総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• R_I_Pさん
  • R_I_Pさん

5 2022-06-08

商品に不備はなく、迅速に発送していただきました。
とても美味しかったです、ありがとうございました。

送料無料 辛い ラーメン 有名店 汁なし担々麺 お取り寄せグルメ 激辛 ラーメン店 人気店 台湾 職人の味 店舗直送 お土産 汁なし 油そば まぜそば 四川 銘店 神田 王様のブ...
花椒がバッチリ効いた、美味しい担々麺です。 モチプリの麺にカリカリのナッツが混ざって、食感も良く飽きません。 「追いメシ」もご飯とスパイシーな挽肉の組合...

2022-06-08
この度はご注文並びにショップレビュー投稿ありがとうございました。
同じサービスが維持できるよう努めます。

1 2022-05-18

メディアに取り上げられるたびに値上げ幅が凄くて、味は好きだけど容易に手が出せなくなりました。

2022-05-19
いつもご利用頂きありがとうございます。

よろしければ現在、大量購入のお客様向けに自社ショップをご用意しております。
カスタマイズもできます。
どうか、そちらをご利用頂きます様お願い申し上げます。

5 2022-02-02

オーダー直後に対応して下さった方が、オーダー内容を確認し色々心配してくださり、スグに確認のための連絡をしてくれました。今の世の中珍しい事で、お客様のことを大事にして下さってることが伝わりとても嬉しかったです。この度は丁寧な対応をいただきましてありがとうございました。

2022-02-10
またまた最大の褒め言葉を頂き感謝しております。
引き続き同じ対応ができる様に気配り致します。

4 2022-01-16

予定通りの到着で 商品到着しました。。ありがとうございました。

2022-01-20
ショップレビューも頂き感謝しております。
またのご注文お待ちしております。

5 2021-11-16

商品無事到着しました。ありがとうございます。

2021-11-18
この度はご購入ならびにレビューありがとうございました。

5 2021-10-23

おいしかったです、美味しくて応援したくレビューさせていただきます。

写真も載せられたのか、次回は撮影します。普段レビューめんどくさくて書かないんですが、好みの味でリピートします。おいしかったです。関西在住のため、気軽に...

【送料無料】「王様のブランチ」で紹介された汁なし担々麺 3食 辛い ラーメン 有名店 簡単調理 本格中華 お取り寄せグルメ 東京 神田 担々麺 辣椒漢 ラショウハン らしょうはん 坦々麺 担担麺 坦坦麺 タンタンメン たんたんめん 焙煎ゴマ 父の日

2021-10-24
ショップレビューもコメント頂きありがとうございます。
レビューが少なく困っておりました。
応援ありがとうございます。

1 2021-10-16

まぜそばを購入。大失敗!近年の食べた麺類の中で1番不味かった。麺は普通としても、秘伝のタレ?個人差のある辛さは無意味に辛く、八角?等の分量が多過ぎて粉っぽいラー油多めのセンスの感じられない酷く不味い液体に一口で体が拒絶した。アレンジするなら8割位はカットしなければ無理。お金出す価値無し。これを美味しいと感じる様な人とは一緒に食事は遠慮したいし、結婚は無理と言いたいレベル。最悪です。

2021-10-17
1000円ポッキリまぜそばのご購入・コメントありがとうございます。

ご購入は初めてでいらっしゃいますが、お気に召されず大変申し訳ございませんでした。

このタレは酸辣拌麺のタレを元に作っております。若い女性や中国の方に人気のある商品です。
ラー油はタレ全体の半分を占めております。辛さ調整はこの商品では承っておりません。
そのため辛い食べ物や胃の弱い方・ご年配の方には刺激が強いかもしれません。

ただ素材について申し上げますと、ラー油に使う唐辛子は日本で一般的に使われる一味唐辛子のみを使用しております。油との比率も大豆油16:一味唐辛子1でございます。激辛仕様にはしておりません。
今、日本を始め世界的に流行っているトリニダードスコーピオンやブートジョロキュア、そしてキャロライナリーパーなどの超激辛な唐辛子は一切使用しておりません。

一味唐辛子の他は八角、桂皮(シナモン)・陳皮(みかんの皮)・花椒を使用した中華では基本の香辛料を使用しております。
粉は使用しておりません。

当店は一般的なお店と違い、かなり海外志向的なお客様に評価の高い店です。なので変わった商品が比較的多いです。アジアの方だけでなく欧米の方にも人気の店です。今後は一般的な嗜好を求める方や、お子様・ご年配のお客様に合う普通の汁あり担々麺を販売する予定です。同じラー油を使用しますが、辛さは普通のお店の半分くらいの汁あり担々麺でございます。12月には販売する予定です。実店舗でも初めてご来店されるお客様が悩んでいる際にお勧めしております。よろしければこちらの商品をお試し下さい。

以上、よろしくお願い申し上げます。

4 2021-10-10

迅速かつ丁寧な対応して頂き大変感謝しております。

【送料無料】「Makuake」で大成功した汁なし酸辣拌麺 3食辛い ラーメン 有名店 簡単調理 本格中華 お取り寄せグルメ 東京 神田 担々麺 辣椒漢 ラショウハン らしょうはん 酸辣湯麺 サンラータンメン スーラータン麺 鎮江香醋 焙煎ゴマ 父の日

