1件~15件 (全 1,298件)次のページへ

5 2024-04-16

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2024-04-15

何の不満もありません。ありがとうございました。

ギフト 贈り物 彩果の宝石 PC301 プレミアムゼリーコレクション
丁寧な梱包でした。買いに行く時間が取れなくて頼みました。

5 2024-04-15

きちんと到着しました。ありがとうございました。

数量限定 金麦ラガー 350ml×24本 から揚げ粉付 2ケース 送料無料 一部除く ビール 発泡酒 新ジャンル

5 2024-04-09

迅速で丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2024-04-07

丁寧な梱包して頂きありがとうございます。

ギフト 贈り物 彩果の宝石 フルーツゼリーコレクション FC502
彩花の宝石 フルーツゼリーコレクション FC502 いつも頂いていまして変わらない味で満足しています。

5 2024-04-07

デパートで取り扱いがないので こちらのお店で購入できて嬉しいです。また利用させて頂きたいです

福砂屋 カステラ小切れ1号 1本
カステラが大好きで楽天さんでも他店で購入しました。やはり福砂屋さんのカステラが好きです。安心安定です。

福砂屋 カステラ小切れ1号 1本

5 2024-04-07

簡易包装で届きます。たまに少し箱が凹んでいる時も有りますが自宅で毎日飲んでいるので全く気にならないです。

キッコーマン 豆乳 1000ml 〈おいしい無調整豆乳 1L×6本〉 のし・包装不可
プロテイン飲むのにいつもキッコーマン豆乳愛用。リピートです。近所のドラッグストアならもう少し安価で購入出来ますが、シニア世代には一箱買うのも重く、3箱...

5 2024-04-07

年末年始の買い忘れ対応に助かりました。
包装紙と紙袋はかゆいところに手が届いて、
はい、気が利いてると思いました!

5 2024-04-04

大変丁寧に梱包してくださり、早く送って頂きありがとうございました。
丁寧な梱包でしたので、こちらで購入して良かったです。

5 2024-04-04

3月の合格発表後注文、早く届きました。ありがとうございました。

イーストボーイ スクールバッグ 定番 合皮バッグ (ブラック×ブラック) スクールバック スクバ
ポケットが内側にも外側にもついています。 中の方は水筒などを立てて入れれるポケット?がついてます。 多少の雨にも強そうでしっかり自立して型崩れもしないん...

5 2024-04-03

対応の速さに驚きました。とても信頼できるお店です。

[熊本]糖度センサー選別デコポン 約3kg
とても迅速な対応で好感が持てました。商品も間違いない品で美味しかったです。

• yoko5387さん
  • yoko5387さん

5 2024-03-31

また無くなりましたら利用させて頂きます。

味の兵四郎 あご入り兵四郎だし
母のお気に入りです。特に煮物によく使います。

味の兵四郎 あご入り兵四郎だし

5 2024-03-31

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。商品とてもきれいな状態で届きました。

5 2024-03-31

いっぱい入るしカワイイし
子供も喜んでました

• な8879さん
  • な8879さん

5 2024-03-28

すぐに発送していただき本当に助かりました。
商品もとても気に入りました。

娘がとても満足していました。 素早く対応してくださりありがとうございました。

1件~15件(全 1,298件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-08-10
送料も高くなく、コンパクトにまとめて発送して頂けますので、満足です。またの機会に利用をさせて頂きます。