総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• せん@さん
  • せん@さん

1 2022-07-07

担々麵が好きで、口コミ評判が良かったので購入してみましたが、私と私の家族には好みが合いませんでした。タレが香辛料の辛さというよりも、とても塩辛かったのです。飲み物をガブガブ飲みながらか、麺の量に対して、タレを半分の量に調整しないと塩辛くて最後まで食べきる事ができませんでした。

送料無料 辛い ラーメン 有名店 汁なし担々麺 お取り寄せグルメ 激辛 ラーメン店 人気店 台湾 職人の味 店舗直送 お土産 汁なし 油そば まぜそば 四川 銘店 神田 王様のブ...
スムーズなお取引ができる、安心できるお店でした。

2022-07-08
ご注文並びにレビュー投稿ありがとうございます。

4月のプレミアム汁なし担々麺のご注文ですね。
商品レビューで4つ星頂きましたが、ショップレビューで星ひとつ。よっぽど味が合わなかったのですね。
大変申し訳ございませんでした。

マニア向けのプレミアム汁なし担々麺は、精製した「四川漢源花椒」を使用しているため、舌を敏感にさせます。

通販商品は販売して長いですが、元々実店舗の常連のお客様向けにお土産用として開発したため全く同じ条件のもとに製造しておりました。

タレの量などに関しましては、今後の参考にさせて頂きます。

今後もしご注文される事がございましたら、普通の汁なし担々麺をお勧め致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

代表 岡田

4 2021-10-10

迅速かつ丁寧な対応して頂き大変感謝しております。

ラーメン有名店 ラショウハン 汁なし酸辣湯麺 サンラータン サンラータンメン スーラータンメン まぜそば 油そば 汁なし担々麺 担々麺 坦々麺 タンタンメン 担担麺 簡単調...
初めて購入してみました。好みがあるかと思いますが、イメージしてたのとちょっと違ってたなぁ〜

2021-10-16
商品レビューのみならずショップレビューにもレビューを頂き誠にありがとうございます。

商品ページの問題点がわかりましたので、改善して参ります。

5 2021-09-21

とても美味しい麺とスープ。説明書も適切でわかりやすいです。

ラーメン 有名店 ラショウハン 担々麺 坦々麺 汁なし担々麺 汁なし坦々麺 汁なし坦坦麺 たんたんめん タンタンメン 激辛ラーメン まぜそば 旨辛 お取り寄せグルメ 簡単調理...
コロナ禍前は、飲んだ帰りに台湾香麺をよく食べていました。 営業時間が短くなり、Uberや出前館には台湾香麺はなく、諦めていたところ、取り扱い開始に! 在宅勤...

2021-10-05
コメントありがとうがいます。

スープものは、私も何度も自宅で試食を重ねております。
12月には汁あり担々麺も発売する予定です。

ゆくゆくはハードな麻辣担々麺も販売しようと考えております。

5 2021-02-24

問い合わせにすぐ応じて頂きましたし、梱包もとても丁寧でした。
とても好感持てるの対応のショップでした。

担々麺 坦々麺 汁なし担々麺 汁なし坦々麺 汁なし坦坦麺 激辛ラーメン 激辛 旨辛 ラーメン 漢源花椒 まぜそば お取り寄せ セット お取り寄せグルメ お取り寄せ 麺 濃厚 簡...
待ってました🎵リピートです。 我が家の家族全員大好きです。 作り方も同封してあるレシピを見れば簡単に作れます。 我が家の男子中学生も小腹が減ると勝...

2021-10-05
コメントありがとうございます。

梱包は今出来るベストの状態でセットしております。いつか大きな場所が借りる事ができましたらより良いものにしていこうと考えております。

5 2020-12-09

無事到着いたしました。

お店の味が家でも楽しめて最高。 こんなご時世だからますます通販は需要が増えるでしょうね。 また頼みたいです。

2022-04-25
またまたありがとうございます。
今後も頑張ります。
よろしくお願い致します。

5 2020-05-05

STAYホームの昨今…あの味が恋しく
今回は正宗とプレミアムどちらも食したい欲望にかられ、友人達とシェアする為に12セットを其々各1で購入!うれしい10%OFFで、お得に美味しく頂けました!!

STAYホームの昨今…あの味が恋しく 今回は正宗とプレミアムどちらも食したい欲望にかられ、友人達とシェアする為に12セットを其々各1で購入!うれしい10%OFF...

5 2017-12-16

• 配送:5
店の味がそのまま食卓に!写真付きのレシピも調理の手順が分かりやすく、完成度の高さに感動しました♪めちゃくちゃ美味しい!!!

送料無料 辛い ラーメン 有名店 汁なし担々麺 お取り寄せグルメ 激辛 ラーメン店 人気店 台湾 職人の味 店舗直送 お土産 汁なし 油そば まぜそば 四川 銘店 辣椒漢 ラショ...

5 2017-03-06

• 配送:5
迅速で丁寧でした。またよろしくお願い致します。

担々麺・坦々麺・坦坦麺・担担麺・たんたんめん・職人・激辛ラーメン・激辛・お取り寄せ・セット・濃厚・簡単調理・お取り寄せグルメプレミアム正宗担々麺(汁なし・太麺・...
神田の店にはちょこちょこかよ通っております。一度食べるとまた食べたくなる味と花山椒と唐辛子のピリピリ感が心地良いです。

2021-10-16
いつもご利用頂きありがとうございます。

只今楽天勉強中です。コメントが返信できるようになりました。返答に4年も経ち申し訳ございません。
お気に召されて大変感謝しております。

5 2016-10-27

• 配送:5
遠方に居ますが通販で助かっています。麺が変わったとのこと納得です。出張の際はまた食べに行きます。

2021-10-16
ご利用頂きありがとうございます。

只今楽天勉強中です。コメントが返信できるようになりました。返答に5年も経ち申し訳ございません。
お気に召されて大変感謝しております。

ご出張の際はまた連絡下さい。

• hane0976さん
  • hane0976さん

4.33 2016-10-10

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:4
名店、らしょうはんさんが通販で食べられる!
月一の楽しみは、こちらで注文させていただいております。
作りかたから、梱包まで完璧。ご贈答にもいいかも?

送料無料 辛い ラーメン 有名店 汁なし担々麺 お取り寄せグルメ 激辛 ラーメン店 人気店 台湾 職人の味 店舗直送 お土産 汁なし 油そば まぜそば 四川 銘店神田 王様のブラ...
今回、楽天にて通販を始められたということで購入!スタッフのまかない用にと注文しました。もちろん”辛い”のは承知です。全員が大丈夫かはあえて聞かず提供し...

2021-10-16
ショップレビューもありがとうございます。

レシピの写真構成、私が考えました。現在は簡易包装ですが、しっかりとした贈答用の化粧箱が作れる様になる様頑張ります。

• 猿始さん
  • 猿始さん

4.33 2016-08-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
全く問題ないです。優良ショップです。きっと。

2021-10-16
こちらにもレビュー頂いていたのですね。ありがとうございます。
優良ショップになれる様、努力致します。