• yufutradeさん
  • yufutradeさん

5 2023-12-02

購入した商品は限定品で多くのショップが10%以上高く販売していましたが、このショップだけが定価販売でした。更にポイント還元率も高く、長期ローンでも無利息です。高価な商品ほどお得になります。支払いから到着まで中1日でした。

アルピニストの限定物です。ケースサイズは同じでもプラスペックスのソーラーモデルと比べると小さく見えます。アウトドアよりはスーツに合いそうな控えめな雰囲...

【10%OFFクーポン配布中】【最大60回無金利ローンok】SEIKO PROSPEX Alpinist SBEJ017 [セイコー プロスペックス アルピニスト GMT セイコー腕時計 110周年記念限定 国内300本 レザーストラップ付属 正規販売店 コアショップ ギフト ラッピング無料]

5 2023-11-11

担当して下さいました スタッフの皆さまには感謝しております。限定モデルなので手に入らないものと思っおりなした、又機会が有れば利用させて頂きます。

丁寧な梱包で届きました、品物とは別に取り扱いの説明書もあり、問い合わせメールも早く分かりやすく、購入して本当に良かった!長く付き合いたい時計店です、あ...

5 2023-11-11

丁寧な梱包、対応で、すばらしいショップさんです。
また、ぜひ利用させていただきたいです。

【10%OFFクーポン配布中】【最大60回無金利ローンok】BALL Watch Stokeman Victory NM2098C-S26J-WHボールウォッチ ストークマン ヴィクトリー MOP 白蝶貝文字盤[機械式自動巻 腕時計 メンズ 男性 ギフト ラッピング無料]

• yaeno39raさん
  • yaeno39raさん

5 2023-11-08

丁寧にメッセージもいただき大変満足しております。

【10%OFFクーポン配布中】[EPSON WristableGPS/J-350純正ベルト※U-350BS対応 22mm(尾錠付き) ギフト ラッピング無料] エプソン リスタブルGPS 時計J-350B J-350F U-350BS 交換用 バンド ベルト

5 2023-10-23

とても良い。非常に満足。ありがとうございます。

5 2023-10-14

丁寧な対応で気持ちのよい買い物ができました。

5 2023-10-13

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-10-08

迅速な発送と丁寧な対応で、商品が届きました。時計の取扱説明書も同封され、時計をネットで買う不安がなくなりました。近辺に時計ショップもなく、こちらで購入できて満足しています。ありがとうございました。

未試着のためサイズ感が不安だったが、これまでのG-SQUADの装着感と変わらず、女性でも違和感なくかっこいい。これがスマートウォッチ?と疑うくらいの軽さと、...

【最大12回無金利ローンok】CASIO G-SHOCK G-SQUAD DW-H5600-2JR[カシオ ジーショック ジースクワッド 心拍 血中酸素 睡眠 VO2max USB充電 ソーラー カシオ正規販売店 コンセプトショップ ギフト ラッピング無料]

• nao2029さん
  • nao2029さん

5 2023-10-05

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

高価な買い物でネット購入は心配でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。 商品はプレゼント用に綺麗に包装して頂き、とても喜ばれました。

【10%OFFクーポン配布中】【最大60回無金利ローンok】EDOX CHRONOFFSHORE-1 CHRONOGRAPH QUARTZ JAPAN LIMITED 10242-TINB-BBUINGM[エドックス クロノオフショアワン クロノグラフ クォーツ ダイバーズウォッチ 高級 時計 防水 電池式 メンズ ギフト ラッピング無料]

5 2023-09-26

購入検討の段階で色々、複数回に渡り質問させていただきました。迅速且つ丁寧に回答して頂き感謝感謝です。他のサイトでは並行輸入品が半額程度で紹介されていましたが、やはり、アフターが伴う時計なのでMICHMATAさんで購入を決めました。実店舗を構えていらっしゃるのも安心感がありました。

5 2023-09-23

しっかりとした梱包で安心できます。また、丁寧なメッセージが添えてあり、とても気持ちよく受け取ることができました。商品の状態やバンドの調整も良好で、非常に満足できるお店でした。また利用したいと思います。

5 2023-09-13

迅速丁寧な対応で気持ちの良い買い物ができました。

【最大12回無金利ローンok】CASIO PRO TREK CLIMBER LINE MAMMUT PRW-61MA-1AJR[新品・正規 カシオ プロトレック クライマーライン マムートコラボ ソーラー電波時計 CASIO正規販売店 コンセプトショップ ギフト ラッピング無料]

5 2023-09-07

月曜日夜に発注して、本日受領致しました。
配送業者さんへの氣遣いや
名刺付の添書等の御心遣い
素晴らしい御店ですよね...
御多忙の最中、有難う御座いました。
氣持ち良く取引させて頂きました。
また、御世話になりたいと思います。

5 2023-09-04

対応もよく何も言う事もありません。ありがとうございました。

【最大12回無金利ローンok】CASIO G-SHOCK G-SQUAD DW-H5600MB-1JR[カシオ ジーショック ジースクワッド 心拍 血中酸素 睡眠 VO2max USB充電 ソーラー カシオ正規販売店 コンセプトショップ ギフト ラッピング無料]

5 2023-08-26

この上ないお心配りと親切かつご丁寧な対応に感激しております とても気持ちよく買い物ができました ありがとうございました

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-02-16
天満星購入時こちらのショップの対応がとても良かったので今回もお世話になることにしました。紅明の在庫が僅少にも拘わらず方々探して頂き感謝してま...