ビール・酒・ワイン専門店ユニビスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.00 2019-08-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
プレゼント用として包装仕様を有償にてお願いしていたが届いたのは包装をされていない商品でした。こちらから問合せ、業務上の連絡不備との回答を頂き対応しては頂きましたがプレゼントには間に合わない為、自分で贈答用の包装箱を購入し間に合わせました。
対応には感謝はしておりますが非常に不快な気持ちになるお取引でした。

4.50 2019-07-04

• 梱包:3
  • 配送:4
リピ確実です。価格据え置きでご提供いただけたら幸いです。

5.00
夏に冷やして、クイクイ飲めます!ランブルスコはいろいろありますが、コスパ的に最良最強ランブルスコだと思います。

クエルチオーリ レッジアーノ ランブルスコ セッコ[N/V]メディチ・エルメーテ 赤・発泡 750ml Medici Ermete & Figli s.r.l.[Quercioli Reggiano Lambrusco Secco] イタリア エミリア・ロマーニャ 赤ワイン スパークリングワインワイン

5.00 2019-05-21

• 配送:5
コノスルハーフの6本からの送料無料は本当にうれしい!大感謝です!
女性や一人暮らしの方など、このようなサービスはみんな待っていたのではないでしょうか。
他のハーフ(赤の重めが好みです)のお勧め紹介を期待しています。

5.00
我が家では私ひとりしかワインを飲まないので、ハーフボトルは(しかもコノスルの)ありがたい存在です。年により多少の違いはありますが、味は濃く深みもありそ...

コノスル オーガニック カベルネ・ソーヴィニヨン/カルメネール/シラー ハーフ[2015]ヴィーニャ・コノスル 赤 375ml Vina Cono Sur[Cono Sur Organic Cabernet Sauvignon & Carmenere & Syrah Half] チリ 赤ワイン ハーフボトル

5.00 2019-05-17

• 配送:5
微かな記憶を頼りに、探して探して、こちらのショップに辿り着き、ようやくも宛ての商品を見つけました。
リピートの際は、よろしくお願い致します。

4.50 2019-04-12

注文からの配送も早く
梱包も
全て良かったです
またワイン シャンパン スパークリングワイン等の購入の際は
利用したいと思います!

4.83 2019-03-24

受注対応早すぎです
ほかのお店なら明日からかな〜と思うところで既に対応済み
配達も楽天で利用させてもらったお店で最短でした
そして届いた商品は丁寧に梱包してあります
素晴らしいお店に当たり満足です

合計10,800円以上ご購入で送料無料!ブルゴーニュの日本人醸造家仲田さんが日々の活動の中で巡り合ったお買い得な「蔵出し」バックヴィンテージ・シリーズフィサン ルージ...
5.00
とても仲のいい友人に以前贈ったら絶賛してたので購入しました お酒は飲まないので一番重要なコメントはできませんが、1984年生まれの方には生きた時を感じる逸...

3.33 2019-01-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
商品も梱包も良かったですが、発送伝票番号が間違っていて結局受け取りに時間がかかってしまいました。電話応対も問題ありませんでした。良いものがあればこちらでまた購入は考えています。

5.00 2019-01-02

• 配送:5
大晦日の営業に間に合ったので大助かりでした。また利用させていただきたく存じます。ありがとうございました

4.50 2018-12-31

• 配送:5
発送が早く、丁寧に包まれています。楽天の中でも一番お気に入りなワインショップの一つです。

• aakkokiさん
  • aakkokiさん

5.00 2018-11-27

• 配送:5
とても綺麗な梱包、発送も早くて助かります。
1本ずつプチプチで巻いてくれています。

豊富な果実と同時にエレガンスももち合わせたお手軽ワインドメーヌ・ロジェ・サボン[2014年]ローヌ・バイ・サボン・ルージュ 赤 750ml Domaine Roger Sabon[Rhone by Sabo...
4.00
初めて購入。 美味しかったのでまたリピします。

• iku3445さん
  • iku3445さん

4.67 2018-11-21

• 配送:5
気持ちいい買い物ができました。
こちらの商品が置いてあるとはなかなかですね。

アチェント ブリュット[N/V]カヴィット 白・泡 750ml Accento Spumante Brut[Cavit]

4.67 2018-11-09

• 配送:5
迅速に対応して頂き配送も早くて良かったです!
発送、梱包も丁寧ですべて問題ありませんでした。
また何かありましたら利用したいです。
ありがとうございました!

• Chobi0711さん
  • Chobi0711さん

2.33 2018-11-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送翌日に到着する地域からの購入なのに、6日も前に発送して5日間も無駄に配送業者の倉庫(常温)で保管させるなんて何を考えているのでしょうか。ワインを大事にしようとする意識が全く感じられません。慌てて配送業者に連絡して配送してもらいましたが、到着したワインは蝋封の2本が2本とも蝋の一部が欠けていました。
もう二度とこのお店では買いません。

5.00 2018-10-24

• 配送:5
バラエティに富んでお買い得なセットだと思います。梱包もとても丁寧でした。

4.67 2018-10-22

• 配送:5
対応も早く配送も丁寧で大変満足しております。

ドメーヌ・ド・ラ・ロマネコンティにて主にグラン・エシェゾーとエシェゾーの栽培を担当していたヴァンサン・ルグー[2014]ブルゴーニュ ルージュ 赤 750ml Vincent Legou[...
5.00
この価格でじわりと旨味の広がるワインは最高です❗

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-08-02
発送が早く、注文後すぐに届きました。早めに欲しいと書かなかったのですが、実は早く欲しかったのです。ありがとうございました。