1件~15件 (全 1,301件)次のページへ

5 2024-04-25

届きました。ありがとうございます。
前回初めて母に購入したら、美味しいと喜んでいたとのことで、また持っていってあげたいと思い、購入しました。自分も食べたくなり、妹と分けようかなと、購入しています。滑らかで美味しいプリンでした。
日持ちするプリンでないと差し入れできないので、良い商品を見つけられて嬉しいです。

5 2024-04-22

緩衝材を使って丁寧に梱包していただきました。発送にかかる時間も特に気にはなりませんでした。また利用させてもらいたいと思います(^^)

なごみの米屋 ぴーなっつ最中 8個入 のし・包装不可
以前おみやげとして購入したことがあり、とても美味しかったので、今度はおすそ分けように何箱か購入しました。条件付きでしたが送料も無料になりたいへん満足の...

なごみの米屋 ぴーなっつ最中 8個入 のし・包装不可

5 2024-04-18

御供えのため熨斗もつけてもらって日にちも指定した日に先方様に発送してもらって助かりました。近くにお店が無いのでまた、購入の際にはお願いしたいと思います。

ギフト 贈り物 坂角総本舖 さくさく日記詰合せ 海老・帆立 各10袋入
お供え物で注文しました。年配の方多いので一口サイズで食べやすいので皆さん喜んでくださいました。

5 2024-04-16

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2024-04-15

何の不満もありません。ありがとうございました。

ギフト 贈り物 彩果の宝石 PC301 プレミアムゼリーコレクション
丁寧な梱包でした。買いに行く時間が取れなくて頼みました。

5 2024-04-15

きちんと到着しました。ありがとうございました。

数量限定 金麦ラガー 350ml×24本 から揚げ粉付 2ケース 送料無料 一部除く ビール 発泡酒 新ジャンル

5 2024-04-09

迅速で丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2024-04-07

丁寧な梱包して頂きありがとうございます。

ギフト 贈り物 彩果の宝石 フルーツゼリーコレクション FC502
彩花の宝石 フルーツゼリーコレクション FC502 いつも頂いていまして変わらない味で満足しています。

5 2024-04-07

デパートで取り扱いがないので こちらのお店で購入できて嬉しいです。また利用させて頂きたいです

福砂屋 カステラ小切れ1号 1本
カステラが大好きで楽天さんでも他店で購入しました。やはり福砂屋さんのカステラが好きです。安心安定です。

福砂屋 カステラ小切れ1号 1本

5 2024-04-07

簡易包装で届きます。たまに少し箱が凹んでいる時も有りますが自宅で毎日飲んでいるので全く気にならないです。

キッコーマン 豆乳 1000ml 〈おいしい無調整豆乳 1L×6本〉 のし・包装不可
プロテイン飲むのにいつもキッコーマン豆乳愛用。リピートです。近所のドラッグストアならもう少し安価で購入出来ますが、シニア世代には一箱買うのも重く、3箱...

5 2024-04-07

年末年始の買い忘れ対応に助かりました。
包装紙と紙袋はかゆいところに手が届いて、
はい、気が利いてると思いました!

5 2024-04-04

大変丁寧に梱包してくださり、早く送って頂きありがとうございました。
丁寧な梱包でしたので、こちらで購入して良かったです。

5 2024-04-04

3月の合格発表後注文、早く届きました。ありがとうございました。

イーストボーイ スクールバッグ 定番 合皮バッグ (ブラック×ブラック) スクールバック スクバ
ポケットが内側にも外側にもついています。 中の方は水筒などを立てて入れれるポケット?がついてます。 多少の雨にも強そうでしっかり自立して型崩れもしないん...

5 2024-04-03

対応の速さに驚きました。とても信頼できるお店です。

[熊本]糖度センサー選別デコポン 約3kg
とても迅速な対応で好感が持てました。商品も間違いない品で美味しかったです。

• yoko5387さん
  • yoko5387さん

5 2024-03-31

また無くなりましたら利用させて頂きます。

味の兵四郎 あご入り兵四郎だし
母のお気に入りです。特に煮物によく使います。

味の兵四郎 あご入り兵四郎だし