5 2021-12-02

時計を購入して5年でバンドが破損。エプソンが撤退してスペアバンドの入手を諦めていたところ、このお店を見つけて昨日注文。翌日到着でバンド交換も簡単に出来て、今は快適に装着しています。ご丁寧なメッセージも頂き、本当にありがとうございました。

【2000円クーポン配布中】[EPSON WristableGPS/U-350BS専用純正バンド22mm(尾錠付き)] エプソン リスタブルGPS 時計 交換用 スペア バンド ベルト アフターパーツ【ネコポス配送/日時指定不可/代引不可/ローン不可/ラッピング不可】

• kiku2557さん
  • kiku2557さん

5 2021-12-02

レビューが、遅れてすみませんでした。
購入する時に、色々と相談に乗って頂いてありがとうございました。
また、こちらのショップで、購入したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

レビューが遅れてすみませんでした。 本当に、こちらの商品を購入して良かったです。 ショップ方の対応のすごく親切で、購入きめました。 大切に使わせていただ...

【CASIOフェア】【2000円クーポン配布中】【12回無金利ローンOK】新品・正規 G-SHOCK GMW-B5000TVA-1JR[カシオGショック FULL METALフルメタル ブルートゥース Bluetooth 電波ソーラー CASIO正規販売店 コンセプトショップ キャンセル不可 山形カシオ生産モデル]

5 2021-12-01

丁寧なご案内まで同封いただき、お気遣いありがとうございました。無事に交換取付を済ませました。

• kgx2460さん
  • kgx2460さん

5 2021-11-29

保証書など説明書も独自に作った物があり、わかりやすかったです。

【2000円クーポン配布中】新品・正規 G-SHOCK GA-2100VB-1AJF Virtual BlueカシオGショック バーチャルブルー アナログ デジタル[電池 クォーツ CASIO正規販売店 カシオーク キャンセル不可]

5 2021-11-28

無事、商品が届きました。
時計の外箱より大きめの箱に、クッションがたっぷり詰められていて、商品がしっかり守られていました。
直筆のメッセージも、あたたかく心がこもっていて嬉しかったです。
良心的な良いショップさんから、欲しかった商品を買えてよかったです。
また、欲しい時計があればお世話になりたいです。
どうも、ありがとうございました。

5 2021-11-26

受付のメールのトキよりご丁寧で、
梱包もすごく丁寧で大切に扱っていてくださるのが伝わってきます。
同じ商品を扱う数あるお店のうちで、
このお店で購入してよかったなぁ!!っと初めて思えました。
アフタフォローなどもしっかりしていると思います。

ランニングの参考になればと購入しました。 チームに属せず講習や練習会等になかなか参加できない ぼっちランナーなので 自分がどんなフォームなのか??参考に...

【2000円クーポン配布中】CASIO[モーションセンサーCMT-S20R-AS]純正カバー・充電コード付属[新品 正規品 ASICS アシックス G-SHOCK G-SQUAD PRO カシオ ジーショック ジースクワッド プロ 時計 モバイルリンク スマートウォッチ]

5 2021-11-22

早かったです。また、荷物が丁寧に届くように、運送業者さん宛のメッセージが付いており、大事にしていただいたと実感しました。ありがとうございます。

5 2021-11-21

今まで数々の楽天市場店舗で買い物してきましたが、1番対応が良かったです。質問への対応・依頼への対応・配送・梱包・ラッピング・お礼のコメント。申し分ありません。

G-SHOCK PRECIOUS HEART SELECTION GM-2100CH-1AJF[新品・国内正規品 カシオGショック プレシャス・ハート・セレクション クリスマスカラー メタル カシオーク ペアウォッチ メンズ CASIO正規販売店 コンセプトショップ キャンセル不可]

5 2021-11-20

親切丁寧なご対応ありがとうございます。
発送も迅速で、大変ありがたいです。
また、時計を買うときは是非お願いしたいお店です。

【2000円クーポン配布中】【BALLWatchキャンペーン中&ノベルティプレゼント】【60回無金利ローンOK】BALL Watch Engineer II MARVELIGHT NM2026C-S10J-SL ボールウォッチ エンジニア2 マーベライト[機械式自動巻 腕時計 メンズ 男性 ]

5 2021-11-10

時計は老舗時計店で買うと決めているので大変満足でした。1商品を発送する際の梱包、メッセージに時計愛を感じるお店です。大事に時計を送り出されています。
この度は遠方までの発送ありがとうございました。

メタリックで存在感あるGショックです。超合金に憧れていた世代の方は購入されて損はないかと思います。ベルト調整も自分で初チャレンジ!さらに愛着湧きました...

【CASIOフェア】【2000円クーポン配布中】【12回無金利ローンOK】新品・正規 G-SHOCK ORIGIN GMW-B5000D-1JF カシオGショック Bluetooth 電波ソーラーメンズ 腕時計 フルメタル CASIO正規販売店 山形カシオ生産モデル

• makotok31さん
  • makotok31さん

5 2021-10-29

対応が物凄く早く、そして梱包やメッセージカードなど、とても心のこもった接客をしてもらいました。ここまで丁寧なショップも珍しいです。

最近よく噂を聞くようになったので気になっていたのがボールウォッチです。 持った瞬間に『あ、真面目に作ってあるな』と感じさせてくれる、そんな時計です。 良...

【2000円クーポン配布中】【BALLWatchキャンペーン中&ノベルティプレゼント】【60回無金利ローンOK】BALL Watch Engineer II MARVELIGHT NM2026C-S10J-BE ボールウォッチ エンジニア2 マーベライト[機械式自動巻 腕時計 メンズ 男性 ]

5 2021-10-23

箱に配達員に商品を丁寧に扱うようにメッセージを書いていたり、箱の中にも客宛てにメッセージがあったり、アフターサポートもしっかりしていると感じました。
今回購入した商品は、自分に合いませんでしたが、機会があれば、また利用したいと思います。

5 2021-10-20

大変、丁寧に梱包して頂きありがとうございました。また、機会があれば是非、利用させて頂きます。

【2000円クーポン配布中】CASIO G-SHOCK G-SQUAD GBD-200-9JF[カシオ ジーショック ジースクワッド スマートウォッチ Bluetooth ブルートゥース スポーツ ランニング メンズ 腕時計 正規販売店 新品]

• chuzuさん
  • chuzuさん

5 2021-10-14

迅速丁寧な対応を頂き、ありがとうございます。
細かな心遣いに、毎度感謝しております。

5 2021-10-12

迅速な配送、丁寧な梱包ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-02-16
天満星購入時こちらのショップの対応がとても良かったので今回もお世話になることにしました。紅明の在庫が僅少にも拘わらず方々探して頂き感謝してま...