総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-09

簡単包装で助かります。
また機会があれば利用させていただきます。
コロナ大変ですが頑張って下さい。

2層のスティックでぷっくり唇 美容液オイルルージュ 限定カラー【資生堂】マキアージュドラマティックルージュEX オーロライルミネーションカラー 20
思ったより薄づきです。 リップクリームみたいです。 冬用ってことにします。

2021-02-08
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
色々と大変な時期ですが頑張ります!
寒暖差が激しい時期ですのでお体ご自愛くださいませ。
またのご利用を心からお待ちしております!

5 2020-11-13

迅速な対応ありがとうございました。
ご丁寧にサンプル品まで。ご対応嬉しかったです。またの機会がありましたらこちらから購入します!

※メール便送料無料ご希望の場合代引き・日時指定不可!!あざ、シミ(肝斑)、やけどあと、傷あとなどをカバーするベースカラー【ゆうパケット(メール便)送料無料】 資生...
マスクですぐに化粧が落ちてしまい、購入してみました!早速試して見ましたが、自然にカバーされて良い感じです。

5 2020-09-02

おまけを付けて下さり誠に有難うございました!商品は残念な使い心地でしたがショップさんは大変素晴らしいと思います。試供品で頂きました物を早速ドラックストアで購入しました。有難うございました!

52歳両頬に割りとシミがあります。薄茶のシミでいつもはカバーマークのコンシーラーを使用していましたがあまりにこちらが口コミが良いので購入。しかし先に付け...

5 2020-08-30

素早い対応、発送、到着素晴らしいです。
手書きのメッセージありがとうございました。
次回も是非購入したいと思いました。

ホクロを隠したくて いろんなコンシーラーを使いましたがダメでした。 口コミを見て購入。びっくりするくらい簡単に隠せました。 ありがとうしか有りません。

5 2020-01-22

• 配送:5
欲しい商品だったので、発送が速くて手元に早く届きました。
また利用させていだだきたいです。

5 2019-03-11

• 配送:5
迅速な対応ですね。丁寧なお手紙も入っていて素敵でした

5 2018-09-22

• 配送:5
80歳代の母が欲しいというのでドラッグストアで探したのですが、売り切れで入荷はいつになるかわからないというので、ネット検索して一番お安いショップさんがここでした。
配送も早くて良かったです

大人の薄眉に 美眉が1日中続くリキッドタイプのアイブロウ【資生堂】プリオール美眉ペン グレーブラウン《 ゆうパケット対応商品 》

• qoo0228さん
  • qoo0228さん

5 2018-09-15

• 配送:5
迅速、丁寧、心使い全て満足です。
また、機会があれば宜しくお願いします。

コンシーラーを探していたところたどり着きました。早速試してみましたが良さそうです。でも、もっと上手に隠せるようになるにはちょっと技術が必要かな(^^;がん...

3.50 2018-03-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応ときちんとした包装をありがとうございました。

シワを改善する美容濃密リンクルクリームに特製サイズの化粧水・乳液付き★メール便送料無料★【資生堂認定オンラインショップ】 エリクシール シュペリエル 美容濃密リン...
使い始めて一ヶ月願いをこめて塗ってます。効果はまだ見えませんが。

3.50 2018-02-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
スタッフの対応が素晴らしいです。
ただ配送がもう少し早いと嬉しいです。

あざ、シミ(肝斑)、やけどあと、傷あとなどをカバーするベースカラー【資生堂認定オンラインショップ】 資生堂 スポッツカバー ファウンデイション(ベースカラー) S10...
少量でもシミが隠れて良いです。これからも使いたいです。

3.33 2018-01-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回、初めて使わせていただきました。配送方法を変えて頂いて送料が安くなりスタッフの心使いに感謝しています。

適度な芯の硬さで描きやすく、自然な眉に仕上げるアイブローペンシル資生堂 眉墨鉛筆 4 グレー【ゆうパケット配送可能】
今回、初めて使わせていただきました。使いごこちが良くコンパクトで持ち運びに便利、量が少ないのでまたすぐリピートすると思います

• iris512さん
  • iris512さん

5 2017-06-06

• 配送:5
注文して3日後に届いたのにはびっくりしました。
注文したら、すぐ発送してくれたので、素早い対応にびっくりしています。
ありがとうございました!

汗・皮脂・水に強く、紫外線防止効果が持続するリキッド資生堂 アネッサ パーフェクトUVリキッドN オークル10
このリッキッドファンデは、わたしのお気に入りで、もう10年以上使っています。 汗とかで落ちにくいのがいいです。 化粧くずれを直す時間がないので、重宝してい...

4.83 2017-02-13

• 配送:4
大阪にある資生堂オンライン認定ショップさんです。
2/5発注、2/8メール便で届きました。
ポイント5倍、メール便送料300円掛りました。

素肌ケアまで叶える くずれ防止 美肌センサー化粧下地【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 マキアージュドラマティックスキンセンサーベース UV 25ml【ゆうパケット...
資生堂マキアージュドラマティックスキンセンサーベースUV です。 伸びが良く、サラサラになります。 目元が乾燥することなく、テカリににくく化粧もちがよいで...

5 2017-01-27

• 配送:5
火曜日の夜に注文して、翌々日の午前中に届きました。
迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。
とてもいいショップさんだと思います。
お世話になりました。

【資生堂認定オンラインショップ】甘さ漂う、オトナの色気。チークカラー&ケース&ブラシの限定セット【ゆうパケット送料無料】資生堂 マキアージュ チークカラー (クリ...
この限定品が発売されて気になってたところ、 ポイント10倍で送料無料になっていたので購入しました。 商品の説明どおり、しっとりとしていて発色がいいです。 ...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2017-02-13
大阪にある資生堂オンライン認定ショップさんです。マキアージュドラマティックスキンセンサーベース UV を購入しました。2/5発注、2/8メール便で...