ビール・酒・ワイン専門店ユニビスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

美味しいワインが安く買えてとても嬉しいです。

• mado42123さん
  • mado42123さん

5 2021-01-22

とても丁寧なご対応をしてくださり、ありがとうございました!
また利用させていただきます。

シャトー・ドスモン・クリュ・アルティザン[2015]赤 750ml フランス ボルドー地方 オー・メドック Haut-Medoc[Chateau d'Osmond Cru Artisan] フランス ボルドー 赤ワイン
以前レストランでいただき、お家でも楽しみたくなり探したところ、見つけましたので購入させていただきました。 我が家ではお祝いなどに空けております。 お肉に...

5 2021-01-21

お手頃価格で、普段飲みに用に
何度も購入してます。
12本全部、赤白混合で好きな物を選べるなでオススメです。

5 2021-01-21

厚手のしっかりしたダンボール箱に中で動かないようにしてあり、丁寧な梱包でした。
ラベルもキレイな状態で、贈答用にできました。

以前このパッケージのバルバレスコ2013をいただき、とても気に入ったので、探していました。 今回購入のバローロはお世話になった方に贈り、バルバレスコ2014は...

「バローロ/2013」「バルバレスコ/2014」赤ワイン 750ml 2本セット! バローロ/バルバレスコ[テッレ デル バローロ] ※写真内のヴィンテージと変更となる場合がございます イタリア ピエモンテ 赤ワイン ワインセット

5 2021-01-20

迅速な発送、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2021-01-19

ラッピングしてなかったので、ビックリしましたが中身の確認ができてよかった。

【送料無料】オーガニック赤白ワイン飲み比べ2本ワインセット チリ有名ワイナリー ヴィーニャ コノスル 自然派 ワインセット 赤ワイン 白ワイン チリワイン 有機栽培ワイン

• opa-opaさん
  • opa-opaさん

5 2021-01-19

毎年仲田さんのフィサンルージュを楽しみにしていますが、2018年は生産数が少ないと見えて探すのが大変でしたが、貴店では本数制限なく購入することができありがたく思います。
また、発送もスピーディーで梱包も完璧です。
今後も貴店の情報をこまめにチェックしていきます。

フィサン ルージュ[2018]ルー・デュモン 赤 750ml Lou Dumont[Fixin Rouge]フランス ブルゴーニュ コート・ドール コート・ド・ニュイ 赤ワイン 仲田晃司
仲田さんのフィサンルージュは毎年安定して高品質だと思います。 2015年は突出していましたが、2018年も楽しみにしています。もちろんまだ飲んでいませんが、商...

5 2021-01-19

パッケージの箱も可愛く、注文後すぐに届きました。

飲食店で美味しかったので、自宅用に購入。 どこのお店を探しても見つけられず、こちらで販売していて助かります。 これから開けるのが楽しみです。

リローヴェ カンノナウ・ディ・サルデーニャ[2014]ジュゼッペ・ガッバス 赤 750ml Giuseppe Gabbas[Lillove Cannonau di Sardegna] イタリア サルデーニャ サルディーニャ 赤ワイン

5 2021-01-19

迅速丁寧な対応をいつもありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-01-17

注文翌日の早い発送で助かりました。また利用したいです。

5 2021-01-17

いつも発送が早く確実なの、小売店に買いに行くより、こちらで注文させてもらっています。

5 2021-01-16

ー本ずつ丁寧に梱包してくださりとても安心してる購入できるショップです。またすぐに送ってくださいました。定期的に購入させて頂きたいです。

ソーヴィニヨン ブラン グラン レセルバ[2019]ビーニャ ファレルニア 白 750ml Vina Falernia [Sauvignon Blanc Gran Reserva] チリ エルキ ヴァレー 白ワイン

5 2021-01-16

2回目以降のクーポンがお得で、利用し続けてます。

もう何度買ったか分かりませんが、お家でバル気分。チリはリーズナブルで良質なワインが多く大好きです。コスパ良し。

サンタ・リタ カヴァンサ シャルドネ 3L/3000ml BIB バッグインボックス サンタリタ Santa Rita Cavanza チリ 白ワイン 送料無料 大容量 飲食店 業務用※クール便一部エリア別途送料

5 2021-01-16

いつも、ほんとにスピーディーで、大満足です。

• TY2221さん
  • TY2221さん