4.89 (340 件)

5 2024-04-24

丁寧な梱包迅速な配送ありがとうございました。小分け袋もありがとうございました。

上質の海苔で巻かれた揚げ煎、海苔の風味とカリカリ感が良いですね。 3本1パックと食べ切りサイズも便利です。 またリピします。

海苔巻き揚げ煎 せんべい・おかき ギフト 母の日 揚げせんべい のりせんべい 揚げ煎餅 高級お菓子 手土産 常温 日持ち あげせんべい 菓子折り せんべい のりまき 小分け お菓子 プレゼント 海苔 巻き 東京土産 東京駅 お土産 東京みやげ 揚げ 煎餅 米菓 1000円 内祝い

5 2024-04-19

美味しい商品ありがとうございます、ショッピングバック(紙ばっく)迄ありがとうございました。

海苔巻き揚げ煎 しお味 せんべい・おかき ギフト 母の日 海苔巻きせんべい 揚げせんべい のりせんべい 揚げ煎餅 煎餅 米菓 菓子折り せんべい のりまき 小分け お菓子 プレゼント 美味しい 国産 海苔 巻き 東京土産 東京駅 お土産 お取り寄せ 東京みやげ 手土産 常温 日持ち

5 2024-04-17

とても親切で迅速な対応をありがとうございます。こちらは自分も頂いてとても美味しかったので贈り物用に購入しました。少し近くの駅ビルでも売っていたのですが、他の商品とも購入したかったのでちょうど送料無料になったので良かったです。ありがとうございました!

「母の日」用の贈り物の為に購入しました。丁寧な対応でわざわざ熨斗に名前は必要ですか?までメールをいただきました。自分も頂いた言葉があったのですが、とて...

【母の日限定】かりんとう小袋10袋入 東京 日本橋錦豊琳 カリントウ お菓子 母の日 母親 母親誕生日 贈答品 母の日スイーツ 母 和菓子 贈り物 菓子折り お礼 引っ越し 手土産 個包装 法事 和スイーツ 贈答用 引き出物 ギフト 東京土産 東京駅 内祝 御礼

5 2024-04-14

以前職場で購入して美味しくて気に入りました。美味しいかりんとうで使い物にも良いです。

5 2024-04-10

購入から発送までとてもスムーズでした。ありがとうございました。また利用したいと思います。

とても美味しいです。店舗で購入してとてもおいしかったのですが、3月までの販売だったのであわててまとめて購入しました。こちらのお菓子はどれもおいしくて期...

【期間限定】柚子香る やわらかきなこ棒 おやつ 3時のおやつ 家庭用 お土産 プレゼント 贈り物 きなこ棒 柚子 ゆず ユズ お菓子 錦豊琳 柔らかい 人気 きなこ 和菓子 和スイーツ お茶菓子 大人のお菓子 茶菓子 お茶請け 美味しい和菓子 常温 日持ち 手土産 個包装

5 2024-03-15

これからも利用させていただきたいお店です。

5 2024-03-14

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございます!👍

添加物だらけの商品にうんざりしていた中でやっと見つけました! 素朴で美味しい!これぞ煎餅って感じかな👍 こういう商品にこだわっている会社は応援し...

お醤油だけで味付けしました。 おせんべい 150g 母の日 喜ばれる 贈り物 手土産 常温 日持ち 醤油せんべい 醤油 煎餅 醤油味 しょうゆ お醤油 昔ながら お煎餅 お茶請け しょうゆせんべい 醤油煎餅 しょうゆ煎餅 お取り寄せ お菓子 おつまみ 美味しい プレゼント お試し

5 2024-03-11

商品到着しました。ありがとうございました。まだ使っていないので感想はありません。

アーモンドスカッチ オレンジ 100g プチギフト プレゼント ギフト 500円 ばらまき スカッチ クランチ キャンディ キャンディー 個包装 飴 あめ スイーツ 美味しい タフィー お菓子 美味しいお菓子 手土産 常温 日持ち お返し お礼 大袋 東京土産 東京駅 お土産 紅茶

5 2024-03-10

早急に発送いただきありがとうございました。

5 2024-03-09

対応も早く梱包もしっかりしており何の問題もありませんでした。

かりんとう 小袋 20袋入り ギフト 高級 菓子 常温 お菓子 個包装 20個 お礼 ばらまき おしゃれ 小分け かりんと カリントウ 手土産 常温 日持ち ありがとう お配り用 退職 職場 挨拶 菓子折り プレゼント 内祝い お返し 東京土産 東京駅 お土産 職場

• かく1897さん
  • かく1897さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 97

5 2024-03-09

商品のお試し袋までいただき大変うれしかったです 又一つづつ手持ち袋までつけて頂きとても助かりました又利用させて頂きたいと思います。

かりんとう 小袋 10袋入り 詰め合わせ ギフト 母の日 お菓子 個包装 かりんと 高級 カリントウ 手土産 常温 日持ち 引っ越し 職場 挨拶 菓子折り 贈り物 贈答用 内祝い お返し お供え 法事 和菓子 東京土産 東京駅 お土産 退職 プレゼント 2000円 もらって嬉しいプレゼント

5 2024-03-02

いつもお世話になっております。
発送・梱包がきちんとしているので
安心して購入しています。

5 2024-02-17

梱包が丁寧で、品物の数だけちゃんと袋を入れてくださってとても助かりました。
ありがとうございます。

• 光菊さん
  • 光菊さん

5 2024-02-09

しっかりした箱での梱包でした ありがとうございます

注文し始めてから毎月11袋を頂いています やめられません歯応えがかなりあり少し濃いめの味付けです。他のお煎餅は食べられません

• nekon777さん
  • nekon777さん

5 2024-02-06

お品のことで不満はありましたが、お店の対応はとても良いと思います。丁寧にご対応くださり、賞味期限の確認などもわざわざご連絡いただき感謝しています。梱包なども満足です。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

チョコレートを生地の中まで染み込ませ、かりんとうの軽やかさとチョコレートのしっとり甘い口どけの新しいかりんとうです。【期間限定】ちょこかりんとう かりんとう バレ...
以前頼んだ時には缶に入っていたので人に差し上げるには良いなと思い何点か注文しましたが、差し上げる前に一つ確認の為開封したところ缶ではなく袋に変わってい...