1件~15件 (全 3,933件)次のページへ

5 2022-05-26

新鮮でとても美味しかったので、また購入したいと思います。

5 2022-05-26

配達業者の問題ですが、時間指定してましたが18時からの指定が昼間に配達されたのは驚きました。それ以外は丁寧なメール等とても良かったです。

4 2022-05-25

熊本の美味しいものを贈る時にお世話になっております。
熊本には美味しいものが沢山あるので、またリピしたいです。

ギフトでお願いしました。 肥後グリーンがあまり手に入らない地域もあるので、とても喜ばれました。 とても立派で美味しかったそうです。

メロン 2玉入り 送料無料 肥後グリーンメロン <5月下旬から順次出荷予定> 熊本 産地直送 農家直送 国産 夏ギフト ギフト プレゼント 果物 フルーツ 大嶌屋(おおしまや)【gift】

5 2022-05-24

人気のショップのようで、安定したクオリティでした。

5 2022-05-24

レビューの購入がたいへん遅くなってしまって申し訳ありませんでした。
問題なく届いております。
また購入させて頂きますのでよろしくお願い致します。

カステラ 3箱 送料無料 【楽天グルメ大賞2021受賞!楽天総合ランキング1位獲得】 長崎カステラ ざらめカステラ ザラメ プレーン 菓子 スイーツ グルメ 食品 大嶌屋(おおしまや)

• COO0325さん
  • COO0325さん

5 2022-05-24

配送業者の手違えで配達出来ない状態になったのですが親切に対応して頂き無事に届きました。

母の日 遅れてごめんね フルーツ ギフト 詰め合わせ 送料無料 旬果 4種 ギフトセット優美(ゆうび) 2022 国産 果物 プレゼント フルーツギフト 健康 フルーツ詰め合せ 盛り合わせ 大嶌屋(おおしまや)

5 2022-05-23

初めて購入したときから、家族で大変おいしく頂いております。
それから何回か兄弟・知人等に手土産として購入し喜ばれています。
これからもセール等を利用して購入したいとおもいます。

あと乗せざらめが斬新!楽天1位のカステラカステラ 3箱 送料無料 【楽天総合ランキング1位獲得】 長崎カステラ ざらめカステラ ザラメ プレーン 菓子 スイーツ グルメ 食品...
初めて購入したときから家族で大変おいしく頂いております。 それから何回か、兄弟・知人等に手土産して喜ばれています。 これからも、セール等を利用して購入し...

5 2022-05-23

ご丁寧に発送して頂き、有り難うございました。

5 2022-05-23

以前カステラを買って、お店を知りました。
色々な商品を扱っているし、店主の企業方針が良いなと思いました。

みかん 完熟 おでこちゃん 5kg 送料無料 デコポン と同品種 ミカン 不知火 家庭用 <4月上旬より出荷予定> 農家直送 産地直送 食品 グルメ 果物 フルーツ 大嶌屋(おおし...
Gift にしました。 美味しいデコポンだった様で とても喜ばれました。このお店にして良かったです。 ポイントは、完熟デコポンが購入動機でした。

みかん 完熟 おでこちゃん 5kg 送料無料 デコポン と同品種 ミカン 不知火 家庭用 <4月上旬より出荷予定> 農家直送 産地直送 食品 グルメ 果物 フルーツ 大嶌屋(おおしまや)

5 2022-05-23

品物に説明をつけてくれたり、発送の連絡をきちんとしてくれるなど、几帳面な対応をして下さり、予約品でしたが安心できました。

いろんな美味しいものをプロの目で選んだ少し季節を先取りした食べ頃のものを詰め合わせてくださったようです。 奇抜なものは無いけれど、実はどれもこだわりの...

5 2022-05-23

すぐに届きました。
対応はよかったと思います。、

5 2022-05-23

迅速かつ丁寧な対応で、非常に良かったです。また機会があれば利用したいと思います!

父の日 さつま揚げ ギフトセット 送料無料 5種類 20枚 さつまあげ 詰め合わせ 2022 鹿児島 名物 土産 おつまみ おでん 食品 グルメ ギフト プレゼント 大嶌屋(おおしまや)【gift】

4 2022-05-23

おいしくいただきました!少し筋ぽいところもありましたが、この値段ではと思います。今度はカルビを頼んでみようかと思います。

5 2022-05-23

注文から発送、到着まで迅速で満足しました。

海苔 ふりかけ パリパリ食感がやみつき のりちゃん ふりかけ 2袋 1000円台 送料無料 <メール便> 大嶌屋(おおしまや)【mail】

4 2022-05-22

注文してから商品の到着までが早く、カード決済も可能なので良いショップだと思います。

ザラメが付いたカステラが食べたくなったので購入しましたが、久しぶりにザラメの付いたカステラを食べることができて満足しています。

1件~15件(全 3,933件)