1件~15件 (全 2,484件)次のページへ

5 2024-04-24

九州の実家両親が喜んでくれました。
ありがとうございます。

あと乗せざらめが斬新!楽天1位グルメ大賞のカステラカステラ 3箱 送料無料 【楽天グルメ大賞2年連続受賞!楽天総合ランキング1位獲得】 長崎カステラ ざらめカステラ ザラ...
クーポンがついていてお得でした。 実家の両親へ送り喜んでもらえました

5 2024-04-18

発送の際の連絡などがちゃんとしていて安心して注文できます。

娘が、あと乗せザラメを気に入り久々にリピートしました。 ザラメ好きには最高な一品だと思います。 ただ、今回届いたものは以前のものに比べ少しだけ焼きすぎた...

• Yocco17さん
  • Yocco17さん

5 2024-04-16

配送も早く、しっかりとしたダンボールに入っていて、送料も、無料で良かったです

紅甘夏 あまなつ 甘夏 みかん 3kg 送料無料 柑橘 ミカン 夏蜜柑 夏みかん なつみかん マーマレード ジャムにも 農家直送 熊本県産 果物 フルーツ おおしまや
傷や痛みもなく、10個入ってました。 酸味もマイルドなので、酸っぱいのが苦手な、主人でも、これなら、食べられると、美味しく頂いています。一箱買ったら、一...

3 2024-04-15

1個、傷がついてて、皮をむくと、半分カビていたし、カビ臭かったので破棄しました。他は美味しかったです。

2024-04-16
この度は貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
商品の傷み・腐敗に関しましてはレビューですと対応が遅れる場合がございますので、お問合せフォームより直接ご連絡をお願いしています。

ご案内のため、別途メールにてご連絡させていただきます。
お手数とご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんが、どうかご確認頂きお返事いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-15

とても丁寧なお仕事をされていると思います!
また利用させて頂きます!

みかん 不知火 完熟 おでこちゃん 2kg 送料無料 柑橘 シラヌヒ デコポン でこぽん 家庭用 <2024年1月下旬より出荷開始予定> 国産 熊本産 フルーツ 果物 おおしまや
娘が以前デコポンをパクパク食べているのを思い出し、おでこちゃんのネーミングにも惹かれ購入しました。 届いたあとの取説まで丁寧に入っていて、その方法を試...

1 2024-04-13

味見した商品を売ってますか?
こんなに酸っぱくがっかりした商品はありません

完熟となっていて、糖度高いと書いてあり注文しましたが、その品物は、レモンのように酸っぱくこんなにがっかりしたことはありません。見かけは確かに大粒で立派...

みかん 不知火 完熟 おでこちゃん <極み> 2.5kg 送料無料 <予約2024年3月上旬より出荷予定> 贈答用 美品 ギフト プレゼント 津志田農園 玉揃い 粒揃い 農家直送 熊本産 国産 フルーツ 果物 おしまや【gift】

5 2024-04-12

生産者の情報や保存方法など記載があってお店に、とても愛着が湧きます

以前デコポンを購入したときすごく見た目が悪いけれど味は美味しかったので、今回は甘夏を購入してみました。傷などは少ないですが、味は、ちょっとパサパサした...

• Moto0101さん
  • Moto0101さん

5 2024-04-08

とても美味しくいただきました。いつも美味しい不知火美味しいので家族で好評です。

5 2024-04-05

少し傷みかけていた物もありましたが、全部美味しくたべました。丁寧に梱包してくださったからだと思います。ありがとうございました。

どれも甘くて、あっという間に食べてしまいました。皮もジャムにして食べました。捨てるところはありませんでした。とてもお得です。

5 2024-04-03

ジューシーで美味しいおでこちゃんでした。
箱に同封されていました酸味を抜く方法が書かれた紙など、とても親切で参考になりました。
ありがとうございます。

名前の可愛らしさに惹かれて購入させて頂きました。着いて直ぐに食べた時は爽やかな酸味を感じ、袋に入れて数日置いてから食べると、とても甘くなっていて驚きで...

4 2024-03-28

お店は迅速な発送で何も問題ありません。
ただ、もう少し大きく取説を目立つようにして頂ければ幸いです。

父が食べたいと言うので注文しました。 訳ありでも見た目はきちんと感がありました。が、私がおでこちゃんの、取説をきちんと読まなかったせいで酸っぱいまま。 ...

\増量!プレゼント/ 訳あり みかん 完熟 おでこちゃん 2kg 送料無料 【同住所に2箱以上でもう1箱プレゼント】 デコポン と同品種 ミカン 不知火 家庭用 わけあり 訳有 果物 フルーツ ※ご注文はお一人様4つまで

4 2024-03-26

これからも美味しいものをお得値でご提供いただけると嬉しいです。

美味しいです! でもザラメは初めから均等にたーくさんつけておいてくださる方がいいかな〜 と思いました。 うまく馴染みません…

カステラ しゃりふわ ざらめカステラ 2箱(約350g×2本) 11切れ カット済み 送料無料 <リニューアル新登場> ザラメカステラ 長崎カステラ 和菓子 菓子 スイーツ 手焼き 国産卵 あと乗せざらめ しゃりしゃり ざくざく おおしまや

• にに2403さん
  • にに2403さん

5 2024-03-24

毎年柑橘類を注文しています。丁寧でそして商品も間違いなく美味しい!安心してお取引できます。

2箱注文しプラス1箱で合計3箱届きました。訳ありと言うことで形がいびつだったり傷がついていたりしていましたが、味は期待以上の甘さで、大変お得にお買い物で...

5 2024-03-23

綺麗で丁寧な配送ありがとうございます。
挨拶と食べ方のチラシも入っていたので良かったです。
また、購入したいと思います

みかん はるか 3kg 送料無料 柑橘 農家直送 産地直送 サラダみかん 日向夏 自然交配 <2024年1月中旬より順次出荷> フルーツ 果物 おおしまや
知人から熊本産のはるかをいただき美味しかったので、楽天で探したらあったので購入を決めました 段ボールあけた時、小ぶりで小さい!と思いましたが、綺麗な黄...

4 2024-03-21

丁寧に梱包してありました!
ありがとうございました!