4.80 (823 件)

• s.conteさん
  • s.conteさん

5 2023-07-15

ショップをお気に入り登録しています。お買い物マラソンなどに合わせてすごいクーポンが届いたりして、とてもお得にお買い物させていただいています。

上履き はだし感覚を実現したオンリーワンの子供靴!キッズ・ベビ向け 上靴日本製 ASAHI アサヒシューズ?25日限定★最大100%ポイントバック&LINE登録でクーポン/アサヒ健...
リピート購入です。子ども用の日本製スニーカーとしては最高峰の品質でしょう。娘の幼稚園が白色スニーカー指定なので履かせています。プライベート用にNEWBALAN...

5 2023-02-14

仕事靴買うならここですね♪
中々実店舗では無いので助かります

【M-S】【ポイント5倍】通勤快足 TK7710 AM77101 ブラック ビジネスシューズ メンズ 紳士靴 (24.0〜28.0cm/4E) 通勤靴
仕事靴として最適です♪ 幅広なので私には助かります

3 2022-12-20

ガチ強のファンです。もっとデザインが選べたらいいなと感じます。

丈夫で長持ちするガチ強シリーズ。つま先が固く破れにくいので、遊び盛りの子供たちの味方です。【20%OFFクーポン&エントリーで最大100%ポイントバック】【23年春夏新製品...
サイズ感はゆったり目だと思います。幅広の息子に合っています。

5 2022-09-12

簡易包装かつ迅速な発送だったため、とても助かりました。

スムース素材で雨の日も安心。親子で履けるコートタイプ。【LINE登録で20%OFFクーポンプレゼント!!】SUN P001 ホワイト 白 WHITE 甲ゴムスリッポン スニーカー コートタイ...
幼稚園の外履き靴として購入しました。汚れがつきづらく、本人も履きやすそうです。ただ乾くのに時間がかかります。

5 2022-06-18

お安く試せてありがたかったです。良い靴をありがとうございました。

【70%OFF!!】【在庫限り】快歩主義 L143 ネイビー KS23622 レディース 婦人靴 (22.0〜25.0cm/3E) [SS]
靴を買う時は失敗覚悟で買うのですが(お安くなっている場合は特に)、このブランドはどのデザインも安心して買えるので有難いです。 母親への購入でしたがスタイ...

5 2022-04-12

いつも良い商品をお安く購入できます
子供のシューズはこちらでしか購入しません

ピカチュウ柄の上靴 上履き柄 室内履き 子供靴 キャラクター ポケモン【5/15(月)24h限定★エントリーで最大100%ポイントバック!!】ポケモン S05 ネイビー KD37242 トドラー...
いつも良い商品を安価に購入できます 子供のシューズは、こちらで

5 2022-03-24

とても良い商品で、追加でリピート購入しました。また、お願いいたします。

丈夫で長持ちするガチ強シリーズ。つま先が固く破れにくいので、遊び盛りの子供たちの味方です。 【LINE登録で20%OFFクーポン&ポイント10倍】【在庫限り】【ガチ強】アサ...
あまりにも良い商品で色違いを追加で購入しました。お薦めします

5 2022-03-21

注文から届くまで非常に迅速で、しっかりと梱包されていました。

ゆったり4E 靴の中で足に傷つきにくいシームレス構造 【L-S】【L-L】【M-S】?LINE登録で15%OFFクーポンプレゼント!!/究極のコンフォートシューズ アサヒフットケア001 ホ...
仕事がら白基調の靴が必要で 色々な靴を試してきましたが、幅広甲高の自分にはあってました。 長く履いて良かったら是非リピートしたいです。

5 2022-03-17

いつもお世話になっています
今回もとても良い商品でした
また、リピートします

丈夫で長持ちするガチ強シリーズ。好評につき女児タイプが登場!!つま先が固く破れにくいので、遊び盛りの子供たちの味方です。【LINEお友達登録で20%OFFクーポンプレゼント...
とてもしっかりとした良い商品です 子供も大喜びでした また、購入したいです

5 2021-04-01

商品・梱包・発送どれを取っても、完璧です。

脱ぎ履きしやすい大きく開く履き口足の負担が少なく、疲れを軽減アクティブシニア インソール取り外し可 軽量【本日ポイント10倍デー☆4/30(金)23:59まで】【72%OFF!!】【...
あくまでも個人的な感想ですが、履きにくいとおもいます。履いてしまうと歩きやすい靴だと思います。 通気性は余りよくありません。

5 2021-02-14

お買い得感大好きです。続けて下さい。ホント続けて下さい。

ひざのトラブルを予防するSHM機能つきシューズ足当たり優しく軽い国産オリジナルメッシュ ウォーキング スニーカー【お買い物マラソン×お特なクーポン配布中!!】【在庫限...
靴底の渦巻き…ホントに効果あります。特許なのかな、外国にパクられなきゃいいけどと思う。いつも安物かライセンス物の世界の工場製品を履いているせいか、履き...

5 2021-02-05

注文〜梱包・発送までスムーズな対応でした。また利用したいショップだと思います。

軽量・伸びる履き口快適ニット地スニーカー紐タイプ 2107fts_bargain【4,400円⇒お買い得価格1,320円】【在庫限り】アサヒ M519 ホワイト KF7117 メンズ(25.0〜28.0cm/3E)...
甲高なので、普段より0.5cmアップして購入しました。少し窮屈です(´Д`)

• 8989tamiさん
  • 8989tamiさん

4 2021-02-01

包装もよく、発送も迅速な対応でよかったです!
いろいろな店舗で探していた靴がみつかり
母親もよろこんでます

【最大15%OFFクーポン配布中★4/27(土)9:59まで】アサヒメディカルウォークLF 母の日 プレゼント ひざに優しい ウォーキングシューズ レディース 通勤 幅広 甲高 ゆったり 歩きやすい 疲れない 天然皮革 (21.5〜25.0cm/4E) KV7707

5 2021-01-27

ありがとうございます!
70歳前後の父と母と叔母に5足、色々な靴購入しました。
値段がお安く大変びっくりしました。
お店ではここまでの値引きがないので、とても助かりました。
サイズが合うか心配ですが、プレゼントに喜んでくれると思います。
あと、タンブラーが入っていて、思わぬプレゼントに大感激です!
また機会あればこちらで購入します!
アサヒシューズさんのお心使い素晴らしいです(*^^*)
コロナ禍大変だと思いますが、皆様ご自愛下さい。

サイドゴアシューズ 脱ぎ履きしやすいつまずきにくい 軽量 婦人靴 ミセス アサヒシューズ【75%OFF!!】快歩主義 L134 KS2350 レディース 婦人靴 (22.0〜25.0cm/3E) アサヒ靴...
丁寧な梱包で、無料ラッピングも素敵でびっくりです(*^^*) なかなか無料ラッピングでこんな素敵に包装してくださるお店はありません。 ありがとうございます! 7...

• nab.mさん
  • nab.mさん

5 2020-10-08

注文から届くまでが早く梱包の中にあったメッセージが嬉しかった。

上履き 体育館などの室内 履きに 疲れにくい スニーカー ゆったり幅広4E 上靴 アサヒシューズ 白 ホワイト【在庫限り】《1000円ポッキリ》アサヒ グリッパー37 KD7876 スニ...
満足です。室内スポーツ用に使う予定です。