総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-13

商品状態は鮮度が良い感じです。種類ごとに小分けしているのも良かったです。配達も注文後1週間以内と早くて助かりました。

さつま揚げ!本場鹿児島串木野の名店松下商店のつけあげ
子供の頃の味を求めて鹿児島県内あちこちから取り寄せてみましたが、やっぱり串木野産が一番美味しい気がします。ここの『つけあげ』は味はやや甘で食感もすり身...

3 2023-02-19

まぁ、ニンニクは美味しく頂きましたが、もう少しガッンだったら、良かったかなぁと思いました。

【送料無料】にんにくピーナツ小袋50gを10袋
もう少しガッンなのかなと思っていましたが、美味しいけど、ニンニクがちょっとの袋もありこんな感じなんだと思いました。

【送料無料】にんにくピーナツ小袋50gを10袋

3 2022-12-27

串木野の薩摩揚げ凄く美味しいと聞いていたので期待し過ぎで残念でした。口に入れた時ざらつきが気になりました。

さつま揚げ!本場鹿児島串木野の名店松下商店のつけあげ
串木野の薩摩揚げがおいしいと知人が言っていたけど少し期待外れでした。

5 2022-12-21

迅速、丁寧、安心して購入出来ます。又、リピートします!

送料無料 さつま揚げ!本場鹿児島串木野の名店松下商店のつけあげ お試しセット【さつまあげ・薩摩揚げ・薩摩あげ】
鹿児島の甘めのさつま揚げが大好きですが、特にこちらのお店のお味が美味しくてリピートしています。

5 2022-08-08

商品の壊れがほとんどなくて、梱包状態が良かったです。

お徳用シュガーラスク
いつも美味しいです。今回は商品の壊れがほとんどなくて良かった^_^

• ykoyukiさん
  • ykoyukiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 87

5 2022-05-04

いつも8から10キロいろで、大満足です。

<送料無料!>極小サイズ入り表面キズ・しみ・しわあり中身には問題なし訳あり数量限定鹿児島産サワーポメロジュース加工用大小サイズ色々1箱8kg入り
毎年、販売期間中にも何度も購入しています。 柑橘類の食べられない私ですが、唯一食べれる逸品です。 まだ購入できればもう一度お願いしたいと思っています。便...

5 2022-05-02

直ぐに発送してくださり、ありがとうございました。お蜜柑も丁寧に入れられていました。またお願いします。

<送料無料!>サイズはM〜L、家庭用には問題なし10kg箱使用(内容量8kg程度)訳あり!家庭用 鹿児島産サワーポメロ 【文旦】【土佐文旦】【パール柑】
数日後には届きました。同じ九州なので。 パール柑が食べたくて購入。今まで食べたものより少し酸味は強いですが甘みも強くて満足です。何より食べやすい。 皮の...

5 2022-04-16

娘が鹿児島に住んでおり、美味しいとの事で、注文しました。とても気に入りましたので、又来年もリピートしたいです

訳ありサワーポメロ(パール柑)5kg箱(内容量4kg)サイズ色々
大小様々ですが、ひと月前に、9キロの箱を注文してとても美味しかったので、リピートしました 娘が鹿児島に住んでおり、美味しいとの事で、注文しました。とても...

5 2022-04-10

果物が動かないよう紙をくしゃくしゃと入れてくれているのでプラゴミが出なくて良かったです

大中合わせて13個位で送って頂きました。表面が少し斑点付いている物もありましたが中身は普通に美味しかったです。

5 2022-03-02

お店の住所が、私の在所とそれほど距離的にも遠くないのでビックリしました
早い手配ありがとうございました

さつま揚げ!本場鹿児島串木野の名店松下商店のつけあげ
小さい時から食べていた鹿児島名産「つけあげ」は、いつ食べても美味しいですね こちらの製品は、豆腐で作られているので何枚でも食べられ最高です 美味しかった...

5 2022-02-25

さつま揚げを購入しました。注文してからすぐに発送完了メールにて伝票番号を知らせて頂きましたが、配送業者側では未登録のままが続きましたので連絡させてもらいました。すぐに理由を丁寧に回答して頂き安心できました。注文からちょうど1週間で美味しいさつま揚げが届きました。丁寧に梱包されていて信頼できるショップさんです。

さつま揚げ!本場鹿児島串木野の名店松下商店のつけあげ
子どもの頃、親戚(鹿児島出身)の集まりでは必ず手作りの「つけあげ」が食卓に並んでいました。甘くて何となく魚感が残ったすり身が何とも美味しくて…。食べた...

5 2022-02-14

いつも美味しい商品をありがとうございます😊

お徳用シュガーラスク
美味しくて大好物です。主人も大好きなので、在庫がなくなりそうになるとまとめて購入しています。鹿児島に行った時は、ショップで購入しています。ラスク以外の...

5 2022-01-18

本当なな甘く美味しいおみかんです。
一度に3個は食べてしまいます。

鹿児島産桜島小みかん家庭用1箱3kg程度
小粒ですが本当に甘く美味しいおみかんです。 また注文をしたい果物です。

鹿児島産桜島小みかん家庭用1箱3kg程度

• annko7280さん
  • annko7280さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2021-09-30

どこで入手したのと、味の良さを評価してくれました。

5 2021-02-26

問題なく届きました。ありがとうございました。

【送料無料】文旦の仲間で、果肉が真珠色にキラキラ輝いていて柔らかく、爽やかな風味で上品な果物です 文旦 パール柑 訳あり鹿児島産サワーポメロ5kg箱(内容量4kg)サイ...
最近は色々な名前の柑橘類があり、このサワーポマレは文旦の仲間らしくクーポンも使えたので購入してみました。歯応えは良かったですが、文旦特有の香りと爽やか...