おいしさ直送!熊本おおしま屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

甘みと酸味のバランスが素晴らしい☆☆☆
とってもおいしかったです!!ありがとう!!!

4 2020-10-31

美味しさ80点かな。後乗せてザラメは必要ありません。そして、もう少しカステラにしっとり感があれば100点ですが、でも、カステラ大好きなので十分です。

4 2020-10-31

初めての購入。
3本多いいかと思いましたが
すぐに無くなりました。
生地はしっとり ザラメのあとがけ 家族みんなで美味しく頂きました。

5 2020-10-30

箱入りなのでお使い物につかえて良かったです。ありがとうございます。

4 2020-10-30

きちんと対応して下さいました。商品が届くまで少し時間がかかったので星4つで。

【初回限定】 みかん <予約受付:10月上旬より出荷> 2.5kg 送料無料 2S〜3L( 20-30玉前後 ) <ご自宅用お試しサイズ ご注文者様のみにお届け> 家庭用 極早生 温州みかん ミカン フルーツ 果物 大嶌屋(おおしまや)

• tk0351さん
  • tk0351さん

5 2020-10-30

ザラメをかけて重しして食べるとかなり美味しかったです。市販のとはしっとり感とか、味の濃さとか全然味がちがいました。流石です。

4 2020-10-30

ざらめの使用方法が同梱されていたので、良かったです。

カステラ 3箱 送料無料 【楽天総合ランキング1位獲得】 菓子 長崎カステラ ざらめカステラ ザラメ 食品 大嶌屋(おおしまや)
少し硬めの食べ応えのあるカステラでした。もう少し柔らかく、ふんわりした方がいいです。下の紙側にざらめがついていたので、上にざらめをかけなくてもいいです...

5 2020-10-30

注文から発送まで、丁寧で安心なお店です。また、利用したいと思います。よろしくお願いします。

5 2020-10-30

熊本の農家さんを応援している会社なようで、応援したくなりました。まだまだ大変な事も多いと思いますが、頑張ってください!

海苔 ふりかけ パリパリ食感がやみつき のりちゃん ふりかけ 2袋 送料無料 1000円台 ポイント消化 買いまわり【mail】<メール便> 大嶌屋(おおしまや)

4 2020-10-29

ご丁寧に何度かメールいただき有難う御座いました。

カステラ 2箱 送料無料 菓子 長崎カステラ ざらめカステラ ザラメ ギフト プレゼント スイーツ 食品 グルメ 大嶌屋(おおしまや)【gift】

5 2020-10-29

今回初めて購入しましたが、梱包も丁寧で良かったです。カステラはお値段以上で、とても美味しかったです。

今回初めて購入して、実家の母と叔母にもプレゼントしました。2人からもとても好評でした。 後追いざらめが付いていましたが、そのままでも十分美味しくいただけ...

4 2020-10-27

こんなに美味しいなら、これからモモおおしま屋さんの果物をこれから買いたいとも思いました。

• asa123123aさん
  • asa123123aさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-27

友人にプレゼント致しました。
味見してないので心配でしたが、先方で大変美味しかったと言われました。
感謝です。

5 2020-10-27

おいしいカステラを良心的なお値段でご提供いただき、本当にありがとうございました。大変真面目で誠実な営業をされているお店だと思われます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-27

丁寧かつ迅速な対応でした。また購入します。