1件~15件 (全 3,151件)次のページへ

4 2020-12-10

私が並行輸入品を選ぶ理由は、アルコール度数です。40%の方が、より体にしっくりくる感覚があります。 ストレートかトワイスアップ で飲んでいます。
アイラ島のウイスキーはどれもスモーキーですが、このラフロイグは特にスモーキーな香りが強く、そこに惹かれて、 私は何度もリピート買いをしています。いろいろなウイスキーを飲みますが、ふとした折に、あーラフロイグが飲みたいな と思うように、この特徴ある香りと味は格別です。
ウイスキー専門店 WHISKY LIFE はいつもお世話になっています。今回は五つ星と思いますが、時々送られてくるのに日数がかかる場合があります。 そこを考えて星の数を4つにさせてもらいました。
良い商品のリーズナブルな価格での販売を 頑張ってください。
益々のご発展を祈念致しております。

ラフロイグ 10年 700ml 並行 箱付き [長S] アイラ シングルモルト [ウイスキー]whisky_YLP10
これは並行輸入品です。並行輸入品と サントリーからの正規品は少し違います。並行輸入品はアルコール度数が40%です。それに対して サントリー正規品は43%です。...

5 2021-03-23

私はウイスキーが大好きなので、このショップには何度も注文しています。ウイスキー専門店と言うだけあって、大体のウイスキーは揃っています。

ボウモア 12年 700mlアイラ スコッチ シングルモルト whisky_YBW12 likaman_BO12 ウイスキー ウィスキー 長S
このウイスキーは私のお気に入りです。ボウモア12年はアイラの女王と呼ばれています。しかも「好きになるか、嫌いになるかのどちらか。」と言うキャッチコピーで...

5 2021-08-02

今までに相当の回数このショップを利用しています。今まで何らかのトラブルがあった事は1度もありません。

送料無料 ケース販売 ラフロイグ 10年 700ml×6本 40度 並行品 アイラ シングルモルト ウイスキー 長S
ケース買いだと明らかに安い! 問題は6本と言う数だが、今まで半年以内に明らかに6本以上買っていたので、 この際1時に払う金額はかかるが、1本あたりにすれば相...

5 2020-03-25

3月10日に30%offのウイスキーセットをリピ購入しました♪
購入したその日(10日)に発送と、とても早い対応で助かります♪
10日佐川の長浜営業所を出発〜12日愛知の我が家に届きました♪
長浜~我が家迄1時間もあれば行けてしまう距離なのですが、何故か?2日もかかって到着ww
ショップ様、無事に受け取り主人が喜んで美味しく頂いてます♪
ありがとうございました_(._.)_
そして又購入すると思うので、その時は宜しくお願いしますm(__)m

12月に入院中3ヶ月もお世話かけたのでそのお礼に このウイスキーセット主人に買いましたが、なんともう飲んでしまい。。 「一回飲んだだけでは好みか?旨いか?...

【送料無料】全英オープン オフィシャルボトル ロッホローモンド蒸溜所 シングルグレーン 入り ウィスキー エキスパート 厳選 8本セット 第39弾 スコッチ ブレンデッド 詰め合わせ 飲み比べ 長S

5 2019-12-03

• 配送:5
いつも融通をきかせて頂き助かります。
また利用させて頂きますのでお願いします。

2本購入でお得なクーポン配布中!お一人様3本限り送料無料 角瓶 4000ml 4L サントリー ウイスキー ウィスキー japanese whisky YF
いつもこの4Lペットボトルの角をリピしています。 飲み慣れた美味しさを大容量で安く購入出来て満足です。

5 2021-08-02

もう何回もお世話になっているショップです。信頼しています。

【送料無料】【ケース6本入】 ボウモア 12年 700ml 40度アイラ スコッチ シングルモルト[likaman_BO12][ウイスキー][ウィスキー][RSL]
アイラの女王、ボウモア。 とても飲みやすくて、私の1番のお気に入りです。今まではまとめ買いはしなかったのですが、この6本入りケースは格段に安いので、今回...

5 2020-07-30

6月5日よりどりウイスキー12本セットを購入しました♪
翌日6日発送〜7日に佐川便にて問題なく届き、受け取りました
何時も迅速丁寧な対応で、梱包もしっかりしていて安心して購入しているショップさんです
ありがとうございました♪
また、宜しくお願い致します(o´▽`)o

20本のうちから、好きなのを12本選べるセット♪ 何時もは8本セットを購入しているのですが 今回は、まだ飲んだことのない種類が入っていて 主人お気に入りの、ウ...

