4 2024-02-12

新聞紙でも簡易包装ですが、1つ1つ丁寧に扱ってると思います。

5 2024-02-04

リンゴが丁寧に新聞紙によって守られていました。いろんなところに沢山配送されているのでしょうけど、年末のお忙しい中、なんとなく人の手を感じられて私はよかったです。

りんご 訳あり サンふじ 約10キロ ご家庭用 山形県産 産地直送 林檎 リンゴ 10kg 送料無料
大小織り交ぜて沢山入ってました!堪能しました。特に小さいサイズのリンゴが美味しかった。

• Thao9360さん
  • Thao9360さん

4 2024-02-03

Hàng giao tới táo ngon đóng gói cẩn thận

りんご 加工用 10キロ サンふじ 山形県産 ジュース用 訳あり 産地直送 林檎 リンゴ 10kg【沖縄県は発送不可】

5 2024-01-29

いつも美味しい蕎麦を買わせていただいてます。届くのも非常に早く、急なプレゼントでも使いやすいです。

生そば 山形 天童 又右ェ門そば 8食1200グラム 特製つゆ付 年越し 蕎麦 生蕎麦 ギフト 父の日 お土産 田舎そば 太打ち 送料無料
山形出身の友人にすすめられたことがきっかけで、年越し蕎麦用、父への贈り物で使わせていただいています。食べ応えのある太い蕎麦が好きな方なら満足度は非常に...

5 2024-01-26

年末のお忙し中お届けいただきまして、ありがとうございました。

「年越しそば」でいただきました。残りはジプロックに入れて冷凍保存しました。つゆも冷凍して後日いただきました。風味が良くて歯ごたえも良くて美味しいおそば...

5 2024-01-21

指定通りの時期に配達してもらい、ありがとうございます。

5 2024-01-20

注文から決済、配送まで問題なくお取引できました。

4 2024-01-19

スピーディーで丁寧な対応でありがとうございました。

4 2024-01-18

今回始めて註文致しました。加工用りんご ですがそのまま頂きました。

サンふじ 山形県産 10kgが予定通り1月中旬に届きました。 早速頂き、美味しかったです。

• usagi3406さん
  • usagi3406さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 94

5 2024-01-13

初めての山形りんご良い品物でありがとうございます。

とても親切な新聞紙に丁寧に入れてくれて 家庭用の品物には思えないくらいに 良品の🍎が届いて嬉しいです ありがとうございます

5 2024-01-10

美味しいりんごをたくさん入れてくださり、ありがとうございます。

• shemeiさん
  • shemeiさん

5 2024-01-05

リピートです。また次回も利用させてもらいます。ありがとうございます。

紅玉 訳あり りんご 約9.5キロ 山形県産 ご家庭用 小玉 産地直送 林檎 リンゴ 約9.5kg【沖縄および離島発送不可】

3 2024-01-04

メールで通過場所が分かり、ありがたかったです。

5 2024-01-03

かわいい子供を送り出すように丁寧に新聞紙に包まれていて、それを見るとなんだか暖かい気持ちになりました。これからもよろしくおねがいします。

5 2024-01-03

こちらのわがままで、リンゴの出荷日を、変えて頂きありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。