5 2024-03-17

サイズを間違えてしまい連絡をしたところ、とても迅速丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございます。

玄関と廊下につけました。帰ってきて暗い玄関がドアを開けるとパッと明るくなり、夜のトイレも廊下が明るくなり快適です。

Luxour【2個セット】センサーライト LED電球 60w相当 屋内 LED 照明 人感センサー ライト人感センサー付きLED電球 LED電球 E26 E17 自動点灯 自動消灯 センサーライト 60W形相当 工事不要(LUX-NGB2SET-PR)

2024-03-29
この度はレビューのご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます!
当店の対応について良い評価をいただき、嬉しい限りでございます。
今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせください。
引き続きよいサービスをご提供できるよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • レロ13さん
  • レロ13さん

4 2024-03-16

梱包がしっかりされていたので、何事も問題なく届きました。

自然色を注文しましたが、思っていたより明るいです。 もう少しやわらかい色を想像していたので 眩しく感じてしまいました。

Luxour【2個セット】LED電球 60W形相当【送料無料】E26 E17一般電球 照明 節電 広配光 高輝度 電球 電球色 自然色 昼白色 ホワイトカバー 工事不要 簡単設置 ペンダントライト あす楽(LUX-NGM-2SET)

2024-03-29
レビューをご記入くださり、誠にありがとうございます!
当店の配送スピード・梱包サービスについてお喜びいただけて嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるようなショップ運営を目指し日々精進して参ります。

5 2024-03-14

迅速できれいな梱包でした。
また、利用したいと思います。

ダイニングのダクトレールにつけました。 電球色が暗くないか心配だったのですが、 思ったよりとても明るくて、2個で十分 食卓が明るくなりました。 後は耐久性...

Luxour【楽天1位】スポットライト LED一体型 LED電球内蔵 ライティングレール専用 ダクトレール レールライト 電球色 自然色 昼白色 ダクトレール用照明 LED 一体式 おしゃれ スポット照明 ダイニング 間接照明 照明器具 ハロゲン電球(LUX-LN100)

2024-03-15
レビューをご記入くださり、誠にありがとうございます!
当店の梱包サービスについてお喜びいただけて嬉しく思っております。
  • red9788さん
  • red9788さん

5 2024-03-03

2年保証とのこと良いショップだと思います。

Luxour シーリングライト 12畳 LED 木目調 木枠 シーリングライト リモコン 電気 節電 調光 調色 無段階調光 2年保証 リモコン 照明器具 照明 コンパクトタイプ 12畳まで 木目 LED照明 ナチュラル 北欧 和風 ダイニング リビング 寝室(LUX-CLD804-PR)

2024-03-15

5 2024-01-05

こちらからの問い合わせに早くて大変対応が良かったです。

説明は最後まできちんと読み確認することをレビューにありますが、読まなくてあいませんでした。 返品の連絡はすぐに返信ありました。こちらのミスのためなので...

2024-01-15
  • wata-mamaさん
  • wata-mamaさん

5 2023-12-22

素早い対応で、直ぐに届けて下さいました。
満足です。

元々使っていたスポットライトのハロゲンランプが廃盤になってしまい、途方にくれていたところ、ネット検索してみたら、こちらの商品を見つけました。値段がすご...

2023-12-22

5 2023-12-20

迅速な配送ありがとうございます。助かります。

Luxour【5個セット】LEDシャンデリア電球 クリスタルタイプ 40W形相当 E17 E12 LED電球 LED 電球 電球色 自然色 昼白色 シャンデリア キラキラ ダイヤカット クリスタルカット インテリア ゴージャス 照明 店舗照明 あす楽 (SS-CRYSTAL-5SET)

2023-12-22
レビューをご記入くださり、誠にありがとうございます!
当店の配送スピードについてお喜びいただけて嬉しく思っております。

2 2023-12-10

残念でしょうがないです。商品は予定日にちゃんと来ましたが。がっかりでした。

アルコールチェッカーを購入しました。箱が潰れていました。本体は何とか傷がついていなかったようなので、とりあえず返品はしませんが、今からUSBで充電して使...

Luxour アルコールチェッカー アルコール検知器 感知器 2022新登場 アルコールテスター アルコールチェック アルコール検査 探知機 飲酒運転防止 非接触 吹きかけ式 高精度 アルコールセンサー USB充電式 小型 日本語取り扱い説明書(LUX-AK-001)

2023-12-15
誠に申し訳ございませんが、プレゼント品を申し込みの場合一度お問い合わせ頂く必要がございます。
またの機会に当店のご利用をお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-01

無事にお品が到着しました。この度は迅速丁寧なお手配ありがとうございました。

なんぼ言っても子供が電気を消さないので、人感センサー付きにしました。 ストレスがひとつなくなりました。 注文番号:330358-20231126-0545022784

2023-12-04
また、有難いお言葉を頂戴いただきスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談ください。

5 2023-11-30

特に問題なくスムーズでした。また機会がありましたら利用したいと思います。

Luxour【1灯式スリムタイプ】LEDベースライト 40W形 1灯式 超省エネタイプ 昼白色 6000K LED ベースライト 照明器具 天井直付用 倉庫 ガレージ 通路 照明 車庫 作業場 店舗 シンプル スリム 蛍光灯 LED蛍光灯器具 LED蛍光灯(LUX-BL120-005-LED)

2023-12-04

5 2023-11-20

とにかく、早い。丁寧、文句の付け所が、ないですね。
これからも、よろしくお願いいたします。

LEDチューブライト(単色)専用ACアダプタ LEDチューブライト【あす楽】LEDチューブライト(単色)専用ACアダプタ LEDチューブライト チューブライト 単色 アダプタ(LUX-TU...
この商品は、めっちゃ良いですね。値段もそんなに高くないし、明るいし、扱いやすいし、注文したら、すぐに来るし、言うこと無しです(^_-)-☆これからも、使わせ...

2023-11-23
  • ycthさん
  • ycthさん

4 2023-10-25

到着が早くてよかったです。
梱包もしっかりされてて安心できます。

レール用とは確認せず買ってしまいましたが、とても素敵なのでレールと同じライトを追加注文しました。 330358-20231018-0650714106

Luxour ペンダントライト LED電球付き E26 フィラメント電球 ライティングレール用 照明器具 天井照明 吊り下げ 装飾器具 コード付き レトロ アンティークライト 100cm調節可能 PSE認証済 (LUX-LF-FL)

2023-10-27

5 2023-10-07

発送も速く梱包も問題ありません。
信頼できるショップです。
良い品をありがとうございました。

シーリングライト に手持ちの2個の電球と同じようなものを探していました。昔ながらのミルク色の電球で2個取り付けてみましたが違和感なく良かったです。 自然光...

2023-10-11

5 2023-09-26

早い到着で、助かりました。大変満足しています。

2023-10-06

4 2023-09-26

とても迅速な対応で良かったです。
また購入したいと思います

2023-10-06