総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ちぃ.+さん
  • ちぃ.+さん

5 2020-09-13

資生堂認定ショップのマークがあったので安心感がありこちらのお店で購入させていただきました。
手書きのメッセージカードも付けていただいて、とても丁寧だなと感じました。
同じ資生堂製品のサンプルも入っていて嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

最強UVなのにスキンケアまで。 スキンケアUVミルク★送料無料★【資生堂】アネッサパーフェクトUV スキンケアミルク a トライアルセット
夏の間ずっと使っていて秋になってもまだ日差しが強い日が続いているので購入しました。 なめらかな感触で肌に伸ばしやすく、ベタベタせず白くなりづらいので使...

• KOARA YUさん
  • KOARA YUさん

5 2020-07-24

商品と一緒に化粧水・乳液のサンプルをいただき、すごく嬉しかったです(^^)

5 2020-05-15

対応が早いし、メール便も無料で嬉しい!!
BBクリームのサンプルまで入っていて得した気分でした^ ^
ありがとうございました!

※メール便送料無料ご希望の場合代引き・日時指定不可!!あざ、シミ(肝斑)、やけどあと、傷あとなどをカバーするベースカラー【ゆうパケット(メール便)送料無料】 資生...
顔全体のソバカス、これなしでは隠せません!! 色んなコンシーラーを試したけど、これ以上の物に出会えてないので、ずっとお世話になると思います。 部分用、全...

5 2020-04-13

ポイントが高く、一番お得に買えると思い、ここにしました。すぐに送ってくれました。梱包も丁寧で、化粧品のサンプルもついてました。手書きのメッセージカードも。またここにお願いしたいなと思います。

スキンケアする最強*UVアネッサ ANESSA パーフェクトUV スキンケアミルク 60ml【SPF50+/PA++++】 【追跡可能メール便送料無料】 2018年2月発売安耐晒
どんなに日焼け止め塗っても日焼けするので買ってみました。今のところ、今までのように「まだ夏本番じゃないのにもう焼けたなぁ」というのはないです。効果ある...

5 2018-10-20

• 配送:5
手早く対応していただき、ありがとうございました。
試供品もいただき、ドラッグストアに行くより得かもと思ってしまいました。

ずーっと使っていますが、年々よくなっていると思います。 肌なじみがいいと、体感として使いやすいという気になります。 夏場を過ぎると店舗で売らなくなるのが...

• ANGELRYUさん
  • ANGELRYUさん

4.67 2018-09-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
資生堂公式サイトから調べられる認定お店です。なによりです!

ついに出ました!人気商品BIGサイズ★目もと、口もとのしわ改善。美容濃密リンクルクリーム【メール便送料無料!】【資生堂】エリクシール シュペリエルエンリッチド リン...
話題に人気の商品、40代のお姉さんにプレゼント用を---資生堂認定取り扱い店なので、安心します。ちなみに、資生堂認定の店は公式サイトから調べることができる...

4.33 2018-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
手描きのメモも入っていて、とても丁寧に仕事をされていると思いました。おまけのマキアージュのファンデーションはパフ付きでとても嬉しかったです。また利用したいお店です。

スキンケアもできるくずれ防止下地 今だけ限定 お試しサイズ【資生堂】マキアージュドラマティックスキンセンサーベース UV (ミニサイズ) 3《 ゆうパケット対応商品...
私自身この下地が良くて2本使いきりました。今回は友に頼まれて、お買い物マラソンでサンプル購入しました。

5 2018-03-24

• 配送:5
毎回発送が早く助かります。
サンプルも嬉しいです。
また利用させていただくと思います。

【資生堂認定オンラインショップ】微粒子汚れから守り、色ムラも自然にカバーするエッセンスBB資生堂 d プログラム アレルバリア エッセンス BB ナチュラル 40mL
以前こちらのショップでサンプルを付けていただきましたが「どうせ皮膚炎にならないし、いつものより高いから…」と思ってたら、初めて花粉症皮膚炎になりました...

4.50 2018-03-08

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
楽天で検索をかけても、どれが新発売のマキアージュか古いタイプのマキアージュなのかよくわからない中、こちらは発売年月日を商品名につけてくれていてわかりやすかったです。
また届いた商品には手書きの手紙が付いていてとても丁寧でいいなと思いました。

まるで「キレイな素肌」 ムース生まれのパウダリー【資生堂認定オンラインショップ】 マキアージュ ドラマティックパウダリー UV オークル20 (レフィル) 【2018年2月...
以前からドラマティックパウダリーを使っていたのですが、新しくなったと聞いて注文してみました。マキアージュはなかなか安くならないので、お得に買うことがで...

5 2018-02-09

• 配送:5
皆さんがおっしゃっている通り直筆のメッセージカードはとても嬉しくなり、またこちらのショップでお買い物したいなという気持ちになりました。
サンプルも有り難いです☆

4.83 2018-02-06

• 情報量:4
  • 配送:5
手書きのメッセージとサンプルを同封して頂きました。
とっても感じの良いお店です。 また機会があれば利用させていただきます!

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2017-02-13
大阪にある資生堂オンライン認定ショップさんです。マキアージュドラマティックスキンセンサーベース UV を購入しました。2/5発注、2/8メール便で...