【2個セット】LED電球 60W形相当【送料無料...(Luxour(ルクスオアー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-27
  • 色々あったけど…満足です!
  • 他社と色々比較した中で、こちらの商品がお値段もレビューもいい感じだったので今回購入させてもらいました。6灯のシーリングファンライトだったので3セット購入!!注文して3日後くらいに着きました。さっそくライトを取り付けて、点灯!! あれ…自然色なのに1灯だけ黄色い…電球色?箱を確認すると自然色になっているので、中身と箱が違って入っていたようです。ネットの誤配って面倒だなぁとその時点では気持 ・・・(続きを読む
  • いのむ1031さん
  • 2 2019-10-04
  • 2つセットを購入して、到着後すぐに取り付けました。その時は点灯したのですが、一度消してまた付けようとしたら片方が点灯しなくなってしまいました。点灯してる方と付け替えてみてもダメだったので、2つとも返品しました。自然色を購入しました。かなり明るかったので不良品だったのは残念です。 ・・・(続きを読む
  • あきチキンさん

5 2019-10-05

案外明るい
どうかな〜?暗いかな〜?と、思いながら購入。
一応画像が有ったので、それを信じました。
付けてみたら案外より明るかった!が感想です。
用途は玄関の電球の取り替え。いきなり切れました。
LED電球は今回が初めての購入です。母からの依頼でした。

• N\Sさん
  • N\Sさん

5 2019-03-16

以前、このシリーズの自然色のLED電球を購入して、光の色がとても気に入っていたので、買い足しました。明るく、かつ青白くない光がとても落ち着きます。他社のLEDにはなかなか無い自然な色バランスです。

5 2019-06-30

2個でこのお値段
E26は沢山ありますが、E17は電球自体が少ないのでこのお値段で購入出来て最高です。明るさも十分6畳位の部屋であれば手元はばっちりです。

4 2019-02-23

安く買えた
自宅の常用控え(予備)として購入。 LED電球の値段も安くなりましたね。 コスパは高いですが、耐用年数はやや不安です。(仕方無い部分かな?) この値段で、長期間使用できたら、電球が売れなくなるよ。
明るい照明で、明るい毎日を過ごしましょう。

5 2019-06-18

素敵
受注番号 330358-20190617-00196804
壁付照明の色が眩しかったので、こちらの電球色を購入してみました。
取り付けてみたら凄く温かみのある色でリラックス出来そうで良かったです。

5 2019-12-27

色々あったけど…満足です!
6灯のシーリングファンライトだったので3セット購入!!
ネットの誤配って面倒だなぁとその時点では気持ちが落ちていましたが、夜にメールすると次の日にはさっそく返信が来ており、すぐに対応してもらいました。
文面も丁寧で、対応も迅速。換えの商品の運送会社にも話がよく通っており、届けた足で返品の商品を持って帰ってもらいました。
色々ありましたが、商品も大変明るく、自然色も本当に黄色すぎず白すぎず良い色合いでした。商品・ショップには大変満足しています。
耐久についてはまた追記したいと思います。

5 2019-11-26

bright natural color
Bought the daylight color to use in the entry and bathrooms. Easy to install. The light is very bright and has a natural color. I liked them so much that I immediately bought 6 more to use in the house.

5 2019-11-04

満足です!!
LEDでこのお値段!安い!!
そして他の方のレビュー通り明るいです!!
自然光の、2番目に明るいやつを4つ購入し6畳の部屋で使用しておりますが
1番明るいやつと迷ってたのですがそっちにしたら明るすぎたかもなと思ったのでこちらにしてよかったです!
オレンジ色のやつも寝室に購入をしようと考えてます!
オススメです!!

4 2019-10-17

評価に困る
不具合なのかなんなのか付かない。
連絡しても回答なし。
追記
交換品が届きました。不具合についての連絡が、楽天上のお問い合わせでなく、個人宛のメールアドレスにきていました。きちんと謝罪の上、連絡はくれましたが、楽天での問い合わせでの連絡でないため、スパムメールとして迷惑フォルダに分類され見落としてました。今までショップへの問い合わせはきちんと楽天上でやり取りしてましたので、今後は楽天上でご連絡いただけると助かります。不具合品に関しては、ご連絡いただいた通り、処分しました。新しく届いた電球はきちんとつきました。星は1つにしてましたが、評価に悩んだため星4つに今回は訂正しました。

5 2019-06-13

明るい!
箱から取り出した際は、ガラス部分と筐体の継ぎ目の荒さが気になりましたが、まぁ、本来の役割が大切と思い、照明器具に取り付けました。
明るい!4灯付ける器具ですが2灯点灯させるだけで十分!!
それまで付けていた電球型蛍光灯が付いていましたが、内1灯は最近変えたばかりで劣化していない蛍光灯なんですが、それと比べても明るい!
17EのLED電球はなかなかありませんが、いいものが手に入ったと思いました。

5 2019-02-06

リピート購入
今回、2回目の購入です。E17で一般電球の大きさ且つ60W相当は、あまり種類も無く、置いてあるお店も少ないので、こちらで購入できて良かったです。また、前回1年半前に全く同じものを購入しましたが、現在も問題なく快適に使えています。(LEDチップがSEOUL社製で安心です。他の電気屋さんのオススメLED素子製造会社に入ってました。低価格のLED電球はLEDチップの品質が悪いものもあり、短寿命の原因になるらしいので。長持ちしてくれることを期待しています。)
これで合計4個になりましたが、明るさ・色合いは、ほぼ均一です。
放熱も問題ありません。数時間使った直後に触っても人肌よりちょっと温かい程度の温度です。
E26の電球もあるので、切れたら順次これに切り替えて行こうと思います。

4 2020-01-24

新居のペンダントライト用に購入。
LEDで安かったのでこちらにしました。
また使用してないのでわかりませんが問題なく使えるといいなと思います。

4 2020-01-10

安くて良かった
リビングのシャンデリア用に5セット(10個)購入。
電球型蛍光ランプのからの切り替えです。
作りは少々雑ですが問題は有りません。
後は、寿命が40,000時間持つのかどうか。
兎に角安くて助かりました。

4 2019-12-29

明るい
8年前浴室に付けた電球色のネオボールが一つきれたので、同じくE17の電球色を購入しました。同じ60ワットでもこちらの方が明るいですし、明るい分?色もネオボールより白い感じです。これだけ明るいと40W2こでも良いのかな?E17のLED電球はE26に比べお値段が高い感じですが、送料込み1年保証でこのお値段、買いやすいですね。長持ちしてくれたら、大満足です。

• まほ1986さん
  • まほ1986さん

5 2019-12-21

早く届きました
凄く発送が早くて助かりました〜
ありがとうございました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球