リカータイム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (577 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.23

4.67 2018-10-11

• 配送:5
使ってよければこれからリピさせていただきます!
ありがとうございました!

• ∬凜∬さん
  • ∬凜∬さん

3.00 2017-09-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
パストリーゼをまとめて購入しました。
到着は早かったですが、
頼んだ物より四本多く入っていました。
その為、電話すると永遠と電話にでず。。。
改めて電話してようやく繋がりました。
そして、四本多かった旨伝えると、
「近くの郵便局で箱に詰めて着払いで送って下さい。」と・・・
ショップ側のミスにも関わらず、なぜそこまでしないといけないの?と思い伝えると、
「ヤマトに集荷できるか、相談して30分以内で電話します。」と言って待ってましたが電話はなし。
50分後くらいに、ヤマトさんが集荷に来ました。
急に来たので驚きました。
消耗品だからそのまま言わず使用することもできますが、
親切で電話で言ったのに、「謝罪、電話くれてありがとうもなし」電話口の人も少し無愛想で正直がっかりです。

5.00 2016-12-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
対応も早く、5Lで重たいので配送して助かりました!
もうすぐなくなりそうで、注文して2日後には来たのでびっくりでした!また頼みたいです!

• ThOmASさん
  • ThOmASさん

5.00 2016-12-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
初めて利用させていただきました。
クーポン利用ですごくお得に購入でき、大変感謝しております!
しかも、混雑している時期だったのではないかと思うのですが、
発送などもすばやく、梱包も過剰ではなくしかし十分で、安心できるお買い物でした。
今回家族のために注文しまして、まだ楽しみのためにとっているため感想はきけていないのですが、お安いし、飲むのが楽しみな内容だし、で喜んでくれました。
また機会ありましたら、ぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

• k!ntaさん
  • k!ntaさん

3.67 2016-12-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応でよかったです。
ダンボールの強度が弱いからか、隙間があるからか、激しく凹んでいました。中身は問題なかったのですが、プチプチの止め方が弱いと思います。きつめの方がずれにくいので、より割れを防ぐにもいいと思います。