1件~15件 (全 2,866件)次のページへ

5 2024-04-26

こまめにご連絡を下さりありがとうございました♪
お陰様で、気持ち良く使用させていただいています。

肌触りが良く、蒸れません。使用していて気持ち良く一日中過ごせます。夜もおトイレに起きなくなりました。 ありがとうございました。 また、ショップの連絡も早...

\10%以上OFF/ 医療用 ふくらはぎ サポーター 両足 男女兼用 一般医療機器 強すぎない 着圧 締-tai- メディカル 着圧 ソックス 弾性 ストッキング 靴下 メンズ レディース 夜間頻尿 下肢 静脈瘤 防災 グッズ エコノミー 症候群 血栓 予防 足の むくみ 解消 産後 夏用

5 2024-04-25

迅速な発送ありがとうございました。
綺麗な梱包ありがとうございました。

\10%以上OFF/ 着圧ソックス メンズ 強圧 締-tai- つま先なし ひざ下 男性用 男性 オープントゥ 膝下 加圧 着圧 靴下 ふくらはぎ 弾性ストッキング 弾性 ソックス 黒 夏 夏用 ショート 大きいサイズ おすすめ 人気 立ち仕事 飛行機 長距離 移動 旅行 夜行 バス

4 2024-04-25

発注後の店舗確認が早く、発送連絡もあり、到着もスムーズで満足しています。

5 2024-04-25

丁寧で発送も早く助かりました。
また利用したいです。

5 2024-04-24

父にプレゼント。
立ち仕事の為足がだるいと言っていたけどだいぶ元気になり、もう一足洗い替えを検討中です!
ありがとうございます!

5 2024-04-24

発送も早くて、感想も丁寧で助かりました。

• santa0909さん
  • santa0909さん

5 2024-04-24

迅速な対応ありがとうございました^ - ^梱包も過剰すぎずしっかりしていてよかったです。

テレビで紹介されて気になったので購入しました。いろいろな味が楽しめていいです。個包装になっているのも食べすぎなくって便利です。

\ニノさんで紹介/ おつまみ セット ギフト フレーバー ナッツ 4種(12袋入) 詰め合わせ ナッツリンク 送料無料 2024 母の日 プレゼント 早割 り 花 セット 食べ物 甘くない 酒の つまみ 人気 ランキング 高級 ヘルシー 健康 会社 職場 常温 小分け 個包装 小袋 お酒 ビール

4 2024-04-23

注文してから配送が早く、すぐに届きました。

5 2024-04-23

とても早い発送でした。
効果を期待します。

5 2024-04-22

包装がキレイでよかったです
発送も早かったです
ありがとうございました

5 2024-04-21

安いし、届くのも早いから注文して、食べたい時に食べれて良い❗️

1000円ポッキリ フレーバー ナッツ 詰め合わせ ナッツリンク 送料無料 2024 母の日 ギフト プレゼント 食品 食べ物 健康 ヘルシー お菓子 スイーツ おつまみ セット 酒の つまみ 甘くない 高級 会社 職場 個包装 小分け 小袋 お配り用 ばらまき 大量 まとめ買い 常温

5 2024-04-20

品揃え良くて嬉しいです。

5 2024-04-20

試着したものも交換対応していただけました。
大変、印象が良かったです。

着圧が強くないと明記されていますが、類似商品と比較してもかなり強くないです。一晩履いて寝てみましたが、足のむくみなどの点で合格点でした。 寝る時は締め...

5 2024-04-20

おもったより発送も早く丁寧な梱包で良かったです。

サイズをワンランク下げて使用してみました。 Mでは物足りないかなと思ったときに使っています。 今のところこちらもいい具合に感じます。

\クーポンで30%OFF/ やさしい 着圧ソックス シニア ラクラク歩行(ウォーク) 膝下 オープントゥ / ふくらはぎ サポーター ユニセックス 2024 プレゼント 人気 着圧 靴下 緩め ゆるめ 弾性ストッキング ひざ下 黒 高齢者 レディース メンズ 男女兼用 60代 70代 80代 夜用

• sio0923さん
  • sio0923さん

5 2024-04-20

商品説明も分かりやすかったです。発送も早くてよかったです。また利用したいと思いました。

父へのプレゼントなソックスタイプと合わせてLサイズを購入しました。むくみが改善されて歩行が安定出来るように期待を込めて☆5つです。