5 2024-03-10

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。また購入したいと思います。

3本セット【送料無料】カサーレ ヴェッキオ モンテプルチャーノ ダブルッツォ[2022]ファルネーゼ 赤 750ml Fantini (Farnese)[Casale Vecchio Montepulciano d’Abruzzo] イタリア アブルッツォ 赤ワイン 業務用 飲食店 プロ向け※別途追加送料エリアあり

5 2024-02-05

間違いなく美味しいワインがあります。迅速に発送していただきました。また宜しくお願い致します。

程よい渋みとマイルドな飲み口がお気に入りです。なるべくゆっくり消費したいのですがすぐなくなってしまいます。

5 2024-01-09

美味しいワインが見つかる、ありがたいお店です。いつも有り難うございます。

5 2024-01-08

早い発送で、熨斗も対応しているということで、とても良かったです。

ヒューガルデン クルスカンポ パブストブルーリボン缶 333 ビンタン チャーン 世界のビール6種類飲み比べセット 6本セット 送料無料 あす楽※クール便・一部地域は別途送料がかかります 福袋セット

5 2023-12-28

配送が早かったのでこちらのショップで購入しました。ギリギリでしたが受取りたい日に間に合って良かったです。梱包もきちんとしていたので、また利用したいです。

モンテプルチアーノ・ダブルッツォ コッリーネ・テラマーネ テッラマーネ アルタ・クオタ[2015]グラン・サッソ 赤 750ml Gran Sasso[Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Alta Quota] イタリア アブルッツォ 赤ワイン

5 2023-12-19

注文後2日程で届きました。配送用のパッキン、ワインが縦に梱包されていて安心でした。2022年のギョタク2本セットで送料無料、一番お安いです。

あの河村姉妹のまきんこさんお勧めのお寿司にあうワインと言う事で知りました!メンバー制のカフェでもお出ししているそうです。 こちらが最安値でしたので、ク...

お買い得2本セット【送料無料】キュヴェ・ギョタク[2022]テール・デトワール(クリストフ・ミットナット)/ドメーヌ・ミットナット・フレール 白 750ml Domaine Mittnacht Freres[Cuvee GYOTAKU]フランス アルザス 白ワイン※クール便別途追加送料 業務用 飲食店 プロ向け

5 2023-11-30

いつも迅速に発送していただきありがとうございます。また利用させていただきます。

コノスル レゼルバ・エスペシャル シリーズ よりどり6本セット ヴィーニャ・コノスル 赤 750ml Vina Cono Sur[Cono Sur Reserva Especial]チリ 赤ワイン 白ワイン ワインセット 送料無料【ワイン福袋セット】

5 2023-10-30

毎度美味しいワインをありがとうございます。昨今の値上げ傾向仕方ないですが、これ以上上がらないよう祈りながらまた購入したいと思います。

安定安心の美味しいワイン群。他社ワインセットを試すと残念なことも多いですがこのセットだけは裏切らない、そんな安心感があります。

• nariyamarさん
  • nariyamarさん

5 2023-10-21

すぐに届きました。梱包も非常に綺麗でまた購入したいです。

すぐに到着しました。以前レストランで飲んでとても美味しく、探していたところこちらで見つけて購入しました。

ドメーヌ・フランツ・ソーモン[2021]ペティアン ラ プティット ゴール デュ マタン 泡・白 750ml Petillant La P'tite Gaule du Matin[Domaine Frantz Saumon] フランス ロワール地方 自然派 白ワイン

• TOO5497さん
  • TOO5497さん

5 2023-09-29

翌日の早い時間に届きました。
梱包もとても丁寧で気持ちよく、
また是非利用させていただきたいです。

3本セット【送料無料】ドメーヌ・ラ・コロンベット[2022]シャルドネ 白 750ml×3本 Domaine la Colombette[Chardonnay]業務用 飲食店 プロ向け※クール便・別途追加送料エリアあり

4 2023-06-03

大量発送だったにも関わらず、三日ほどで出荷いただきました。梱包もエシカルでありがたかったです。

微発泡。スーパーフレッシュ。真夏にキンキンに冷やして飲むのにピッタリ!ダース買いしようと思ったら、品切れの模様。再入荷お待ちしております。

エンコスタス・デ・カイズ グランデ・エスコーリャ ヴィーニョ・ヴェルデ[2020]キンタス・デ・カイズ 白 750ml Quintas de Caiz[Encostas de Caiz Grande Escolha Vinho Verde]ポルトガル ミーニョ ヴィーニョ・ヴェルデ 白ワイン

5 2023-02-04

美味しいワインが手ごろな価格で嬉しいです。またお願いします。ありがとうございます。

安心安定の美味しさ。お気に入りを選べるところが気に入ってます。人に勧めたらかなり好評でした。またリピートします。

• hanana6208さん
  • hanana6208さん

5 2023-01-13

注文してから届くまで早かったです!また利用させてもらいます。

イマジン[2019]ヴィニョブル・デュ・レヴール オレンジワイン 750ml Vignoble du Reveur[Imagine] フランス アルザス 白ワイン 自然派ワイン マルセル・ダイス

5 2022-12-24

発送も早くて的確で安心して注文をお願いできます。またよろしくお願いいたします。

自分の好きな種類を選べるところがすごく良い。ワインは無限と言っていいほどたくさんのボトルがあるけど、このシリーズは人にも自信を持ってお勧めできるのでお...

5 2022-11-12

お買い物マラソン中でも、丁寧な梱包でスグに届きました。
品揃えが良くて楽しいです。
検索もしやすくて、買い物しやすいです。

1番好きなワインです。 今まではカルディで買ってましたが、こちらのショップで同じような値段で手軽に買えるので、これからはこちらを利用しようかなと思います...