1件~15件 (全 1,068件)次のページへ

4 2024-03-17

注文後、普通に届きました。問題ありません。

ボージュ トリプル セック 40度 1.8L 1800ml[ドーバー フランス リキュール デザート作り 料理作り お菓子作り]
カクテル用に購入しました。コアントローやルクサルドみたいにキャラクターが立っていなくてカクテルをつくっても個性はでません。無難な味にまとまります。

5 2024-03-13

きちんと梱包されて、届きました。
ありがとうございます。

5 2024-03-09

酒屋さんですが菊正宗の化粧品、置いておられます。この度はお世話になりました安心してお買い物できるショップです。

菊正宗 日本酒の洗顔料 RN 200g [菊正宗 248162 化粧品 スキンケア]
この洗顔料、とっても気に入っています。保湿しつつ、の洗顔料がありますがどんなに流してもいつまでもヌルヌルがとれず(たしかに保湿してるのね)気持ち悪いです...

5 2024-03-07

コスパが良く、発送も早くて使い勝手が良いショップだと思う

ベンド カベルネ ソーヴィニョン カリフォルニア 750ml あす楽対応[WIS アメリカ カリフォルニア 赤ワイン 辛口 ミディアムボディ BE-4C18] ギフト プレゼント 酒 サケ 敬...
冬はほぼ毎日ワインを飲んでいるが、流石に手持ちとはいえ\5kオーバーのワインを飲むのは気が引け、デイリー用に色々購入してみたが、今のところ\1kワインとして...

ベンド カベルネ ソーヴィニョン カリフォルニア 750ml あす楽対応[WIS アメリカ カリフォルニア 赤ワイン 辛口 ミディアムボディ BE-4C18] ギフト プレゼント 酒 サケ 敬老の日

1 2024-02-26

【日付指定不可】の商品とはいえ注文からひと月以上たってもなんの連絡もありません。途中でこちらから問い合わせメールを送りましたがそれにも返信ありません。

1 2024-02-26

ラインナップの商品を見て買ってるので、ラインナップ以外を贈るのはどうかと思います。
次は買わないですね。

5 2024-02-26

迅速丁寧に送って頂きました
有難うございます

コストパフォーマンス最高です 友人に勧められて購入しましたが本当に美味しかったです 肉料理、チーズに合い気に入っています

4 2024-02-17

素早い対応ありがとうございます。とても満足しています

【ウイスキー ガチャ第5弾】入手困難な希少ウイスキーを手に入れろ!ウイスキー くじ 【日付指定不可】【同梱不可】【代引き・後払い・銀行振込不可】【ラッピング・のし不可】 ウイスキー ガチャ サントリー ウイスキー 抽選 販売 福袋 お酒 ガチャ クジ 【300本限定】

5 2024-02-17

• hikaru6524さん
  • hikaru6524さん

2 2024-02-02

同じテタンジェノクターンスリーヴァーロゼとはいえ、画像と違うパッケージのものが届いた。騙された気分だ。正しい商品の画像使ってくださいよ!

5 2024-01-23

迅速、かつ丁寧な配送ありがとうございました。

ニンジャ シン フイ ビン ワイナリー ル シズィエム エレマン クリマ 気候 750ml[21(TO) 中国 赤ワイン 3760293758442]
都内のレストランでおすすめを聞いたら、中国ワインだけど、と言われて、中国ワインは飲んだことなかったが、近年の噂は聞いていたので、おすすめならとください...

5 2024-01-23

MACALLAN THE HARNNY COLLECTION
ゲットしました。ありがとうございましたました
これからもよろしくお願いします。
マッカランをウイスキー友達と飲むのが
楽しみです マッカラン好きは喜ぶからね

5 2024-01-21

発送後の確認もあって安心ですね。また、購入します。

ウイスキーガチャ第3弾で、『マッカラン12年』当たりました〜 第2弾で手に入れた『WHISTLE PIG』も満足です! 第4弾も行ってみよ〜

5 2024-01-14

発送も早く梱包も丁寧でした。
またチャレンジしたいと思います。

1 2024-01-11

注文確認でメールを返信したが、それ以来…連絡が来なくなった。
最低なショップだなぁ( 一一)

サントリー THE STRONG(ザ ストロング) 天然水スパークリング [PET] 1.05L 1050ml × 12本[ケース販売][サントリー SUNTORY 飲料 日本 炭酸水 MW1SA]
この前に注文したショップさんのものは炭酸が抜けていなかったが、 このショップさんは配送に問題があったのか、かなり炭酸が抜けてたし、 ボトルがパッツンパッ...