アサヒシューズ直営店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (200 件)

5 2021-01-26

迅速でよかった。梱包は自宅用なので簡易包装でもよいと感じた

【78%OFF!!】【在庫限り】アサヒ R306 ブラック KH3000 長靴 レディース(22.0〜25.0cm/1E) アサヒ靴 ツヤ消し マット【2101FS】

5 2021-01-20

両親のプレゼントにこちらのshopでメディカルウォークを購入。
でも、まさかの母のシューズが今履いているカラーと同じでした・・・。
とりあえずメールにてカラー変更のお願いをしてみると、すぐに返信がありました。

私の確認ミスだったのですが、素早く対応して下さりとても感謝しております。
また、送料も新規購入の為、アサヒシューズさんが負担して下さいました。
本当にありがたかったです。
今度は梅雨時期用にトップドライのシリーズを購入させて頂きます!!

5 2021-01-16

普段は高価ですが、セール価格になっている靴をお試しで購入しました。履き心地がよく気に入りました。

【74%OFF!!】【在庫限り】アサヒ L517 ブラック KF7115 レディース(22.5〜25.0cm/3E) アサヒ靴【2101FS】
レビューを見て購入しました。確かにラメ感がありますが、控えめなラメです。黒を購入しましたが、スカート等のキレイ系な服装にも割と合わせ易いデザインです。...

5 2020-10-25

とてもいい商品でした。また、リピートしたいです。

上履き 上靴 体育館履き子供から大人まで 大きいサイズ ASAHIアサヒシューズ【送料無料クーポン付/ポッキリ価格!!】【Halloween10】【在庫限り】アサヒ GスフィーダK KD720...
迅速な配送かつ丁寧な梱包でした。子供の体育館シューズ用に探していました。

5 2020-09-27

普段の靴のサイズは在庫に無かったので、ワンサイズ大きめを買いました。少し大きいのですが脱げないし厚手の靴下を履けば大丈夫でした。お安くて買えて良い上靴で満足です。サイズは普段サイズが良いと思います。幅もあるし履き心地も良いです。

上履き サイズ豊富!速乾・吸汗・高い通気性日本製 ASAHI アサヒシューズ 校内履き・上靴【在庫限り】アサヒドライスクール 009 KD3859 トドラー・ジュニア(17.0〜29.0cm/2...
履きやすくて、グリップ力もあり良い感じです。体育館で使用してますが、特に問題ありません。少し作りは大きめかも知れません。足の形は人それぞれに違うので何...

5 2020-09-19

サプライズおまけが大変嬉しかったです。ありがとうございました。

すぐに届きました。 おまけまでつけてくださりありがとうございます。 アサヒメディカルウォークは、もう何足も履いてるので、履き心地の心配はありませんでした...

【10%OFFクーポン&ポイント5倍!!】ひざのトラブルを予防するSHM機能 アサヒメディカルウォーク LF KV7707 レザー スニーカー レディース(21.5〜25.0cm/4E) アサヒ靴 ウォーキングシューズ

• マド0656さん
  • マド0656さん

5 2020-09-13

重ねて注文方法に不備が生じましたが、営業の方の手際で無事に履き心地よい品を履くことができました。感謝です。

5 2020-08-31

靴の箱の上からまた箱に入って丁寧に早く届きました。
こちらのシューズは初めてなのではき心地が楽しみです。

丈夫で長持ちするガチ強シリーズ。つま先が固く破れにくいので、遊び盛りの子供たちの味方です。 【最安値に挑戦!在庫限りで終了】運動靴 丈夫な子供靴 丈夫で長持ち『ガ...
900円‼子供の替えのシューズ用に購入しました。本来のサイズがなく少し先へと大きいサイズを買いましたがマジックテープなので脱げることもなく子供は...

5 2020-08-18

安心して、購入できます。
ありがとうございました

【ジュニア・レディース向け】ユニセックス レインブーツ 長靴 防寒シューズ雪道で滑りにくいワンタッチスパイク付き雨や雪の日のおでかけ・通学などに【最安値に挑戦!在庫...
安くて、しっかり。カッコ良い。シンプル。 購入して良かったです。

5 2020-07-25

今まではショート丈の長靴を使用してましたが、泥水が入って大変だったのでロングにしました。子供用でしたがゆとりがあり、履きやすく良かったです。
商品到着も早くて助かりました⭐

直ぐに届いて見た目も履き心地も良くて良かったです⭐ 直接、豪雨災害にあった訳ではありませんが役に立ちました^_^

4 2020-07-16

商品の梱包,発送速度は,申し分ありません。

上履き はだし感覚を実現したオンリーワンの子供靴!キッズ・ベビ向け 上靴日本製 ASAHI アサヒシューズ【7/19 23:59マデポイント5倍★Fashion THE SALE】アサヒ健康くん 5...
この商品,そこのゴムが生ゴムになっており,一般的な上靴と比べると滑りません。また,記事も通気性がよく,洗っても乾きやすくなっています。ただ,生ゴムなの...

5 2020-07-16

丁寧な包装と連絡ありがとうございます。またきかいがありましたらよろしくお願いいたします。

お手軽価格な上、かっこよく丈夫。息子も喜んでます。

1 2020-06-21

注文時の納期が翌営業日〜2日となっていたのに、購入完了時に到着予定日が10日先になっていました(特別な連絡がなかったのでしばらく気がつきませんでした) 急いでいたので別の店で買うことにします…本当に残念です。

• moneme11さん
  • moneme11さん

5 2020-06-19

お手紙が添えてあり、作り手の思いが伝わる気がしました。ありがたいです。

人気のポケモン「ゼラオラ」がプリントされたキッズスニーカー。【在庫限り】ポケモン P100 レッド KC6653 トドラー・ジュニア(15.0〜19.0cm/2E) 子供アサヒ靴
足にフィットして軽く、運動する時にちょうどいいみたいです。履き始め、窮屈に感じる様でしたが、慣れるとフィット感がいいみたいです。

5 2020-06-18

丁寧で迅速な対応をしてくださいました。
又こちらで購入したいと考えております。

【6/4 20時〜4時間限定クーポン配布中!!】【スーパーSALE★38%OFF】運動靴 子供靴 アサヒ J008WS ネイビー KE7459 スニーカー キッズ・ジュニア(19.0〜25.0cm/3E) アサヒ...
今まで雨の日用にはアシックスでスクスクTR.RUNNERMINI G-TXというスニーカーを買っていました。しかし22.5cmからは作っていないそうで、違うシリーズを勧められ...