赤い熊さん 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

対応が早くて、安心できました!ありがとうございました。

5 2020-08-05

発送が早く、商品もしっかり梱包されていました。

5 2020-08-04

メールや、お知らせなど丁寧な対応でした。また、機会があったら利用したいと思えるショップです。

新品/送料無料 Nintendo Switch Lite ターコイズ+あつまれ どうぶつの森 Switch 任天堂スイッチ本体

5 2020-07-29

他の楽天内のストアが、予約しても理由もなくキャンセルする中、通常通り送付して頂き、ありがとうございました。アメリカに住んでいる為、転送会社への送付を依頼しました。翌日到着し、大変喜んでおります。今後共、よろしくお願い致しま〜す!

新品/送料無料 カイト (初回限定盤+通常盤) CD+DVD 嵐 2種セット

3 2020-07-25

保証書みたいなのがなかった…
壊れても保証してくれないの?

5 2020-07-20

この度の大雨被害にもかかわらず、スピーディーに対応して頂きました。感謝します。

取寄 帰れない夜のバラード CD 秋元順子
2曲とも、お気に入りの曲です。横濱もへじは、曲を聴いていると、登場人物がくっきり、はっきりわかり、素晴らしいです。

取寄 帰れない夜のバラード CD 秋元順子

5 2020-07-19

発送がとても早く、梱包も丁寧でした。
実は他のお店で頼んだ商品が不良品で対応も悪かったので、こちらのお店で同じものを注文させてもらいました。
すぐに届けてくださり、子供がとても喜んでました!
最初からこちらのお店でお世話になれば良かったと思いました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2020-07-04

ありがとうございました
孫が何度も見て楽しんでます

5 2020-06-29

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
子どもが欲しがっていたのでよかったです!

5 2020-06-09

迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧にされており、お薦め出来るショップです。

• kiyomayukoさん
  • kiyomayukoさん

5 2020-05-24

迅速な対応ありがとうございました。思ってた以上に早く手元に届きました。機会があればまた、利用したいと思います。

• tubaki renさん
  • tubaki renさん

5 2020-05-20

質問があり何度かご連絡させて頂きましたが
すぐに返信を頂き安心致しました。
また、今回の質問としては、
オンラインショッピングで出回っている
商品の中にはソフトだけや、
コントローラーだけ等のケースもあったので
セットになっているかの確認と
到着予定の確認でした。
全てセットになっており、綺麗な梱包の
状態で受けるとることができました。
発送も迅速に手配していただき、
本当にありがとうございます。
こんなご時世の中、こういった商品そして、
梱包、配送して頂いている方のおかげて
楽しく毎日トレーニングをさせて頂いております!
少し高めの購入になりましたが、
大満足です!ありがとうございました!

4 2020-05-18

少し待ってたらすぐ届きました。対応の早さ良かったです。

5 2020-05-14

綺麗な状態でいただきました。早々の配送ありがとうございました😊孫のプレゼント大喜びです

5 2020-05-13

発送が早く、梱包も丁寧でした。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

新品 メガミデバイス Chaos & Pretty マジカルガール 全高約140mm 1/1スケール プラモデル
素足パーツ欲しさに買ったようなものですが、価格が安めであることと、パーツ数が若干少なめなおかげで作成がそこまで大変でないことに満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-11-09
ゆうメールで届きましたが、問題なくポストインされていて良かったです。配送も早かったので、また買い物したいと思います。