ウイスキー専門店 WHISKY LIFEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-26

出荷までステータスの変化がなくて少しやきもきしました。
結果的に一週間で届いたので問題はありませんでした。

5 2021-02-26

迅速で包装も梱包もしっかりしていてとても良かったです。

5 2021-02-26

送料を足しても近所の酒類量販店よりも安いですし、何より配送が早いです!ありがたいです。

5 2021-02-25

安全な包装をしていただいて、日数はかかりましたが、どれも壊れる事なく届きました。宅配便業者が配送をしてくれなかったので配達業者の事務所まで取りに伺いましたが、それでも満足です。今度の注文時にはなくならないように早めに注文します。ありがとうございました。

なかなか飲めないお酒もあり、楽しみです。夫はスコッチ私はハイボール。いつも角ばかりで少し飽きてきたので、なにかおいしいのないかな。と探した先に見つけた...

送料無料 ロッホローモンド オフィシャルボトル & ハイランド シングルモルト ウイスキー入り! ウィスキー エキスパート 厳選 8本セット 第12弾 スコッチ バーボン ブレンデッド 詰め合わせ 飲み比べ 長S

5 2021-02-25

初めて購入を、お願い致しましたが 日曜日だったのにもかかわらず、迅速に対応をして頂き
とても、嬉しかったです。放送梱包も 清潔な状態で届き感謝をしております。

5 2021-02-24

いつも福袋を購入させていただいています。期待感も含めて楽しめるとともに、普段選ばない商品が届くのも面白いところです。なにより得をした気分にさせてくれるところが素晴らしいです。

(予約) 運が良ければ1/50で響30年! または響21年or17年が必ず入っている!★10万円 響スペシャル福袋 5本組 限定50セット★ 2021/2/23以降発送予定

5 2021-02-22

福袋という
面白い企画ありがとうございます。

• piece6157さん
  • piece6157さん

5 2021-02-22

丁寧な仕上がり、漏れもありません。ありがとうございました。

(ミニ樽) 1L用 俺のシングルバレル じょうご付オーク樽 ゴールドタガ 自家用 自家熟成 BAR 天使のミニ樽 (産直)
状態良く漏れも無し丁寧な仕上がりです。ウィスキーを入れて呑んでますが、クセが増したって感じかな。悪くはないと思います。

• mary5252さん
  • mary5252さん

5 2021-02-20

大容量なので、ネットショッピングで購入できて助かりました。

送料無料 角瓶 4000ml 4L サントリー ウイスキー ウィスキー japanese whisky 長S

1 2021-02-19

アルコールが強めチョコレートは甘過ぎる。まだスーパーで売ってるウィスキーボンボンの方がチョコレートが甘過ぎず良かったと言われました。口コミは当てにならないですね。

アンソンバーグ リカーアソート 16P 単品販売 デンマーク ボンボン チョコレート 詰め合わせ セット チョコ ウイスキー ボンボン バレンタイン 成人用 Anthon Berg 会社 大量 まとめ買い 長S

4 2021-02-18

ウィスキー専門店だけあって、美味しいものが揃ってます(*^^*)

送料無料 シングルモルト入りすべて12年もの!スコッチ5本セット 第3弾シングルモルト ブレンデッド ウィスキー セット whisky set ギフト 長S
主人へのバレンタインでプレゼントしました。何種類かすぐに飲んでみていましたが、12年物はやっぱりコクがあっていいねぇ、と、とっても喜んでいました(*^^*)よ...

3 2021-02-18

当初、商品発送の通知をもらえませんでした。こちらから問い合わせて、初めて表示が変わりましたが、問い合わせの回答はありませんでした。最終的に商品は届きましたが、他店ではあまりない対応でした。

ボウモア 12年 700mlアイラ スコッチ シングルモルト[likaman_BO12][ウイスキー][ウィスキー][長S]
アイラ島中部の非常にバランスが取れたアイラモルト。コストパフォーマンスに優れた一本だと思います。初心者はもちろん、ウィスキー好きにも勧められるボトルで...

5 2021-02-18

値段が安価で納期も早かったので良い店と思います。
気に入った商品が有ればまた利用したいと思います。

送料無料 グレンフィディック 12年 700ml[長S] [ウイスキー][ウィスキー]シングルモルト スコッチ
愛飲していたグレンリベット ファウンダーズ リザーブが無くなったので、本品を飲んでみました。 グレンリベットよりすっきりとした飲み口でフルーティーな味わ...

• あぺ2さん
  • あぺ2さん

4 2021-02-18

4本ほど注文し3日ほどで到着しました
いずれの商品とも本体及び箱にいたみはなくキレイに入っていました

グレンモーレンジはまろやかな味で楽しめます ロッホローモンドの開封も楽しみになります この値段でこの味であればお得だと思います

送料無料歴代 全英オープンゴルフ 公式ウイスキー 飲み比べセット ロッホローモンド12年 グレンモーレンジ オリジナル スコッチ ハイランド シングルモルト ウィスキー whisky ギフト 贈答品 プレゼント 長S

5 2021-02-15

迅速な対応に満足しています。
開梱した時の5Lのフォルムにはびっくりしました。
飲みすぎなければ2か月は美味しくいただけるかと思います。
本当にありがとうございました。

あす楽 時間指定不可 送料無料 サントリー 角瓶 5L(5000ml) 業務用 [長S] [ウイスキー][ウィスキー]japanese whisky
迅速な対応に満足しています。 開梱した時の5Lのフォルムにはびっくりしました。 飲みすぎなければハイボールで2か月は美味しくいただけるかと思います。 本当に...