おいしさ直送!熊本おおしま屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (504 件)
評価内訳

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
家に届くのに長過ぎたので忘れられてるのかと思いました

海苔 ふりかけ パリパリ食感がやみつき のりちゃん ふりかけ 3袋 送料無料 <メール便> 大嶌屋(おおしまや)

4.67 2019-08-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文も分かりやすく、発送や発送後のフォローもしっかりとされていて、安心して買い物できました。ありがとうございました。

5.00 2019-08-15

• 配送:5
ていねいな包装でこちらの希望もきいていただけました。ありがとうございました。

和三盆 カステラ 1本 和菓子 長崎カステラ ザラメ 敬老の日 内祝 敬老の日 賞品 景品 プチギフト 手土産 お供え スイーツ 大嶌屋(おおしまや)
5.00
和三盆カステラ、あとのせ粗目をたっぷりのせていただきました。 しっとりと美味しいカステラとざらめの食感、大満足です。

• moto0808さん
  • moto0808さん

5.00 2019-08-15

• 配送:5
傷もなく、すぐに送って頂き、楽しんでいます。

パッションフルーツ 1kg 13玉〜15玉 熊本 【注文殺到中】 農家直送 完熟 もぎたて 火の国パッション フルーツ 果物 大嶌屋(おおしまや)
5.00
到着後のフレッシュなパッションフルーツを頂きました。酸っぱさがたまらなく美味しかったです。残りは追熟させて食べています。まだ半分以上残っていて、シワシ...

5.00 2019-08-13

• 配送:5
厳選されたいいものだけを出荷してると思う。果物好きにもそうでない人も是非一口味わってもらいたい品です。

• akira1948さん
  • akira1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

5.00 2019-08-12

• 配送:5
商品の手違いがあり、此方から連絡することなく、ショップよりお詫びの連絡があり、迅速に対処していただき、大変満足しています。(担当者上村様)

4.00
小さな桃が届き、嫌な感じでしたが此方から連絡することなくショップからお詫びの連絡があり、早急に対処してくれました、熊本おおしま屋に注文して大変良かった...

敬老の日 フルーツ 桃 送料無料 福島県産 福島 もも 1kg(3玉-6玉) 福島の桃 ギフト 産地直送 農家直送 国産 果物 中元 夏ギフト お歳暮 帰省 手土産 プチギフト 食品 お供え プレゼント fruits 大嶌屋(おおしまや)

1.00 2019-08-12

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送の連絡が9日発送と入りました。九州からなので11日には届くかなぁと思って配送状況を見た所、届け先ではなく、注文者の近くの営業所に荷物が届いており、驚いて購入店にメールしたところ、一日経って本来の配送先の営業所に届いていました。暑い中、果物が傷んでしまうのではないかと心配して、ショップに連絡したにも関わらず、それに対しての返信はなく不信感しか残りませんでした。二度とこの店は使いたくないです。

2.67 2019-08-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
配送完了メールが届かない。緩衝材がきちんと覆われていなかった。その為腐っていた。残念なショップです。

2.67 2019-08-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
書いてあることと違っていたので残念です。

• 千尺さん
  • 千尺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5.00 2019-08-10

• 配送:5
☆は5ですね。その理由は・・
購入は初めてすが、受領した品を見て、おおしま屋さんに対して「好感」を抱いた。
それと、北国の北海道では、このような低価格でパッションフルーツを購入するのは不可能。

5.00
約束していたレビューが遅れて申訳ありません。 九州を襲った台風で遅れることを覚悟していましたが7月中旬に到着しました。 2箱の中には沢山(30個)入って...

敬老の日 フルーツ パッションフルーツ パッションフルーツ 2kg (26玉〜30玉) 【注文殺到中】 ギフト 産地直送 農家直送 国産 果物 中元 夏ギフト 敬老の日 お歳暮 帰省 手土産 プチギフト 食品 お供え プレゼント fruits 大嶌屋(おおしまや)

5.00 2019-08-09

• 配送:5
この時期のミカンを初めて購入しました、やはり時期が早いので甘くはなかったがおいしかったです。
冬場には注文したいです。

【予約7月下旬より出荷予定】フルーツ 果物 熊本みかん (ハウスみかん) 2kg 送料無料 農家直送 (大小混合2S〜L) 温州みかん 大嶌屋(おおしまや)

4.00 2019-08-06

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
な梱包で満足してます。中に入っているちらし?にも好感が持てました

4.83 2019-08-05

• 配送:5
安心してお付き合いが出来る優良ショップです。先回のデコポンといいとても良心的な価格で良品を期待できまた利用させて頂きたくなります。ありがとうございました。

4.00
とても甘くておいしい葡萄が4房届き、早速冷やしていただきました。やや小ぶりでしたがとても甘く暑い盛りに最高でした。食欲を無くしていた高齢の父も美味しい...

\ただいま出荷中!/ 敬老の日 フルーツ 送料無料 ぶどう ピオーネ ニューピオーネ 1.5kg(3房から5房) ギフト 産地直送 農家直送 国産 果物 中元 夏ギフト 敬老の日 お歳暮 帰省 手土産 プチギフト 食品 お供え プレゼント fruits 大嶌屋(おおしまや)

5.00 2019-08-04

• 配送:5
商品に添えられた案内からも、大切に育てている思いが伝わってきました。味も種類も申し分なく、次回も安心してお願いしたいと思いました。

5.00
初めて購入しました。不安も少し有りましたが、丁寧に根本された桃が到着。少し熟すのを待って頂きましたが、ホントに美味しかったです!ジューシーで、雑味のな...

敬老の日 フルーツ 送料無料 桃 福島県産 福島 もも 1.8kg 福島の桃 5-8玉 ギフト 産地直送 農家直送 国産 果物 中元 夏ギフト 敬老の日 お歳暮 帰省 手土産 プチギフト 食品 お供え プレゼント fruits 大嶌屋(おおしまや)

3.67 2019-08-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
2つとも真ん中に大きな筋がありました。
一番甘いところに筋があったので非常に残念です。
1つなら悪いのが当たったのかと思いますが、2つともとなると、、、
甘いスイカを探します🍉