前のページへ16件~30件 (全 1,299件)次のページへ
  • な8879さん
  • な8879さん

5 2024-03-28

すぐに発送していただき本当に助かりました。
商品もとても気に入りました。

イーストボーイ スクールバッグ 定番 合皮バッグ (ブラック×ブラック) スクールバック スクバ
娘がとても満足していました。 素早く対応してくださりありがとうございました。

5 2024-03-27

迅速丁寧な対応で安心してお買い物出来ました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-03-27

今回も丁寧な梱包で、安心して受け取ることができました。さすがだと思います。

5 2024-03-25

メーカー直販だと送料無料までのハードルが高い為、こちらで購入させて頂く事が出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-24

正確でていねいな対応をありがとうございました。

福砂屋 カステラ小切れ0.6号 3本入
ザラメがあって美味しく頂きました。家族皆大好きです。

福砂屋 カステラ小切れ0.6号 3本入

5 2024-03-23

質問にも丁寧で迅速に対応してくださいます。
相談にのっていただき、対応もきちんとしてくださいます。

5 2024-03-22

安心して購入できます。梱包も丁寧でしっかりされています。また是非利用させていただきたいと思います。

5 2024-03-21

退職時のご挨拶にお使いしたくて急いで注文しました 到着まで日数がかかるか心配しましたが、迅速な対応で無事間に合いました
梱包も丁寧で感謝です!ありがとうございました

5 2024-03-16

直ぐに発送頂き助かりました。梱包も丁寧で、依頼を忘れましたのにも関わらず、持ち帰り用の袋も同梱して下さり気配りに感謝です。
また、ぜひ利用させて頂きたいです。

5 2024-03-15

丁寧な包装
個包装の紙袋もきちんと同包されてました

贈り物 プレゼント 母の日 モンロワール リーフボックス 15個入
退職される方へ向けて購入 贈答用にサイズ、価格、品質とも大満足です

• SSU18さん
  • SSU18さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2024-03-15

梱包が丁寧で配送日の指定も出来てとても便利です。これからも利用したいと思います。

ギフト 贈り物 ヨックモック セット デリス 洋菓子 詰合せ YST-AW
ホワイトディーにプレゼントしました。何時も喜ばれます。とても美味しいクッキーだと思います。

5 2024-03-14

届きました。早く届きありがたかったです。
彩華の宝石は貰い物でなんどか食べたことがあって、フルーツ味の種類の豊富さに感動したのを思い出し、また食べたくなり、購入しました。
プリンは、母のところに持っていきます。
日持ちするのがなかなかないので貴重な一品ですね。

5 2024-03-13

急遽、プレゼント用に購入し最短での発送をお願いしてしまいましたが、2日で発送して頂き無事に渡すことが出来ました。早急な対応で大変感謝しております。また利用させていただきます。

5 2024-03-12

すぐに届けていただけてよかったです。ありがとうございました。

5 2024-03-09

迅速なご対応ありがとうございました!感謝

内祝 御祝 ギフト キリン一番搾り3種 飲みくらべセット K−IPF3
先程届きました!ありがとうございます。 大満足です!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-08-10
送料も高くなく、コンパクトにまとめて発送して頂けますので、満足です。またの機会に利用をさせて頂きます。