5 2024-04-29

金曜日の夜に商品購入し、日曜日の夕方に商品が到着しました。
梱包も商品をプチプチ袋に入れて、発送はプチプチ付き封筒で配送ました。
商品を丁寧に扱っておられるショップだと感じました。
またお世話になりたいと考えております。

アンティーク調カトラリー ランドハウス Landhaus ティースプーン ヴィンテージ【メール便なら送料無料】
アンティーク調と記載があった通り、キズや使用感が程よくあり大変気に入りました。 どのような商品かわからなかったため、お試しにスプーン2本、フォーク2本...

• ken4731さん
  • ken4731さん

4 2024-04-24

商品発送が早く良かったです
ただ一点商品の欠けらしき物があったのでそこだけがちょっと残念に思いました

ジャン デュボ ライヨール モーニングセット ブレッドナイフ、ジャムスプーン、バターナイフ  Jean Dubost Laguiole 【正規輸入品】
商品到着が早く物もオシャレな感じで良かったと思います ただプレゼント用と自宅用購入したのですが、一つは綺麗でしたが、一つはちょっと持ち手の部分が欠けて...

4 2024-04-15

使用しても問題ないです。

WASABI ワサビ ミニナイフフォーク 和菓子切り 黒文字 菓子楊枝 鎚目 ステンレス
商品、商品梱包、商品の破損、梱包の破損、運搬方法、問題ないです。 使用しても問題ないです。

5 2024-04-05

何から何までお店スタッフの丁寧な対応に感謝してます!ありがとうございました🙇

錫製 魚の箸置き 10点セット アクアリウム ギフトボックス
素敵な箸置きにこんなのもらったら嬉しいのでは?と思い購入させてもらいました。

5 2024-04-01

購入後速やかに送ってくれて助かりました。
熨斗も要望どおりのを付けてくれていました。

錫小皿5枚セット 化粧箱入り 変幻自在 日本製 菓子皿 小皿 おてしょ 錫製コースター カトラリーレスト ギフト プレゼント PZPB
結婚10年目の錫婚式の記念品として購入。錫製品てなかなかないようでした。他はタンブラーとかありましたがタンブラーは沢山あるので何かいいのはないかと思っ...

5 2024-03-19

発送も早く、梱包も丁寧でした。良い商品をありがとうございました。

鉄瓶 南部鉄器 瓶敷 名入れ おまけ 丸南部 あられ 1.2L 瓶敷名入れ無料
まだ白湯しか飲んでませんが、お茶を飲むのが楽しみです。 白湯も甘く感じる。鉄分も取れるので貧血に良さそうです。

5 2024-03-16

今回初めて利用させていただきました。自分用と父母用に購入しました。また機会があればよろしくお願いします。

極細 ダイヤカット研出し箸 白赤 竹箸 22.5cm 大内工芸
子供の頃から箸は家族みんな竹製を愛用しております。細さ軽さに慣れておりこの商品も大変使いやすく気に入っています。

5 2024-03-08

特に不満ありません。いい買い物が出来ました。

【名入れ無料】 COPPER the cutlery Gold mirror アイススプーン2本セット カパーザカトラリー ゴールドミラー
銅婚記念日に買いました。とても綺麗な金色で、アイスを食べるのがより楽しくなりました。素晴らしい商品です!大事に使いたいと思います。

5 2024-02-24

迅速かつ丁寧なご対応頂き、誠に感謝いたします。また機会が有ればよろしくお願いいたします。

【名入れ無料】 COPPER the cutlery Silver mirror アイススプーン2本セット カパーザカトラリー シルバーミラー アイスクリームスプーン ギフト プレゼント 銅製 銅スプーン おしゃれ 化粧箱入り

5 2024-02-23

すぐに利用させて頂きました。
ありがとうございます

ルーフ型 ステンレスナイフ&フォークレスト シルバー 【メール便は送料無料】

5 2024-02-23

迅速に対応で商品が早く届いたので満足です。
他に気に入った商品がいくつもあったのでまたすぐに利用したいと思います。

木村硝子店 ワサビ 12oz タンブラー wasabi ワサビ タンブラー 360cc グラス 洋食 和食

5 2024-02-07

お尋ね事項もしっかりと対応いただき、ありがとうございました。はじめて購入しましたが、発送も迅速で気持ちがよいお店だと感じました。また利用したいと思います。

ジャン・ネロン ラ・フルミ ステーキナイフ ブラス・ウッド・ソリッド Jean Neron LA FURUMI テーブルナイフ
思ったとおりのナイフでした。長くもなく、短くもなくちょうど良い長さで使い勝手がよいナイフでした。切れ味もよく、さすがはジャン・ネロンのラ・フルミシリー...

5 2024-02-07

すぐに届きました。
梱包も縦も丁寧でした。

思った通りのお品物でした。 とても色白のお嬢さんのような汁椀です。両手で持って眺めてうっとり。 特筆すべきは口当たり。グラスなども含め口を当てて飲んだ時...

新神楽椀2024 桜 夫婦椀セット 名入れ無料 食洗器対応 神楽椀 お椀 ペアセット 【京都匙亀オリジナル 食洗機対応コーティング】 桜 結婚祝い 結婚記念日 木婚式 両親へのプレゼント 記念品に PZPB

• HK77さん
  • HK77さん

5 2024-02-01

早い対応と丁寧な梱包で何の問題もなく満足です

箸置き 陶器 月 【メール便は送料無料】箸置き 陶器 月 【メール便は送料無料】
あきの来ない色合いで満足してます 欲を言えば、もう少し横に長いともっと箸がおきやすくなると思う でも、月のイメージからすればこれがベストな形なんですよね

• ozapiiさん
  • ozapiiさん

5 2024-01-28

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

コーヒーマドラー 4本セット 木製 ナチュラル カラー デザート コーヒー 紅茶 おしゃれ 小さめ 【メール便は送料無料】

最も参考にされているレビュー

• alalaroseさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,913
  • 5.00
  • 2017-03-21
なんか流行の輸入物と違って、国産オリジナル物でいい感じです。何でも大衆に流行ると、その後見るだけでも飽きるのが早い・・・メール便のサービスが...