5 2024-03-23

箱付きが良い
箱なしは持っていますが箱付きが欲しくて購入。リーフシリーズと並べてコレクションのようになってます。
何かのタイミングで開けて飲みます。

4 2024-05-04

前から気になっていたけど近くの酒屋で売ってないので購入してみました。

5 2024-04-07

贈り物にもおすすめ
夫の職場の方の退職祝いに購入。イチローズモルトは置いていない所も多いので、定価で買えて梱包もしてくれるのはありがたい。とても喜んでくれたようです。夫曰く、味も美味しいみたいで贈り物におすすめです。

4 2024-05-21

父の日に以前から気になっていたこちらを☆
箱付きが良くて購入しました。
綺麗なラッピングに、早いご配送ありがとうございます!
喜んでもらえますように!^^

• もち4553さん
  • もち4553さん

5 2024-05-19

義父へ父の日のプレゼント用に購入です。ウィスキー好きの夫が選びました。

5 2024-04-01

実家の父が私の夫にお礼をしたい、とのことで夫の好きなイチローズモルトにしました。なかでもこちらは箱入りだったのでプレゼントには最適でした。贈った父も贈られた夫も大満足でした。

4 2024-03-08

自分へのご褒美で買いました。飲むのを楽しみにしています。

5 2023-10-31

主人の誕生日のプレゼントで購入しました。ウィスキーが大好きなので、ゆっくり味わって飲みたいそうです。

5 2023-02-20

下宿で独り暮らしをしている大学生の息子に誕生日プレゼントで贈りました。味わって飲むようにクギを刺しておきました(笑)

5 2022-10-08

ジャパニーズウイスキーにハマり色々購入し味わっています。

5 2023-04-13

テレビ放送をみて夫に購入 とても美味しいと
私は普段飲まないのですが、一口 優しい香りまろやかな味わい 今までウィスキーは苦手でしたが
美味しいです。

4 2023-01-23

丁寧な梱包でありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2022-12-03

プレゼント用だったので、ラッピングものしシールも無料で対応してくれて良かった。

• dai09054さん
  • dai09054さん

5 2022-07-13

商品が届きました。
迅速なご対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• tate3さん
  • tate3さん

5 2022-06-07

美味いウイスキーが安く手に入り大満足
こんなに美味いウイスキーが安く手に入り大満足。しかも箱付きなので、1本は知人へのプレゼントにしました。