• 98637さん
  • 98637さん

5 2024-05-07

法人別特典のクリアファイルが目的で利用させていただきました。
同じ理由で他のショップも利用したのですが、こちらの『赤い熊さん』だけ、クリアファイルが袋に入った状態で届き、とても嬉しかったです。

【10th Anniversary クリアファイル(A4サイズ)【神山智洋】付・初回プレス/新品】 ハート / FATE 通常盤 CD WEST. シングル 佐賀

5 2024-05-06

今日無事にて届きました。
また購入させていただきます。

【新品】 SOUVENIR Blu-ray付 CD BUMP OF CHICKEN 倉庫S
今日無事にて届きました。 ありがとうございました。

• GOODNEXTさん
  • GOODNEXTさん

5 2024-05-01

対応が早くライブの抽選申し込みにギリギリ間に合いました。ありがとうございました。

【初回仕様/新品】 SCIENCE FICTION 完全生産限定盤 CD 宇多田ヒカル ベストアルバム 佐賀
数年ぶりにCDを買いました。目的はライブチケット申し込みです。当たればラッキーくらいですが、デビューからずっと好きなアーティストなので、久しぶり車で聞き...

5 2024-04-24

大変ご丁寧な対応でした!
今回、他の方のクリアファイルも欲しかった為、残り2形態は他のお店にて購入しましたが…CD自体をプチプチで包装して下さって、クリアファイルを透明フィルムで包装して下さったのは「赤い熊さん」だけでした!
他は未包装でした。
商品をご丁寧に扱って頂き感動しました。
こう言うお店が永く愛される世の中になりますよーに。
また購入したいと心から思いました。

【10th Anniversary クリアファイル(A4サイズ)【神山智洋】付/新品】 FATE / ハート 初回盤B DVD付 CD WEST. シングル 佐賀
神山さん柄のクリアファイルが欲しくこちらで購入させて頂きました。 WEST.10周年翌日に発売の、ハート/EATE 分かっていながら最高でした!

• yano3215さん
  • yano3215さん

5 2024-04-15

素早い対応でありがとうございます。
機会があればまた利用させていただきます。

【新品】 Outward Definitive Edition Nintendo Switch 倉庫S
相変わらずのスローライフです。 時間が溶けていきます。

• aki021629さん
  • aki021629さん

5 2024-04-10

信用できるショップでした。また機会があればよろしくお願いします。

【Blu-ray/新品】 映画『THE FIRST SLAM DUNK』STANDARD EDITION Blu-ray 佐賀.
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします・

• 小吉9nさん
  • 小吉9nさん

5 2024-03-22

迅速に対応くださりました。
自身の勤務関係で受け取りは発売後になってしまいましたが、フラゲできるように発送くださっていて、ファン心理としては嬉しい限りです!
ありがとうございました(^^)

【新品】 AWARD 通常盤 CD WEST ベストアルバム 倉庫L
めちゃくちゃ良かったです! 全シングル曲が入っていて、ファン投票やWEST.自身が選ぶベストソングなど盛りだくさん! トンチキソングから泣ける歌まで様々あり...

5 2024-03-18

とても良い商品が届きました‼️どうもありがとうございました。

【新品】 フィギュアーツZERO ONE PIECE モンキー・D・ルフィ -Brother's Bond-(兄弟の絆) 約190mm PVC&ABS製 塗装済み完成品フィギュア 倉庫L

• ケイ0165さん
  • ケイ0165さん

5 2024-03-08

ありがとうございました!
また機会がありしたら是非よろしくお願いします(^^)

【新品/初回DVD】 映画『THE FIRST SLAM DUNK』LIMITED EDITION 初回生産限定 DVD 倉庫L
ありがとうございました! また機会がありしたら是非よろしくお願いします(^^)

4 2024-03-07

梱包もしっかりしてました。また機会があれば購入しようと思います

【2形態Blu-rayセット/新品】なにわ男子 LIVE TOUR 2023 'POPMALL' (初回限定盤+通常盤) Blu-ray なにわ男子 ライブ コンサート 倉庫L

• gomasupeさん
  • gomasupeさん

5 2024-03-02

きちんと届いたのでよかったです。
また使用します。

【新品】 Dangerholic 初回盤B DVD付 CD Snow Man スノーマン シングル 佐賀S

• sasuke710さん
  • sasuke710さん

5 2024-02-28

配送も早く梱包も良くとても満足しています。

5 2024-02-21

すぐに届き子供も大喜びです!包装も綺麗です。ありがとうございました。早速やります!

【新品】 マリオvs.ドンキーコング Nintendo Switch 倉庫S
すぐに届き、子供も大喜びしてます!包装も綺麗でした。ありがとうございました。

• naco0895さん
  • naco0895さん

5 2024-02-20

少し前にも赤い熊さんで購入させていただきましたが、
傷がつかないような包装に、早い発送とありがとうございました。

【注意事項あり・シュリンク付未開封BOX/新品】 ポケモンカードゲーム スカーレット&バイオレット 拡張パック ワイルドフォース BOX 倉庫L
とても喜んでくれました! 一袋づつ開けるのがとてもワクワクするみたいで、BOXでプレゼントできて良かったです。

5 2024-02-17

迅速且つ丁寧で商品も豊富で商品共にとても満足しております。

【注意事項あり・シュリンク付未開封BOX/新品】 ポケモンカードゲーム スカーレット&バイオレット ハイクラスパック シャイニートレジャーex BOX 倉庫L

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-12-08
『鬼滅の刃』コミックカレンダー2021特製缶入り日めくりカレンダーを予約注文 12月末の入荷・発送と書いてあったと思いますが(..ような気が;)随分とは...