1件~15件 (全 1,926件)次のページへ

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メール便のサービスがあるので、気楽にお買い物できそうです。

アスターテ ステンレス アイスクリームスプーン 【メール便可】
アイスクリームはもちろんの事、ジャムや調味料などすくうのに便利な形。ティースプーンだとくぼみにはまりやすくて、とれにくい・・・なるべくぺったんこに近い...

5 2023-06-13

売り切れになると多くの商品が再販されません。再販されると嬉しいです。

【数量限定】 すいか 小皿 豆皿 夏 俊峰陶苑 日本製 美濃焼 在庫限りトレイ productsstore
可愛いお皿です。使用をするより見て楽しんでいます。再販されると嬉しいです。

5 2022-01-22

こちらのお店は初めての利用です。
ピックフォークを購入しました。
メール便は送料無料なのがうれしいです。
14日注文、18日発送、ゆうパケットで21日到着。
梱包も丁寧でよかったです。
またお世話になります。

ピックフォーク 槌目 シルバー【メール便対応】
槌目のマット仕上げ加工のピックフォーク。 和菓子にもフルーツにも使えて、和洋どちらのお皿にも合います。

ピックフォーク 槌目 シルバー【メール便対応】

5 2023-11-27

初めての利用のショップ様です。
商品無事到着しました。

七宝スプーン ティースプーン コーヒースプーン 【メール便可】
息子には白地にブルー系の小花の物にしました。 こちらも可愛いです。

1.50 2016-10-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
購入後すぐに、無料のメッセージカードの入力を失念したため、店舗にメール連絡をしましたが、対応はなされませんでした。
箱への文字入力も文字化けしていたため不安でしたが、連絡はありませんでした。大切な方への贈り物でしたので大変残念で、不安でした。もう利用致しません。

• almarqazさん
  • almarqazさん

1.33 2016-11-12

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:3
レビューを書くと、プレゼントが届くはずがいくら待っても届きません、
送る気がないのであれば、チラシを送り付けるのはやめてほしい、結局ゴミになり、捨てなければならない。

アルミ製 アイス専用スプーン アイスクリームスプーン 【メール便可】 【dohkon】
届きましたさっそく、使ってみました、普通のステンレススプーンに比べ、溶け方は早いです、手の熱が伝わっていく感じです、その分スプーンが冷える感じ、 口の...

5 2021-06-04

丁寧な梱包で気持ちよく受け取ることができました。ありがとうございました。

コーニッシュウェア ベティティーポットS 340ml 860012CB LT1
コーニッシュウェアが気になり始めて集めています。大切に使います。

1 2016-10-31

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
生産終了商品を在庫があるように偽り販売しています。購入後在庫がなくメーカーから仕入れが出来ないのでキャンセルと言ってきます。これは個人情報を取得する手口以外の何ものでもありません。このような悪質な業者を排除していただくように運営サイトである楽天に強く求めます。

5 2020-04-20

ラギオールのナイフとフォークをこちらのショップで購入しました。
ラギオールは偽物も多く出回っていると聞いておりましたので、実店舗を持つこちらのショップを利用させて頂きました。
結果、発送・お品・対応…全てにおいて安心出来る誠実なショップでした。
カトラリー購入を考えている方は是非!とお薦めします。

5 2020-04-20

迅速に商品を発送していただき、大変感謝しております。またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

大黒屋 そば箸 天然木お箸 23.5cm 16_17_P17_3 【メール便 選択可】
天然木でものを掴みやすいく、とても軽くて気に入っています。どうもありがとうございました。

5 2023-12-04

12/1に単品注文したお匙が一昨日発送されて、昨日、ポストに投函されていました。気持ちの良い買い物が出来て嬉しく思います。商品のレビューはもう少しお待ちください。

天然木製 サオの木のスプーン 大 テーブルスプーン 【メール便は送料無料】
市街地で買った同メーカーのお匙をとても快適に使っているので、メール便を理由に買い足しました。他の方のレビューも参考になりました。丈夫な木製なので、食事...

5 2023-03-17

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

SUNAO アイスクリームスプーン スプーン オールステンレス 燕三条 燕振興工業 graf 食洗器対応 18-8ステンレス
すごく口当たりがよくて気に入りました。 20年は使っていたカトラリーたちがなんだかしっくりこなくなってきていて、ここ数年色々なカトラリーを試しに買ってき...

5 2020-07-30

父の日のプレゼントで日付指定できない配送方法でしたのに、無茶ぶりして申し訳ございませんでした。対応ありがとうございました。また、機会があれば利用させて頂きます。

2.33 2016-12-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:5
  • 梱包:3
  • 配送:1
メール便の類で嫌な思いをしたことがあるので、ネットで買い物をするときはメール便は使わないようにしています。3,240円以上は送料無料!と書いてあったので、購入金額3,240円以上であれば宅配便で配送されるものと考えていたのですが、ゆうパケットで届きびっくりしました。
「お支払い・配送料・返品について」のページにも、ゆうパケットの記載は一切ないです。3,240円以上でもゆうパケットで送るのであれば、そのようにご記載いただきたいです。

5 2023-08-10

色々と注文までにこちらの要望や相談にも親切に迅速に対応して頂き、有り難かったです。

コスタノバ スープ&パスタプレート COSTA NOVA ホワイト ターコイズ デニム
気に入ったので友人の贈り物に今回購入しました。 お皿の大きさや色味がとてもお気に入りです。

最も参考にされているレビュー

• alalaroseさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,913
  • 5.00
  • 2017-03-21
なんか流行の輸入物と違って、国産オリジナル物でいい感じです。何でも大衆に流行ると、その後見るだけでも飽きるのが早い・・・メール便のサービスが...