かりんとう 5種類10袋入り (かりんとう ...(日本橋錦豊琳 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

喜ばれた
職場の方のプレゼント用に購入しましたが、すごく喜んでいました!
きんぴらごぼう味が美味しかったそうです!

5 2019-04-02

包装も高級感があり 贈り物としても 最適だと思います。お値段的にも 手頃ではないかと思います。冠婚葬祭などのお返し物として 重宝するのではないかと思います。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2018-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新年のご挨拶に購入しました
食べ切りサイズになっていて、色んな味が楽しめるので、とても喜ばれました^^*

• なす36さん
  • なす36さん

4 2017-12-23

父へのプレゼントに購入しました
どれも美味しかったけど、ごぼうのが特に気に入ったようでした。

4 2017-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧でとてもよかったです。
迅速で丁寧な対応で、とてもよかったです。

5 2017-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いろんなお味が楽しめます。
東京駅で買ってきたこともありますが、楽天ですが買えるならと手土産にポチッと。美味しいと喜ばれました。

4 2016-12-23

届きました
親戚への御年賀用に買ったので食べてはいませんが、喜ばれると思います。

1 2017-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
賞味期限は製造日を含め90日間と説明にあったので購入しました。3箱注文しましたが、どれも賞味期限が残り1ヶ月しかなく、製造日から2ヶ月経ったものです…1箱は来月におもたせで持って行くつもりでしたが、賞味期限があまりないので持って行くのはやめようと思います。

2 2017-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応がいまいち。
商品はきちんと梱包されて年末にも関わらず年内にきちんと問題なく届きましたが、ショップの対応はいまいちでした。ここのかりんとう好きなのに…
メールの返信はないし電話対応がきちんとしてなくでびっくり。
ただかりんとうは美味しいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうその他