• junpeikoさん
  • junpeikoさん

5 2024-03-10

木曜の夜注文して、土曜日に到着。早くてびっくりしました。ありがとうございます。

【焼酎 ギフト】光武 北斗の拳 芋焼酎2本セット 900ml ギフト箱入り おもしろい 父親 彼氏 お酒 プレゼント 贈り物 誕生日 お礼 お祝い 光武酒造場

5 2023-04-16

父の誕生日にビールを送って頂き父に喜んでもらえました!
いつも親切で丁寧でクラスタイルさんに決めています!
送る私も気分良く嬉しくなります!

キリン スプリングバレー 豊潤 496 350ml 24本 1ケース クラフトビール 6% SPRING VALLEY ブルワリー 缶ビール ギフト 贈り物 プレゼント 贈答品 誕生日 お礼 お祝い 送料無料 熨斗

5 2022-12-29

天候の悪い時期に、配送して頂きありがとうございました。

芋焼酎 ギフト daiyame 飲み比べ だいやめ & 焼き芋 芋焼酎2本セット 各900ml 箱入り 海童 プレゼント お祝い お礼 お返し テレビ 夜会 有吉 櫻井 相葉

5 2022-12-03

5日以内に出荷と記載されていたけど、問い合わせたらすぐ出荷してもらえて大変助かりました。
問い合わせへの回答も早くて安心しました。

秩父 ウイスキー イチローズモルト ホワイトラベル 700ml 46% 専用箱入り モルト & グレーン ベンチャーウイスキー プレゼント 贈り物 ギフト

• ao5718さん
  • ao5718さん

5 2022-11-30

お安く注文させて頂いております。ありがとうございます。

【ギフト 商品】 キリン スプリングバレー 豊潤 496 350ml×12本 お中元 お歳暮 贈り物 クラフトビール 6% SPRING VALLEY ブルワリー 送料無料

• mii0112さん
  • mii0112さん

5 2022-08-04

御中元用に購入させていただきました。
定番の商品で安心して購入できます。
ショップさんの対応も大変丁寧でありがたいです。
また是非よろしくお願いいたします。

• ngismkさん
  • ngismkさん

5 2022-06-27

丁寧で迅速に対応していただいて、安心してお買い物できました。ありがとうございました!

父の日専用ラッピングでお届け!※前払い・決済エラーは19日配達不可の場合あり【父の日 ギフト】 山桜 黒ラベル ブレンデッドウイスキー 箱入り 700ml 父の日 専用ラッピ...
色々なウイスキーを飲みたがる父に送りましたが、とても喜んでくれて、私も嬉しかったです。 また、父の日の直前でしたがすぐに対応して頂き大変助かりました。...

5 2022-06-21

発送も早く、プレゼント対応もして頂けるのでちょっとした贈り物に助かりました。

ハートランド ビール 3本セット 箱入 330ml×3本 瓶ビール お試し 誕生日 贈り物 女性 男性 キリン 麒麟 【関東〜関西 送料無料!】
2日遅れの父の日プレゼントになりましたが、とても喜んで貰えました。 迅速な発送ありがとうございました(^_^)

5 2022-04-15

父の誕生日プレゼントに送って頂きました!お店の方が心を込めて発送させて頂きますとメールをくださり、スゴく心が温かくなりました!顔が見えなくても人柄、優しさが伝わりました!

【お試し6本セット】 キリン スプリングバレー 豊潤 496 500ml×6本 クラフトビール 6% SPRING VALLEY 豊潤 <496> スプリングバレーブルワリー 缶ビール

5 2022-02-07

限定品のお品を、
発売日に送って貰えて、凄く嬉しかったです。
メッセージカードもつけれたら、更に嬉しかったなぁ。。。

お酒大好きなお友達に。 新聞に載っていたお酒。 これは絶対に飲んで欲しい、 頑張りすぎてるお友達に贈ったところ、 画像と共に、喜びの言葉。 「岐阜のお酒は...

【2/5(月)発送】2024年 立春朝搾り 東海3本 セット 各720ml 蓬莱泉 ほうらいせん 長良川 若戎 お酒 立春朝絞り 予約 季節 立春 日本酒 お酒 しぼりたて 生酒 原酒 名門酒 関谷醸造 小町酒造 若戎酒造 朝しぼり 朝絞り

5 2021-09-22

連休を挟みましたが、思っていたより早く届き、梱包も丁寧で、助かりました。ありがとうございました。また、利用します。

ウィスキーが大好きな方へ、皆さんの口コミを参考に購入してみました。プレゼント喜んでもらえてもらえました。味は、後日聞いてみますが、お店の対応も良かった...

3 2021-08-07

ラッピングも綺麗に仕上がってました。
ありがとうございましたー。

プレゼントに購入しました。 ライチのお酒で、珍しがってくれました。味は分からないけど、喜んで貰えました。

5 2021-07-06

丁寧に商品を梱包されてあり、安心して渡せました。とても飲み口が良かったと、言っていました。ありがとうございましたm(._.)m

自分は、飲んでいないのですが、美味しいとお言葉を頂きました、選んで良かったです。

5 2021-06-16

これからもお願いしたいショップです
商品もたくさんとりそろえてあって
楽しみです。

テット ド モアンヌ モンターニュ ハーフサイズ セミハードタイプ スイス ジュラ地方 チーズ ナチュラルチーズ 要冷蔵
TVでみてどうしてもたべたくなって購入しました。 カットするのも買いました。 セットでうってほしかったけど ふわふわにチーズをカットしてワインと楽しみたい...

5 2021-05-10

贈り物で配送日を指定で手配お願いしましたら、大変気持ちのよい対応をして下さいました。
メッセージもありがたかったです。