レヨンベールアクア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

即日発送、梱包もしっかりとされて届きました。
また、機会があれば使いたいと思います。

5 2020-10-26

初めて利用しましたが、商品は安いし届くのも早くとても良かったです。また、利用したいと思いました。

5 2020-10-26

迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-26

商品の到着が早かったです。
しっかり使ってからレビューを書きたかったので、レビューが遅くなり申し訳なかったです。

【在庫有り!!即OK】みどり商会 ピタリ適温プラス 丸型 大 直径約14cm (3W相当)「同梱不可」
ベタ用の丸いガラスの水槽に使っています。 2L弱の水が入りますが、2/3くらいの水量にして、ヒーターの下にコルクの鍋敷をしいて熱が下に逃げないようにしていま...

5 2020-10-25

注文から配送までが早くて安心しました。ありがとうございます。

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】GEX イージーグローサーモ 爬虫類サーモスタット【セール】
ヒョウモントカゲモドキを飼い始めて、暖突用に購入しました。同じく配送までが早くて安心しました。ありがとうございます。

• hasobangさん
  • hasobangさん

5 2020-10-25

商品が届きました。
とてもスピーディーに発送いただきありがとうございます。

5 2020-10-25

前回に続いてサイズ違いを注文しました。今回も発注から発送、到着まで早くて大満足の対応でした。
またご利用させていただきます。

• みき0586さん
  • みき0586さん

5 2020-10-25

素早い対応に感謝です(*^-^*)また よろしくお願いします

5 2020-10-25

親切丁寧で早い対応には感謝します。
予定通り、週末作業が出来ました。

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】貝沼産業 ハイソフト エアーチューブ 乳白色100m巻 箱入り【日本製】
流石、国産 柔らかく強靭で作業がとても 楽に出来ました。 経年劣化による硬化も無く 非常にソフト感が気に入ってます。

4 2020-10-25

寒い地域で夜急に寒くなってきて早くほしかったので、凄くよかったです!

【在庫有り!!即OK】みどり商会 ピタリ適温プラス 2号 22×25cm (10W相当)「同梱不可」

5 2020-10-24

お店の対応も早いのでまた欲しいものがあれば購入したいと思います。

• 万成石さん
  • 万成石さん

5 2020-10-24

早い発送助かります。ありがとうございました!

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】コトブキ 交換ポンプ ニューハイパワー スーパーターボ900Z+/1200Z+用 淡水・海水用
前回のモーターが1年で異音。異音がしてから3日で故障。早めに注文したら到着した日に壊れました。ちょうど良かったです。1万円位でも良いのでせめて5年は壊...

5 2020-10-24

いつも早くて嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします。

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】みどり商会 パネルヒーター スーパー1 L
使いやすく、他店で買ったのですがこちらの方がお安いので嬉しかったです。 インドホシガメに使っています。 リラックスして寝てくれています。

5 2020-10-24

無事に受け取りました、ありがとうございました。

5 2020-10-24

無事に到着しました、迅速な対応ありがとうございました。