赤い紐も好印象です。ただ取り付け部分の細めの紐が短すぎて取り付けが大変です(駒が通らない)。

• サク1186さん
  • サク1186さん

5 2022-09-09

品物が無事に届きました、早速、スマホに付けています、とても素敵な品で気に入りました

最近、「左馬」の事を知り、たまたまこちらのショップで素敵な将棋駒のストラップを見つける事ができました 品物もすごくいいですね!

5 2022-07-10

ホシノヒロバさんを利用するのは今回が初めてだったのですが、注文から発送まで迅速かつ丁寧で、届いた紅秀峰もとても状態が良く、送り先にも大変喜んで頂けました。
信頼出来るショップです。
また利用させて頂きたいです。

佐藤錦、紅秀峰が大好きな父に、今年も何回かさくらんぼを送っていたのですが、7月5日に 「もう一度送って欲しい」 と電話があり、市場に行ったのですが、今年は...

5 2021-12-24

丁寧なご対応ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

とっても美味しかったです!! いろいろなところでりんごを買っていますが、ダントツで香り良し、味良し、食感良しでした。 お店の方の対応もとても親切でしたの...

• ponnpo222さん
  • ponnpo222さん

5 2021-12-23

リンゴ同士がぶつからない配慮がされていました。
家族みんなリンゴが好物ですので楽しめそうです。

シャキシャキととてもおいしいリンゴでした。

• dede-nnさん
  • dede-nnさん

5 2021-12-22

とても美味しいりんごでした。
ありがとうございます。

下層に大きめが12個、残りは小ぶりで全部で42個入っていました。 肝心のお味は・・・蜜入り&シャリシャリで甘酸っぱくて美味しい! とても甘い!だけど甘いだけ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-01-31
はじめてのSHOPさんでしたが迅速丁寧にありがとうございます食べてからレビュー入れますね