リカータイム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

正規品に近い価格で販売してくださり大変助かりました。
またあす楽対応で翌日には届けてくださり、とても安心しました。

5 2020-10-24

いつも対応・到着が、早いので助かります。

1 2020-10-24

驚きました。9/14に申し込みをして9/16に届きましたが消費期限を見てビックリ!
5本中1本が8/10に既に期限切れのものが届きました。他の4本も10/16期限となっていて明らかに悪意のある在庫処分です。
飲食物を扱っているのにこのような事を平気でするショップは信用出来ません。

2020-10-26
ご連絡ありがとうございます。
この度はお届けした商品の賞味期限が切れていたということで
大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

本注文におきましては
全額のご返金とさせていただきます。
また今後同じことの無いよう、商品管理体制を見直し
スタッフ一同努めて参ります。

せっかく当店をご利用いただきましたのに
大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

5 2020-10-23

すぐに届きました。
問題なく届きました。

ドーバーパストリーゼ77 詰替 1L 1000ml アルコール消毒液 防菌 消臭 防カビ ウィルス[沖縄・離島お届け不可] [北海道・四国・九州別途送料]【ドーバー パストリーゼ 77...
プレミアムショップなので2本購入しました。 以前使っていたのですがコロナでなかなか買えずでした。 ちょっと出てくるようになったのかな? こちらのタイプは買...

ドーバーパストリーゼ77 詰替 1L 1000ml アルコール消毒液 防菌 消臭 防カビ ウィルス[沖縄・離島お届け不可] [北海道・四国・九州別途送料]【ドーバー パストリーゼ 77】

リカータイム楽天市場店です。
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
至らない点も多々あるかと存じますが、ご利用の際に何かお気付きの点がございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、リカータイムをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2020-10-21

迅速な対応、ありがとうございます。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

サントリー メロンシロップ 780ml
メロンシロップの色は若干、薄い感じはしますが味は美味しいです! 自宅でメロンソーダを存分に楽しめます。

サントリー メロンシロップ 780ml

• marcha280さん
  • marcha280さん

5 2020-10-19

迅速なご対応で配送していただきました。
梱包もしっかりしており、安心して取り扱いできました。

ペリート カベルネ ソーヴィニヨン 750ml x 12本[ケース販売] 送料無料※(本州のみ) [サッポロ/チリ/赤ワイン/MX61]
大変コスパの良いワインです。スクリューキャップで使い勝手が良く、毎日のテーブルワインとして楽しんでいます。ボトルラベルのデザインも可愛くて、食卓が楽し...

5 2020-10-15

迅速な対応どうもありがとうございました。

5 2020-10-14

スピーディーな配送ありがとうございました。

ヴァン ロヴェレン スキニー ホワイト サウス アフリカ 750ml [WIS/南アフリカ/西ケープ州/白ワイン/辛口/ライトボディ/SN-1BNV]
赤も白も甘くなく飲みやすいです。辛口まではいかないけど、低アルコールの中では甘くないです。

• たい40さん
  • たい40さん

4 2020-10-14

安心して利用できるショップだと思います。

シーバスリーガル12年 40度 [箱付] 350ml 送料無料※(本州のみ) [ペルノ/スコットランド/ブレンデッドスコッチウイスキー]

• m3878さん
  • m3878さん

5 2020-10-13

迅速な対応で助かりましたまた機会があればよろしくお願いします

【送料無料】【ポイント5倍】コロナ ビール エキストラ スリム [缶] 355ml x 24本 送料無料※(本州のみ) [ケース販売] [2ケースまで同梱可能] あす楽対応

5 2020-10-08

人気のモンスタードリンクを注文しても直ぐに配達してくれた。品揃えも良いし、価格も安いし、配送早いし。とても良いショップだと思う。

リカータイム楽天市場店です。
先日は当店にて、【モンスターエナジー】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

4 2020-10-06

素早い対応で満足しています。
また注文したいです!

フレシネ コルドン ネグロ [瓶] 375ml [サントリー/スペイン/スパークリングワイン/YFNGHQ]

5 2020-10-06

シーバスリーガル25年×2本購入させていただきました。思った以上に早く届きました。ありがとうございました。

シーバスリーガル 25年 700ml 正規 [ぺルノ/イギリス/スコットランド/ブレンデッド/ウイスキー]
シーバスリーガル25年は たまに楽しんでいます。好きなスコッチウィスキーの一つです。

リカータイム楽天市場店です。
先日は当店にて、【シーバスリーガル】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

1 2020-10-04

名入れできないのはきちんと明記した方が良いと思います。

リカータイム楽天市場店です。
レビュー拝読いたしました。

名入れ不可の明記につきまして、ご指摘ありがとうございます。
よりわかりやすいように表示の変更を検討させていただきます。

至らぬ点があったかと存じますが
リカータイムを今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-09-29

メール連絡がきちんとしていて安心して注文することができました。

崎山 松藤限定 古酒 43度 500ml [崎山酒造廠 / 泡盛]
沖縄の方からいただいて美味しかったので注文。なかなか置いている店がないので助かりました。9月5日注文、9日に到着でした。