MICHIMATA ver.Rのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

取引前の質問のやり取りや発送、梱包も皆丁寧に対応してくださいました。
自分にとっては高額の買い物でしたが、とても気持ちの良い買い物が出来ました。

足を怪我しておりまだランニング未使用(すいません)ですが楽しみにしてます。ガーミンの物と使用比較してみたいと思います。

【無金利ローン最大12回払い可】G-SHOCK GSR-H1000AS-SET[GSR-H1000AS-1JR/CMT-S20R-AS] [CASIO asics Runmetrix セット カシオ アシックス ランメトリックス 時計 モーションセンサー モバイルリンク]

• katana0214さん
  • katana0214さん

5 2021-02-26

丁寧な包装ありがとうございます。
お店の誠意が伝わりました。

【60回無金利ローンOK】BALL Watch EngineerIII Ohio NM9126C-S14J-BKボールウォッチ エンジニア3 オハイオ[機械式自動巻 腕時計 メンズ 男性]
時計の素材が904Lステンレスなのに安価であることから、息子の就職祝いで購入しました。BALLの腕時計は知ってる人でなければ、一見高級腕時計とは気が付かないと...

4 2021-02-18

迅速な対応で、送って頂きました。BALL WATCHの正規販売店が、地元にはなく、御社で購入しました。全く問題なく、届きました。

5 2021-02-15

迅速かつ丁寧な梱包で、送って頂きました。また、機会があれば購入したい思います。

【60回無金利ローンok】世界限定300本EDOXエドックス クロノオフショア1シャークマン2リミテッド10234-3O-NIN時計 かっこいい おすすめ 人気

• hato80さん
  • hato80さん

5 2021-02-08

連絡も早く、梱包も丁寧でとても満足です。

エプソンの修理窓口以外、購入できないと思っていました。ここで手に入れられてラッキーでした。 価格も適正でした。時計は黒でしたが、グレーしか在庫がなくグ...

[EPSON WristableGPS/J-350専用バンド22mm(黒色尾錠付き)] エプソン リスタブルGPS 時計J-350B J-350F 交換用 スペア バンド ベルト アフターパーツ【ネコポス配送/日時指定不可/代引不可/ローン不可/ラッピング不可】

• oh1669174さん
  • oh1669174さん

5 2021-02-04

スピーディーに対応頂きました。梱包も丁寧、オリジナルの説明マニュアルも付属しており、非常にホスピタリティの高い対応をされていると思います。

【60回無金利ローンok】EDOXエドックス クロノオフショア1 クロノグラフ オートマチック 01122-3B1-BIN1-S [時計 メンズ 機械式自動巻]【店頭受取対応商品】
オールホワイトのクロノオフショア1はクオーツを所有していましたが、機械式に買い替えました。やはりクオーツのものよりラグジュアリーさがあり、満足していま...

5 2021-01-27

迅速、丁寧な対応、商品の梱包もしっかり
していてて、とても信用出来るショップだと思い
ました、また機会があればよろしくお願いします。

• chuzuさん
  • chuzuさん

5 2021-01-21

大変丁寧、親切な対応頂き、気持ちの良い買い物ができました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

[正規・メーカー保証] [無金利ローン最大60回][レビュー特典] [送料・ラッピング・サイズ調整無料]【予約受付1/21発売】【プレミアムドアーズ特典:保証延長】【60回無金利...
娘へのプレゼント 大変気に入ってくれました。

• Noji32さん
  • Noji32さん

5 2021-01-17

15日に注文し、17日午前中には到着しました。とても迅速で、かつ丁寧な
対応が印象的でした。時計一つ一つを大事に取り扱っている感があります。
購入した商品は、時計の中では安価な部類ですし、発売してすぐのため価格
はどこも横並びで、どこで購入しても同じかと思っておりましたが、やはり
時計は時計店で買うべきですね。
また機会があれば利用したいと思います。

【60回無金利ローンOK】wiredwena 攻殻機動隊コラボ草薙素子モデル AGAB703[国内正規品 SEIKO セイコー ワイアードウェナ 腕時計 ソニー SONY wena3]
デザインとカラーに惹かれて即決購入。攻殻機動隊コラボ商品ですが、雰囲気が落ち着いており、コラボ面の自己主張が強くないから仕事のときも使えてよいです。 ...

5 2021-01-17

対応がすばやく丁寧で気持ちよく買い物ができました。

5 2021-01-16

腕時計の購入は予約待ちでしたが、連絡も早くスムーズに手元に届き感謝しています。同じ東北で盛岡は時々行くこともあったので、コロナが落ち着いたら店舗の方にもおじゃましてみたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

【新商品】【60回無金利ローンOK】BALL Watch EngineerIII Marvelight NM2026C-S29J-BKボールウォッチ エンジニア3マーベライト レインボー[機械式自動巻 腕時計 メンズ 男...
初のボールウォッチです。シンプルでスタイリッシュな文字盤とカラフルな夜光に惹かれて購入しました。見た目はそのままで着け心地も良好です。夜光は思ったより...

【新商品】【60回無金利ローンOK】BALL Watch EngineerIII Marvelight NM2026C-S29J-BKボールウォッチ エンジニア3マーベライト レインボー[機械式自動巻 腕時計 メンズ 男性]

5 2021-01-09

丁寧かつ頑丈な梱包に感銘しました。また、わかりやすいオリジナルな説明書も良かったです。

【無金利ローン最大12回払い可】TRUME TR-ME2006 [EPSON エプソントゥルーム Lコレクション スイングジェネレーター 時計 防水 メンズ 自動巻発電]【店頭受取対応商品】

5 2021-01-06

梱包も丁寧で発送も速くとても満足してます。

5 2020-12-25

2回目の購入になります。
同じ価格帯やポイント付与率のなかでも、丁寧で迅速なご対応・発送、
岩手県唯一のマスターショップ(セイコーのHPで検索したところ)という安心感もあり
再度の購入となりました。
注文当日にバンド調整をして下さり発送、翌日には私の手もとに届きました。
次回はお店と同じ岩手県の雫石のファクトリーのモデルをお願いすることができたらと思っています。

5 2020-12-24

丁寧なご対応でした。お手紙も同封してくださっていました。
私は岩手県とは縁のない者ですが、盛岡の老舗の時計店でマスターショップとのこと。
通販ですが、オンラインストア系のストアにはない、老舗らしいサービスを感じることができました。
また利用をさせて頂きたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-02-16
天満星購入時こちらのショップの対応がとても良かったので今回もお世話になることにしました。紅明の在庫が僅少にも拘わらず方々探して頂き感謝してま...