2021-10-16
商品レビューのみならずショップレビューにもレビューを頂き誠にありがとうございます。

商品ページの問題点がわかりましたので、改善して参ります。

5 2021-10-01

大変美味しかった!
ごちそうさまです。
すぐにでもまた購入したい(><)

いつもご利用頂きありがとうございます。

只今楽天勉強中です。コメントが返信できるようになりました。遅くなりまして申し訳ございません。

お気に召されて大変感謝しております。
商品レビューもありがとうございました。お客様の熱意がすごく伝わります。

5 2021-09-21

とても美味しい麺とスープ。説明書も適切でわかりやすいです。

コロナ禍前は、飲んだ帰りに台湾香麺をよく食べていました。 営業時間が短くなり、Uberや出前館には台湾香麺はなく、諦めていたところ、取り扱い開始に! 在宅勤...

【送料無料】「Makuake」で大成功した3個えらべるセット正宗坦々麺 酸辣拌麺 担々麺 酸辣湯麺 台湾シャン麺 辛い ラーメン 有名店 簡単調理 本格中華 詰め合わせ お取り寄せグルメ 東京 神田 担々麺 辣椒漢 ラショウハン 父の日

2021-10-05
コメントありがとうがいます。

スープものは、私も何度も自宅で試食を重ねております。
12月には汁あり担々麺も発売する予定です。

ゆくゆくはハードな麻辣担々麺も販売しようと考えております。

• 恭栄堂さん
  • 恭栄堂さん

5 2021-09-03

とても早く届きました、感謝です!
麻辣の味が、「四川食べてます!」って感じがしておいしかった。
田舎でも街中の味が楽しめました♪通販は便利です。

画像撮る間もなく食べてしまいました。 田舎でも、噂に聞くお店の味をお取り寄せできるっていいですね。 花椒が結構効いてます。四川食べてるって感じがします。

2021-10-05
コメントありがとうございます。

私たちスタッフも、日本中の方に召し上がって頂きたいと願っております。
特にコロナ禍で海外旅行にも行けないため当店の商品を食べる事で旅行気分に浸って頂ければありがたいです。
本当に通販は便利ですね!これからもより良い商品が出せるよう努めます。

また機会がございましたら是非ご利用下さい。

5 2021-08-13

丁寧な梱包。冷凍から解凍しても美味しくなるように工夫しているのでしょうか。
とても美味しかったです。ありがとうございました。

初めての注文でしたが、作り方が同封されていました。 作り方の通りにしたら、料理経験があまりない私にも美味しく作ることができました。 解凍後の素材の状態も...

2021-10-05
ご利用頂きありがとうございます。

お気に召されて大変感謝しております。

梱包は今出来るべストな状態でセットしております。

冷凍しても美味しくする加工の件ですが、特に何もしておりません。
店で作ったものを専用の冷凍ストッカーでそのまま冷凍しております。

現在、スーパーSALLやお買い物マラソンだけでなく、5と0が付く日のポイント変倍やAIを使ったクーポンアドバンス広告等でお客様にとってお得なサービスを提供しております。また新製品やセット商品なども徐々に充実させております。またの機会がございましたら是非ご利用下さい。

5 2021-05-16

昨日注文して今日届きました。
すぐに食べたかったので嬉しいです。

2021-10-05
いつもありがとうございます。

あす楽はまだ導入できませんが、店の状態を見てすぐに出荷する事もございます。
今は日時指定もできるようにしたので、必要の際は是非ご活用下さい。

5 2021-02-24

問い合わせにすぐ応じて頂きましたし、梱包もとても丁寧でした。
とても好感持てるの対応のショップでした。

待ってました🎵リピートです。 我が家の家族全員大好きです。 作り方も同封してあるレシピを見れば簡単に作れます。 我が家の男子中学生も小腹が減ると勝...

【送料無料】「王様のブランチ」で紹介されたプレミアム汁なし担々麺 12食 辛い ラーメン 有名店 簡単調理 本格中華 お取り寄せグルメ 東京 神田 担々麺 辣椒漢 ラショウハン らしょうはん 坦々麺 担担麺 坦坦麺 タンタンメン 焙煎ゴマ 父の日

2021-10-05
コメントありがとうございます。

梱包は今出来るベストの状態でセットしております。いつか大きな場所が借りる事ができましたらより良いものにしていこうと考えております。

5 2021-02-12

梱包は丁寧で食べ方の記載等も過不足なく、どの商品を買っても安心できます

これ以上美味しい汁なし担々麺はないと思います。本格派なので麻辣に慣れがないと面食らうかも知れませんが、四川料理が好き・花椒が好き、といった方は食べて損...

【送料無料】「王様のブランチ」で紹介されたプレミアム汁なし担々麺 6食 辛い ラーメン 有名店 簡単調理 本格中華 お取り寄せグルメ 東京 神田 担々麺 辣椒漢 ラショウハン らしょうはん 坦々麺 担担麺 坦坦麺 タンタンメン 焙煎ゴマ 父の日

いつもご利用頂きありがとうございます。

梱包は今出来る状態でセットしております。いつか大きな場所が借りる事ができましたらより良いものにしていこうと考えております。

楽天でも台湾シャン麺販売しております。是非ご利用下さい。