送料無料!好みで選べる!よりどりウイスキー12本 いつものハイボールにもおすすめ!組み合わせ自由♪ ウイスキーセット 飲み比べスコッチ ジャパニーズ バーボン カナディアンスコットランド 日本 国産 アメリカ カナダ プレゼント ギフト

5 2019-05-02

• 配送:5
毎回すぐに専用の箱で送ってもらえます。
次回もまたよろしくお願いします。

これがなくなる頃安い所を探しますが、 大抵こちらが安い事が多いですね。 飲みすぎる事が少なくなったので、 この4Lだとかなり持たす事が出来ます。 捨てるのが...

5 2020-04-16

ウイスキーセット♪グレンジストン4種セットを購入〜♪
購入から2日後に佐川便で届きました♪
重たいものだけあって頑丈な箱で届きました♪
何時も敏速な対応でとても助かってます(^^♪
ショップ様、無事に受け取りました♪ありがとうございました_(._.)_
主人のお気に入りのウイスキーが有り、又お世話になると思いますので
宜しくお願い致しますm(__)m

ギフト プレゼント 贈り物にイチオシ!ウイスキー セット 詰め合わせ 飲み比べ 送料無料通常単品合計価格13,112円謎のウイスキー グレンジストン4種セット [ウイスキー][ウ...
このウイスキーセット♪ 3ヶ月の入院中毎日病院へ来てくれた主人に奮発して久しぶりのクリスマスプレゼンです♪ 主人がまだ飲んだ事がない銘柄でレビュー評価が...

4.83 2018-09-02

• 配送:5
今回も角の4Lを購入ですが、
ぴったりの箱で届きました。
価格も安く助かっています。

かなり昔から角を飲んでいます。 比較的安く、飽きない味なのが 飲み続けている一番の理由です。 こちらがいつも安く助かります。

2018-09-03
レビューありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるような梱包・価格設定に努めて参ります。

5 2020-01-27

• 配送:5
配達日時を指定しましたが、
希望通り届けていただきました。
いつも安く買えて助かります。

冬はお湯割りが温まるし、美味しいです。 これからも飲んでいきたい銘柄です。

4.83 2019-10-04

• 配送:5
日時を指定させて頂く事が多いのですが、
いつも間違いなく希望通りに届きます。
価格も安くて助かっています。
いつもありがとうございます。

ずっと角ばかりですが、飽きのこない美味しさです。 4Lはたっぷりあってコスパも多少いいかと思います。 なくなったらまたリピするつもりです。

4.83 2018-11-24

• 配送:5
いつも角を購入していますが、
安いし、専用の箱で届きます。
また利用させていただきます。

角が好きでずっと飲み続けています。 4Lはペットボトルとはいえ重いです。 持ち手も掴みづらい感じがしますが、 しっかりしててそのままついでます。

2018-11-28
レビューありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

5 2021-02-15

ウイスキーエキスパート厳選8本セットをリピしました♪
2/10購入で‥14日佐川便にて到着♪
何時も発送・到着が早くて、梱包も丁寧で助かります
安心して購入出来るショップです♪
無事に受け取り、早速飲み始めています(^ω^)♪

毎回同じセットを購入するのですが、少しづつ内容が違うので
今回はどんな商品の組み合わせなんだろ〜と、購入時が楽しみです♪

こちらのショップさんで200円引きクーポンが使えるのですが
自動で反映されていたクーポンが200円引きではなく50円引きのとは思わずポチッと購入〜
次の日に気づいて、150円損に・・・(^▽^;)
更に、今日久ぶりに【リピート購入2倍】が出てる〜〜;
最近出ていなかったので、今回も出ないと思い早めに買ってしまいました
10000円以上の物なのでポイントも大きい。。ダブルでショック♪
でも、美味しいウイスキーセットが安く買えただけで満足です(^▽^)/

主人の好きな『ウイリアムピール』が入っているセット♪ このセット、毎回少し違う種類のが入るので、色んな味が楽しめるて良いです 発送も早くて、お値段もお手...

5 2021-02-01

いつもお世話になっているお店です。
今回もありがとうございました。

ずっとお気に入りの角のペットベトルです。 お得感があっていいのですが、 飲み始めの時は重くて注ぐのが大変です。 小分けにすればいいのでしょうが、無精者な...