総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-05

注文から到着まで到着まで非常に早かったです。また、宜しくお願いします。

さつま揚げ!本場鹿児島串木野の名店松下商店のつけあげ
鹿児島生まれの私にとっては懐かしい子供のころに食べたさつま揚げの味ですね。 味は最高です。 個別包装されていて食べやすい。 また、リピートさせて頂きます...

4 2024-03-13

商品状態は鮮度が良い感じです。種類ごとに小分けしているのも良かったです。配達も注文後1週間以内と早くて助かりました。

さつま揚げ!本場鹿児島串木野の名店松下商店のつけあげ
子供の頃の味を求めて鹿児島県内あちこちから取り寄せてみましたが、やっぱり串木野産が一番美味しい気がします。ここの『つけあげ』は味はやや甘で食感もすり身...

4 2024-01-02

送りは早かったです。
箱に販売者書いてない。

鹿児島産桜島小みかん1箱2kg程度
まあまあの味でした。季節物なので仕方ない。

• Quuchannさん
  • Quuchannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

1 2023-12-22

商品レビューに同じ💢怒り怒り怒り怒り💢💢

鹿児島産桜島小みかん贈答用
商品到着は26日以降とされていたはずだ!!!!日時指定はできないとされていた!!!私は年内に届けば良いと指定した!!!これは26日以降31日までに届けば良い...

鹿児島産桜島小みかん贈答用

5 2023-12-18

発送の情報も速やかで配達してくれました。

鹿児島産桜島小みかん1箱2kg程度
例年通りおいしい桜島小みかんが届きました。

1 2023-12-16

写真と違って実物が残念です
皮がブヨブヨですし、ちょっと傷んでるミカンも入ってる。

鹿児島産桜島小みかん1箱2kg程度
写真と違って、皮がブヨブヨ。 確かに小玉ですけれど張りは無い商品。 自分は鹿児島出身で、東桜島にも住んでいただけに残念。

2 2023-06-14

お店が、ヤフオクの詐欺みたいな出品者にみえました。
三千円持って、スーパーに行きます。
さつま揚げは、確かに美味しくて、安いものじゃないけど、
お試しのサービス品がこれでは、正規商品を購入しようという気がおこらない。
普通ですよね、働いてる社員さんも、絶対購入しないで、スーパーでお買い物するでしょう。

5 2023-03-03

購入からの連絡も早く、しっかりした対応、発送でした。多少の手違いも即座に、臨機応変に対応していただき、助かりました。
また食べたくなったらリピしたいと思います。

5 2023-02-28

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

果汁が多くて酸味は少なく上品な甘さで、ハッサクのような苦味はありません。さわやかな香りとまろやかな風味が楽しめます【訳ありサイズ色々】送料無料鹿児島産スイートス...
お安くておいしかったので満足しています。

3 2023-02-19

まぁ、ニンニクは美味しく頂きましたが、もう少しガッンだったら、良かったかなぁと思いました。

【送料無料】にんにくピーナツ小袋50gを10袋
もう少しガッンなのかなと思っていましたが、美味しいけど、ニンニクがちょっとの袋もありこんな感じなんだと思いました。

【送料無料】にんにくピーナツ小袋50gを10袋

5 2023-02-02

非常に対応面で素晴らしく好印象を受けました。

スイートスプリング サイズ色々1箱5kg
1歳になった孫も催促するほどの美味しさで又購入したいと思っています。

スイートスプリング サイズ色々1箱5kg

5 2023-01-23

美味しい晩白柚ありがとうの意味で、星五つ。

九州産サワーポメロ(パール柑)9kg(2L以上)
評価する欄間違えました。未だ到着してませんてましたね。大きな晩白柚がたっぷり入っていて、近所のスーパーより3割方安かった。また、今の時期の晩白柚は渋み...

九州産サワーポメロ(パール柑)9kg(2L以上)

5 2023-01-08

日時指定通りに届きました。
梱包も問題ありませんでした。

5 2023-01-04

問題なく注文から発送まで、しっかりとしてくれました。
安心して購入できます。

3 2022-12-27

串木野の薩摩揚げ凄く美味しいと聞いていたので期待し過ぎで残念でした。口に入れた時ざらつきが気になりました。

さつま揚げ!本場鹿児島串木野の名店松下商店のつけあげ
串木野の薩摩揚げがおいしいと知人が言っていたけど少し期待外れでした。