5 2024-04-27

迅速な対応で早く届きました。早く欲しかったので助かりました。丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2024-04-19

健康のためにと滑りにくいウォーキングポールを購入しました。軽くて使いやすく、素敵なデザインを見つけることができました。これで、毎日のウォーキングが楽しみの一つになりました。本当にありがとうございました。

5 2024-04-13

2022年3月にレビータを購入。その時も迅速丁寧でしたので今回も迷わずタノシニアさんにお願いしました。想像していた通りで有難うございました。

ウォーキングポール 折りたたみ 軽量 コンパクト シナノ レビータ ポータブルプラス ショート 2本1組 SINANO ウォーキング ポール
お出かけ用にと思い折り畳みを購入しました。初めは伸ばしたり曲げたり苦戦しましたが慣れればスムーズに出来ます。ブルー色も綺麗で素敵です。そして何と言って...

5 2024-04-12

高齢の母に購入しました。
とても軽く組立ても簡単で、とても喜んでくれました。左右の表示など使用するのに分かりやすいと大喜びでした。
ピンク色がとても可愛いく散歩するのが楽しみになってます。
この商品にして本当に良かったです♪

2 2024-04-11

送料が高すぎました。婦人服を3着、1万円以上で購入しました。送料だけで1着につき700円、計2100で、おまとめ便ではないのかと思いましたが来たのは3着まとめて。しかもダンボールでもなく紙袋で到着しました。送料高すぎませんか?

7分袖ワンタッチテープポロカーディ 婦人向け 女性用 レディース 2024 シニア向け 春夏ファッション 60代 70代 80代 90代
祖母へのプレゼント用で購入しました。写真の通りで満足です。ただ、送料が高すぎました。

• samiro1214さん
  • samiro1214さん

5 2024-04-11

迅速丁寧な発送ありがとうございました。これからの健康に気をつけるきっかけとなりそうで楽しみです

迅速丁寧にお送りいただきありがとうございました。おまけもいただき活用します。 ただ、製品の仕様でしょうか、組み立て方が少々手間で時間はかかりそうです。...

• pon-nc25さん
  • pon-nc25さん

4 2024-04-10

迅速に対応していただいています。
ただ、送り状に「介護用品」と書いてあったのは複雑でした。

ボディソープ ボディシャンプー 高齢者 医薬部外品 日本製 無香料 泡タイプ アレルジーナ 抗ヒスタミン泡ボディソープ ALE-WB 450mL 本体 マックス k24-1
アトピーが酷くなってきたので三回続けて使用しています。 塗り薬の効果もありだんだん良くなってきました。 また、肌が乾燥しずらくなったように感じます。

3 2024-03-29

色々な蓋に対応できるのを、お願いします。

ペットボトル オープナー 高齢者 蓋 開ける道具 使っていいね! キャップオープナー リッチェル 花柄 介護用品 ペットボトルオープナー 缶 プルタブ ネイル保護
お出かけに持ち運のにはコンパクトな大きさ。ただ、1番飲む水の蓋は入らないので、開けられないのが残念。でも、模様は気に入っています。

5 2024-03-23

迅速かつ丁寧な対応で、とても助かりました!

介護 使い捨てシーツ 大判 吸収力 シート 使い捨て 使い切り ふとん安心シーツ 90cm×60cm 16枚 1袋 ライフリー 介護用品
高齢の父が使用してます。 様々なメーカーの数あるブランドの中で、ライフリーのシリーズが肌に合っているみたいで、これが一番良いと言ってます。シーツは最近...

• SAKUYOHANAさん
  • SAKUYOHANAさん

5 2024-03-22

届いた当日から毎日、使ってます。日々のウォーキングが楽しみになりました。夜間はライトを活用し安心して移動できます。

1 2024-03-21

配送業者とちゃんと連絡を取り合って下さい
重たい電動ベッドを購入しましたが
配送業者の方が一人でいらっしゃいました。
担当人数の手配が一人だったとのことで、
手伝わざるおえない状況でした。
しかし、私と配送業者の二人でも無理だったので
ご近所さんにも手伝っていただきました。
配送以外はスムーズだっただけに
とても残念でした。
ご近所さんが居なければ、どうなってたか…
本当にありえません

電動昇降ベッド 高田ベッド製作所 電動WFベッド 電動ベッド 電動昇降台 業務用ベッド 有孔電動ワイドベッド TB-1022U 整骨院 治療院 リハビリ 訓練台 整体ベッド 施術台 施術ベッド エステベッド オーダーメイド 日本製

5 2024-03-17

良い商品を手頃なお値段でありがとうございました。

5 2024-03-17

とても喜んでくれたので、また宜しくお願いします。

シニア 高齢者向け 婦人向け 女性用 レディース 秋冬用薄中綿ニット切替コート 婦人向け コート ダウン ジャケット 女性用 レディース 2023 秋冬シニアファッション 60代 7...
とてもおしゃれです。気に入ってくれました。

• atukonkonさん
  • atukonkonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2024-03-15

特殊な形なのに揃っていて、手元に早く着いて助かりました。

安寿 アロンS型便座カバー 533-995 便座 カバー
特殊の形なのに購入が出来て、すぐに手元に届いて助かりました。

安寿 アロンS型便座カバー 533-995 便座 カバー

• COCO77さん
  • COCO77さん

5 2024-03-11

発送までがスムーズで安心して買い物ができました。ありがとうございました。

ウォーキングポール 高齢者 伸縮 シナノ 2本杖 運動 リハビリ 介護 ノルディックウォーキング ポールシナノ あんしん2本杖 2本1組 介護 高齢者 杖 ウォーキングポール 伸縮...
ブラックを頼まれて購入。歩行サポート用です。 発送が早くて助かります、ありがとうございました。